【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

标题: 记录装修整个过程,极致北欧风格完工了  阳光照进小屋,打造家的味道 [打印本页]

作者: 古巴古巴    时间: 2018-10-3 02:04
标题: 记录装修整个过程,极致北欧风格完工了  阳光照进小屋,打造家的味道
先做个装修总结心得,虽然在装修过程中有些小问题,但总体还是很满意的,下面对所有合作的商家、做个总结吧,说的都是个人感受,有得罪的地方请各位海涵。
监理:孟老师,感谢孟哥全程把关,严格把控装修质量。
装修工长:坛里的工长,感谢工长对我家这些天的付出,专业、办事效率高),一切施工和沟通都很顺畅,在遇到问题时大家积极沟通交流,最终圆满完成装修工程。
瓷砖:美陶,朋友家装修房子也是用的美陶,觉得瓷砖不错,我家打算也考虑优先使用美陶,在团购时遇到的经理恰好又是老婆老乡,最终在综合各方因素下选择了使用美陶瓷砖,总体比较满意。特别是曹经理,在安装缺少几块砖的时候,曹经理还特地亲自补货并送货上门,感谢,
门:选的也不是牌子的木门,由于一次去他们店里对他家的东西相对满意,所以这次决定用他家的东西,但这次却让我有点失望。主要有两点,一是在团购会上各种吹嘘,让我们定了一款新款。但是在签单的时候,却说这款门这样那样不好,向我们推荐更贵的款式,最终经不起推销换了一块价格更高的,感觉被忽悠了。二是售前售后态度反差太大,售前顾客就是上帝,各种热情,售后态度一落千丈,在预约安装时沟通了好多次,态度相当不好。
地板:圣象,总体很满意,特别表扬的是客服冯月,和木门比,简直一个天上一个地下,积极帮助我们挑选款式,最终使用的这款我们相当满意。第一次预约安装由于时间点搞错了,也积极帮我们协调处理。不过还是的吐槽一下踢脚线,虽然选的是最便宜的,但质量感觉也忒差了,后悔没选实木的了。
橱柜:爱格板的,总体满意,到目前为止好像没有遇到不满意的。
洁具:九牧,产品质量还是值得肯定的。吐槽一下安装,服务意识,时间观念太差,让我们苦苦等了一整天,必须批评一下。
热水器:史密斯,上一套租的房子里也是这个牌子的,用着还行,这次的还没使用,不过工长说很好,那就应该就是好了。不过你家的材料费可不便宜啊。
吊顶:奥普,总体比较满意,同时享受了两场的优惠,窃喜。不过专场的优惠不大啊,感觉有点小贵了。
门窗:雅庭,只能说一般了,存在一些问题,一是厨房的门尺寸给我量错了,害的瓷砖和门无法收口,最终只能打胶,有点难看。二是厨房门推动摩擦声音较大,好在厨房门不经常开关,影响不大。三是好像我客厅阳台的窗户有个已经锁不上了,质量有待长期检验啊。
衣柜:欧莱雅,到现在还没有发现什么问题,总体较满意。
灯饰开关:网购的,总体满意,全led灯(除了儿童房)第一感觉好亮,不知以后电费贵不贵哦,灯的价格感觉有点小贵。开关是在斯洛灯饰买的西门子。
好了,就这么多了,上图

客厅

客厅

2222.png 44444.png 555.png 111111.png
作者: 西门喷饭    时间: 2018-10-9 16:26
你家好大
作者: haoxm1990    时间: 2018-10-10 16:33
喜欢楼主家橱柜上的回字形门板,爱格板不都是自带饰面吗?楼主家橱柜在谁家做的?
作者: 老庄    时间: 2018-10-11 11:33
确实非常好看呀。。。。
作者: 古巴古巴    时间: 2018-10-16 14:42
照片比较多,大家将就着看看!接下来就是软装了!最近都一直处在买买买的状态里,各种剁手啊!敬请期待最终的毕业照!

最后来说说这次装修的整个感受,首先当然是各种累,第一次装修,很多都不懂,要自己去研究把控。为了控制预算楼主也是各种心力交瘁啊!还好最终也算是比较理想的控制住了。不过最终装下来的价格楼主还是觉得好贵,感觉身体被掏空!
对于坛里朋友推荐的工长,总体来说全家人是比较满意的。前期的工程一直都很好很到位,虽然中期出了点问题,但是也及时的沟通解决了,没有逃避问题推卸责任,积极的配合解决,这些都让楼主觉得没有后悔选择这位小伙子工长,而且后期的工程也顺利圆满的结束了。当然这里最要感谢的还是施工的师傅们,在整个装修的过程中各种帮我们协调沟通,有问必答,工长还陪着我们选的橱柜和瓷砖主材,可以说是很负责任。软装以及家具一一实在网上学的搭配,。让我们在选择主材方面少了很多麻烦,在此必须给工长一个大大的点赞!在此感谢拆除  瓦工  油工 水电工师傅们的辛苦付出,从最初到最后的尽心尽力,虽然不能说完全没有操心,但是也的确让我们在第一次装修的过程中少了很多麻烦,由此可见,找一靠谱的工长是多么的重要。
自己一直都很喜欢自拍 这次装修中也是没少拍了照片
厨房橱柜已安装完毕 和卫生间马桶已安装完毕  还有客厅家具过两天进场

作者: 古巴古巴    时间: 2018-10-30 18:09
终于完美收工:是我想的效果,很满意

主材清单:几乎都是团购+淘宝
   中央空调-日立:
老庄团购的有:(加上工长推荐)
1、木地板:大自然        
2、橱柜:槿木枋   
3、木门:老庄团购的 龙鼎木门
4、各种柜子:索菲亚全屋定制      
5、瓷砖:东鹏瓷砖
6.暖气:米兰春天

其它够买渠道是实体店和网购京东
1、木地板:大自然 实木复合的200多一平米(实体店购买的)
2、开关插座、分体锁、花洒、地漏、角阀 (实体店和网购)
   水盆:欧琳; 开关插座:罗格朗; 分体锁:无品牌; 花洒:九牧; 地漏:潜水艇; 角阀:潜水艇; 洗衣机龙头:九牧;

这些天一直在忙,软装和五金件安装 ,没少麻烦了我家工长,因为在网上买的东西不是一起到的, 让工长跑了好几趟,不过工长还真是不错,很有耐心把剩下的需要安装的东西都帮我安装好了 ,给工长的耐心和细心  赞 一个   
几天的收获安装  把室内所有的 软装和摆件  都放进屋里了,整体效果真的不错  
   客厅照片

餐厅照片 厨房的谷仓门真成了个亮点

进门一排大鞋柜

卧室安静的装扮

作者: 古巴古巴    时间: 2018-11-6 10:36
两天没看帖子了 , 分享干货增加人气   希望能帮助到装修小白
作者: 古巴古巴    时间: 2018-11-8 12:44
干货来了,说点技术活  贴砖   

贴砖师傅来了首先把地面大扫的很干净:工长给我家派的贴砖师傅 手艺真不错  ,师傅姓张,年龄46岁,

干了将近20年的贴砖工作,手艺确实不错,虽说买的砖不是特别上档次  不过经过张瓦工师傅的 好手艺 贴出来的效果  就是不一样  给人视觉上的效果 还真显的上档次了
准备贴砖那天 工长去现场   详细的问了下  我们 那是贴厨房的  贴卫生间的 ,还详细的用记号笔  这砖的箱子上  写上了记号  ,挺细心的 ,然后又详细的交代了瓦工师傅一遍 ,还带着瓦工师傅 去厨房和卫生间  看一遍 墙面的 的平整度和卫生间做过防水的地面,需要注意和处理的地方  看工长都详细的交代了一遍 。我们也放心了   

隆重介绍下我家贴砖师傅  ,给我家贴砖的是一个老师傅,我家贴砖差不多用了11天的时间,之间就去过4次 看了看  瓦工师傅的手艺   还真不是 吹的  确实 这位瓦工师傅 干活很细心  从他裁砖的时候就能 看出来  裁砖的时候 看他 先是在墙上 比划了 几次  然后又用尺子  确定尺寸  看他好像 又用一只铅笔在砖上 画线   看上去很专业 细心  

`我俩都上班,没有老人在身边,我家贴砖的时候我们还真没去过几次,所以工人干活的速度无从把握,几乎都是工长三天两头的去现场看下,给我们汇报下情况,不过铺砖的师傅感觉挺实在的,好沟通 也给了我们很多建议参考,记得有一次下班回家,厨房墙砖贴完一面墙,差不多一半,每块砖之间的缝隙都对的特别齐,看到自己选的砖贴出来的效果不错,,我买的墙砖89/平米。打折时买的还算便宜吧

我家背景墙帖的时小块的文化砖  这真是检验瓦工师手艺的时候到了 ,确实得给瓦工师傅的手艺点赞  
给大家看看我家贴的电视背景墙的文化砖   完美 很喜欢  错落交叉 瓦工师傅依然贴的很整齐

厨房贴的灰色砖 瓦工师傅的劳动成果  每个缝隙对 的都很齐

作者: 古巴古巴    时间: 2018-11-12 15:44
粘贴瓷砖也很关键:建议朋友们  ,不要买太便宜的瓷砖, 太便宜的瓷砖密度不够好  很容易吸水,会出现色差
贴砖前 ,厨房和卫生间的墙面 一定要做好基层处理 和防水拉毛处理  
进行拉毛处理过的墙面,表面更加粗糙,摩擦力加大。这样在后续贴瓷砖时,可以让瓷砖贴的更加牢固。

我家瓦工师傅  贴砖很专业  阴阳角处  处理的很好  很漂亮    手艺不错  朋友去和邻居去我家看了都赞不绝口的说   真不错  
墙面处理结束后,就可以开始贴瓷砖了。瓦工师傅在贴下面第一排砖时,先用绳拉了红外线和水平线,然后瓷砖就按着线的位置来贴。这样可以保证瓷砖不贴歪
贴砖师傅用的红外线 来个特写  哈哈  

作者: 古巴古巴    时间: 2018-11-15 10:49
继续分享  我的装修经历
作者: 古巴古巴    时间: 2018-11-21 18:44
贴砖前我家监理师傅给普及的贴砖注意事项   没找监理的朋友可以参考下

墙地砖铺贴验收标准
1、墙砖使用前要仔细检查墙砖的尺寸、平整度、色差以及第一件的色号,防止混淆等级。
2. 如墙面是涂料基层必须撤水后把涂料铲除干净,并且打毛处理。

3. 施工前在原墙面撤水润湿墙面,墙砖使用前要将砖浸泡0.5-2小时充分浸水湿润,晾干待用。
4. 确定墙砖的排列,施工时须挂线粘贴,在同一墙面上的横竖排列,不宜有一行以上的非整砖,非整砖应排在次要部位或阴角处,阴角处不能同时有两块非整砖。水泥使用拉法基水泥,水泥砂浆比例1:2.5—1:3,粘接厚度1.5-2cm
5. 墙砖粘贴必须牢固,无歪斜,缺棱掉角和裂缝等空鼓缺陷。空鼓率控制在3%以内。
作者: 古巴古巴    时间: 2018-11-29 16:13
感觉自己自从开始装修以后,睡眠就严重不足,加上最近工作上的事务极具增加,感觉每天就没有真正睡饱过。就算放假也是各种在逛主材,或者泡在某宝某东上。好想有点自己的私人时间啊!!!
言归正传,进入正题。,终于防水验收啦!一想到接下来就要开始贴砖,楼主就各种兴奋,美美的家终于快要有点样子了。
还是和往常一样,工长提前把监理约好,然后通知我们验收时间,我们准时到工地和监理一起验收就可以了。当天监理和工长依然早早的就到达了现场,工长让我们提早就和物业那边打好招呼,让他们联系楼下的邻居开门进去看看有没有漏水的情况。由于我家楼下暂时没住人,在等待物业上来开门的时候,监理就开始给我们讲解这次验收主要验收一些什么项目,要达到什么标准才算合格。物业到了以后我们就直奔楼下邻居家查看是否有漏水的情况,结果当然是完美的通过验收啦!

感谢我家的瓦工师傅,手艺杠杠的,感谢工长的付出,让我门省了不少心

作者: 古巴古巴    时间: 2018-12-3 10:16
二手房的隐蔽工程是整个装修的重头。

1、电路改:二手房的电路往往存在很多问题,使用的是安全度较低的铝线、或者是所有电线未穿管直接埋入墙内、或者是配电不合理等等,只要存在这其中的一个问题,就应该把整个室内的电路重新做。合理配电,空调走空调,照明走照明,用2.5平方或者4平方的铜质电线,暗埋一定要穿管,并且穿线管要选择优质的pvc管材。

2、水路改:以往用的水管多是镀锌管,无法暗埋也有渗漏的隐忧,建议全部更换为PPR之类的新型管材,并暗埋,这样能大大提升室内空间的完整性。
3:暖气改造:二手房的老式散热器,肯定很多人是希望换掉,而且很多时候,还需要挪动散热器的位置,但这个工程一定要聘请专业的人员来操作,如果改动不合理,很容易造成散热器系统循环不畅,或者日后产生漏水等危险,一般散热器销售商都提供专业的服务,建议直接找他们,必要时可以再向物业咨询相关情况。

4、做防水:进行这么多改造后,不可能不破坏以前的防水层,所以重新做一遍防水是必不可少的
作者: 魏糊芦    时间: 2018-12-3 10:26
干货很多的一个装修日记
作者: summer    时间: 2018-12-4 18:26
客厅墙漆什么颜色,好美啊
作者: 古巴古巴    时间: 2018-12-6 23:39
是我家油工师傅的手艺好 ,刷出来的效果 正是我们喜欢的  
作者: 古巴古巴    时间: 2018-12-19 10:38
继续为大家分享
作者: 古巴古巴    时间: 2018-12-27 11:47
自己琢磨的选择厨卫吊顶的知识

厨卫吊顶材料有
1、防水石膏板:这个应该是最不推荐的,石膏板再防水,也是不防水的,非常容易受潮变形,而且其受潮后容易造成表面物脱落,比较难以忍受。
2、桑拿板:这个毕竟是木头,所以旧了,难免有些发霉等隐患,但如果家里厨卫非常大,而且通风也非常好,还是可以选择的,毕竟其能达到的装饰性是别的材质无法替代的。
3、PVC吊顶:这个材料基本能满足厨卫吊顶的需求,唯一缺点就是在热的环境下容易变形,也是其致命伤,所以还是不太推荐的、
4、铝扣板:这个应该是没有什么缺点的目前最好的用于厨卫吊顶的材质
以上几种吊顶我感觉最是用的就是  铝扣板吊顶了  价格也不算太贵

作者: 古巴古巴    时间: 2019-1-13 20:42
老房装修拆除 也很重要:主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室内的清洁,也是为了方便施工。主体拆改,让空间更实用

作者: 古巴古巴    时间: 2019-2-9 16:38
过完年马上就要开始上班了
作者: young_7    时间: 2019-2-21 11:50
等待更新
作者: 古巴古巴    时间: 2019-2-22 12:48
继续为大家分享我的装修经历
作者: jady    时间: 2019-3-1 14:46
标题: 回 21楼(古巴古巴) 的帖子
古巴古巴:继续为大家分享我的装修经历 (2019-02-22 12:48) 
装修完好敞亮,细节也很有看头,恭喜楼主完成装修大事!最近准备装修,求细心负责的工长联系方式,谢谢:)
作者: 古巴古巴    时间: 2019-3-4 16:32
标题: 回 22楼(jady) 的帖子
jady:装修完好敞亮,细节也很有看头,恭喜楼主完成装修大事!最近准备装修,求细心负责的工长联系方式,谢谢:) (2019-03-01 14:46) 
已短信息给您了
作者: Sugar    时间: 2019-3-5 15:42
亲亲 求工长姓名及联系方式~~
作者: 古巴古巴    时间: 2019-3-6 12:28
标题: 回 24楼(Sugar) 的帖子
Sugar:亲亲 求工长姓名及联系方式~~ (2019-03-05 15:42) 
已发信息了
作者: guo5251    时间: 2019-3-6 13:34
您好,想了解您全部下来的总花费,方便告诉吗?超喜欢您的装修效果。。。
作者: guo5251    时间: 2019-3-10 14:17
您好,求设计师联系方式和您这个房子的设计报价,方便私信一下吗?感谢
作者: 古巴古巴    时间: 2019-3-13 20:46
标题: 回 22楼(jady) 的帖子
jady:装修完好敞亮,细节也很有看头,恭喜楼主完成装修大事!最近准备装修,求细心负责的工长联系方式,谢谢:) (2019-03-01 14:46) 
短信息给您了
作者: 古巴古巴    时间: 2019-3-15 12:00
沙发背景墙那 刷的是  蓝色的墙面  配白色的电视墙 还真不错
作者: 老庄    时间: 2019-3-15 14:39
标题: 回 29楼(古巴古巴) 的帖子
古巴古巴:沙发背景墙那 刷的是  蓝色的墙面  配白色的电视墙 还真不错 (2019-03-15 12:00) 
恩.确实是少有的好作品.
作者: 古巴古巴    时间: 2019-3-16 17:45
标题: 回 30楼(老庄) 的帖子
老庄:恩.确实是少有的好作品. (2019-03-15 14:39) 
整个装修过程 特别感谢 工长 和工人师傅 自己很喜欢我家的装修风格
作者: 古巴古巴    时间: 2019-3-18 16:04
装修中橱柜和定制家具是花大钱的 地方
作者: poreli520    时间: 2019-4-12 21:13
求工长姓名及联系方式,startrooper@126.com.多谢
作者: 古巴古巴    时间: 2019-4-27 22:45
今天白天睡了一天  到了晚上怎么也睡不着了
作者: 古巴古巴    时间: 2019-5-22 00:10
明天继续为大家更新 我的施工经验
作者: 逆转重生    时间: 2019-5-22 08:29
请问您家装修花了多少钱?求工长联系方式
作者: 老庄    时间: 2019-5-22 15:24
标题: 回 36楼(逆转重生) 的帖子
逆转重生:请问您家装修花了多少钱?求工长联系方式 (2019-05-22 08:29) 
高老庄提供有保障的装修施工服务。打电话101-87663833,免费上门量房,出报价。
作者: princesspin    时间: 2019-5-23 15:22
亲 求工长联系方式
作者: 蜗牛的壳    时间: 2019-5-28 20:18
马克
作者: 逆转重生    时间: 2019-5-29 21:39
写的太好了,求工长电话
作者: simon2008    时间: 2019-6-4 08:56
标题: 回 10楼(古巴古巴) 的帖子
古巴古巴:贴砖前我家监理师傅给普及的贴砖注意事项   没找监理的朋友可以参考下

墙地砖铺贴验收标准
1、墙砖使用前要仔细检查墙砖的尺寸、平整度、色差以及第一件的色号,防止混淆等级。
2. 如墙面是涂料基层必须撤水后把涂料铲除干净,并且打毛处理。
....... (2018-11-21 18:44) 
求工长及监理的联系方式。谢谢
作者: 古巴古巴    时间: 2019-6-6 00:27
标题: 回 41楼(simon2008) 的帖子
simon2008:求工长及监理的联系方式。谢谢 (2019-06-04 08:56) 
今天加班 发信息给您了
作者: 红莲之火    时间: 2019-6-8 12:11
求工长和监理的联系方式
作者: noway0118    时间: 2019-6-26 10:20
lz,客厅墙是什么颜色呀,求分享
作者: fengze202    时间: 2019-7-1 13:32
亲,能给个工长的联系方式么?好喜欢你家的风格,有详细购物清单吗?方便的话给发到邮箱33425083@qq.com  感谢
作者: 古巴古巴    时间: 2019-7-6 14:05
标题: 回 45楼(fengze202) 的帖子
fengze202:亲,能给个工长的联系方式么?好喜欢你家的风格,有详细购物清单吗?方便的话给发到邮箱33425083@qq.com  感谢  (2019-07-01 13:32) 
购物清单已发您邮箱里
作者: yuandalu    时间: 2019-7-14 00:00
同求工长的联系方式,另外贴瓷砖的师傅能顺带也给一个联系方式吗
作者: liuxingxx    时间: 2019-7-18 09:36
亲,求个工长和谷仓门电话,谢谢
作者: zhangcloud    时间: 2019-7-24 20:11
LZ家很有钱。
作者: 含糊妈妈    时间: 2019-7-25 10:06
坐等更新
作者: 含糊妈妈    时间: 2019-7-25 10:06
其他屋的照片也给我们展示展示呗
我们好学习借鉴
作者: 古巴古巴    时间: 2019-9-9 16:56
好的,有时间找下之前拍的照片  发上来 让大家参考下
作者: lizhihao777    时间: 2019-11-21 10:36
求设计师跟工长联系方式,感谢楼主!!谢谢谢谢
作者: 大雄    时间: 2019-11-21 14:08
标题: 回 53楼(lizhihao777) 的帖子
lizhihao777:求设计师跟工长联系方式,感谢楼主!!谢谢谢谢 (2019-11-21 10:36)
您可以直接拨打平台电话:87663833 预约测量, 免费测量沟通出报价
作者: 古巴古巴    时间: 2019-12-6 17:54
标题: 回 53楼(lizhihao777) 的帖子
lizhihao777:求设计师跟工长联系方式,感谢楼主!!谢谢谢谢 (2019-11-21 10:36) 
前段时间出差了
作者: 大可儿    时间: 2019-12-18 18:23
好温馨啊,配色很好看,我们家也快装修了,求分享设计师和工长
作者: 古巴古巴    时间: 2020-1-1 18:14
好久没更新了 ,大家等急了吧   从今天开始有时间就和大家多唠叨唠叨 装修的事  
作者: jieyu521024    时间: 2020-1-7 21:48
标题: 回复57楼(古巴古巴)的评论
求设计师跟工长联系方式,还有谷仓门的购买链接!太喜欢了!求求求~
作者: jieyu521024    时间: 2020-1-7 21:53
标题: 回复57楼(古巴古巴)的评论
还有墙面的漆的颜色~哈哈~求更新哦
作者: 古巴古巴    时间: 2020-3-4 14:37
今天和大家聊聊  怎么选择 学到的经验   :
说说买地板需要注意的事项:
选择误区”之一:色泽油亮易耐磨
  所谓的“色泽油亮”往往具有很大的水分,实木复合地板本身就是自然的产物,仅发光发亮不代表什么,
作者: 魏糊芦    时间: 2020-3-4 16:57
标题: 回 60楼(古巴古巴) 的帖子
古巴古巴:今天和大家聊聊  怎么选择 学到的经验   :
说说买地板需要注意的事项:
选择误区”之一:色泽油亮易耐磨
  所谓的“色泽油亮”往往具有很大的水分,实木复合地板本身就是自然的产物,仅发光发亮不代表什么, (2020-03-04 14:37) 
快分享分享
作者: 古巴古巴    时间: 2020-4-1 15:52
不忙了和大家继续聊聊装修经验
作者: 古巴古巴    时间: 2020-5-23 15:51
一天没出门  在家宅着
作者: 小朱配齐    时间: 2020-7-11 10:39
喜欢厨房的黄色门!很有个性
作者: 传説    时间: 2020-7-24 17:18
求客厅蓝墙色号
作者: pipipopo    时间: 2020-7-25 19:21
好棒,楼主方便发个工长联系方式和材料清单吗
作者: 北清2014    时间: 2020-8-7 19:22
mark
作者: 魏糊芦    时间: 2020-8-10 09:25
标题: 回 67楼(北清2014) 的帖子
北清2014:mark (2020-08-07 19:22) 
哈哈哈 老网友又回来啦
作者: cicitang    时间: 2020-8-12 14:43
标题: 回 24楼(Sugar) 的帖子
Sugar:亲亲 求工长姓名及联系方式~~ (2019-03-05 15:42) 
亲,是什么地区的
作者: zhangr    时间: 2020-8-14 11:20
很喜欢你家的装修,求工长电话,购物清单能发一份吗?谢谢
作者: 古巴古巴    时间: 2020-9-8 20:41
抽时间我给你找下装修材料单
作者: prem    时间: 2020-9-17 10:49
这个装修太成功了
作者: prem    时间: 2020-9-17 11:43
想了解工长的联系方式和费用问题....是否方便告知?
作者: 古巴古巴    时间: 2020-9-17 15:24
标题: 回 73楼(prem) 的帖子
prem:想了解工长的联系方式和费用问题....是否方便告知? (2020-09-17 11:43) 
给您发消息了 你看下
作者: 古巴古巴    时间: 2020-9-21 18:50
标题: 回 65楼(传説) 的帖子
传説:求客厅蓝墙色号 (2020-07-24 17:18) 
回头我找下我家漆的色号
作者: 毛球    时间: 2020-11-16 11:38
喜欢,mark一下
作者: 桃桃桃桃桃    时间: 2020-11-17 10:38
求私信工长,监理和贴装师傅的电话。
顺便想问一下用的哪家设计师?
谢谢
作者: 古巴古巴    时间: 2020-11-17 16:51
桃桃桃桃桃 发表于 2020-11-17 10:38
求私信工长,监理和贴装师傅的电话。
顺便想问一下用的哪家设计师?
谢谢 ...

发 您 了
作者: Nievecita    时间: 2021-2-1 14:15
楼主~~ 装的超级好看,跟我们家诉求好像~~ 求设计师、工长、贴砖师傅和监理的联系方式~~ 还想要您家的购物清单
作者: 古巴古巴    时间: 2021-2-27 18:31
Nievecita 发表于 2021-2-1 14:15
楼主~~ 装的超级好看,跟我们家诉求好像~~ 求设计师、工长、贴砖师傅和监理的联系方式~~ 还想要您家的购物 ...

好的,回头 我整理下
作者: _chacha_    时间: 2021-3-3 11:03
您好,求工长的联系方式?您家装的真好,方便的可以把联系方式和详细购物清单发给我吗?邮箱 36300089@qq.com  感谢!!!
作者: 古巴古巴    时间: 2021-3-23 11:02
发您了 需要您就联系下
作者: bixi    时间: 2021-4-6 11:26
您家装的很不错,能发我一下工长的联系方式吗?邮箱efuxing@qq.com  谢谢您啦!
作者: jack_zq    时间: 2021-6-28 12:24
你家多大面积?感觉有200以上了
作者: GLZXB    时间: 2021-8-6 08:49
烦请给下工长姓名及联系方式,谢谢!
作者: GLZXB    时间: 2021-8-6 08:51
烦请给下工长姓名 联系方式,采购清单,万分感谢!
作者: 红鲤鱼和LV    时间: 2021-12-7 22:31
您家装修真赞,方便发个工长联系方式和材料清单嘛?最近也要开始装修了,学习一下
作者: 毕业回家卖奶茶    时间: 2022-9-8 08:07
这属于无主灯吗
作者: drowsery    时间: 2022-9-20 20:19
你家找设计了吗?
作者: drowsery    时间: 2022-9-20 21:34
毕业回家卖奶茶 发表于 2022-9-8 08:07
这属于无主灯吗

装修很棒,求工长、监理的联系方式,以及采购清单,感谢!
作者: 安心宝贝的新家    时间: 2022-10-28 14:57
您家装的很不错,能发我一下工长的联系方式吗?邮箱:anxinbaobei2006@126.com
作者: 高老庄工程主管    时间: 2022-10-31 12:05
安心宝贝的新家 发表于 2022-10-28 14:57
您家装的很不错,能发我一下工长的联系方式吗?邮箱:

您可以直接拨打平台电话:87663833 预约测量,工长上门沟通出报价
作者: 丽声    时间: 2022-12-29 14:33
楼主你好,我也想要工长电话,谢谢!
作者: pisice    时间: 2023-2-15 00:44
标题: @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
??? ??? 2019-12-18 18:23
????,?????,????????,?????????

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
作者: 小米111    时间: 2023-2-23 11:52
您家装修的真漂亮
作者: 薇薇2023    时间: 2023-3-13 16:09
装修的真好

欢迎光临 【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台 (https://bbs.glz.cn/) X3.4