【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 记录装修整个过程,极致北欧风格完工了  阳光照进小屋,打造家的味道

小学毕业

社区居民

先做个装修总结心得,虽然在装修过程中有些小问题,但总体还是很满意的,下面对所有合作的商家、做个总结吧,说的都是个人感受,有得罪的地方请各位海涵。
监理:孟老师,感谢孟哥全程把关,严格把控装修质量。
装修工长:坛里的工长,感谢工长对我家这些天的付出,专业、办事效率高),一切施工和沟通都很顺畅,在遇到问题时大家积极沟通交流,最终圆满完成装修工程。
瓷砖:美陶,朋友家装修房子也是用的美陶,觉得瓷砖不错,我家打算也考虑优先使用美陶,在团购时遇到的经理恰好又是老婆老乡,最终在综合各方因素下选择了使用美陶瓷砖,总体比较满意。特别是曹经理,在安装缺少几块砖的时候,曹经理还特地亲自补货并送货上门,感谢,
门:选的也不是牌子的木门,由于一次去他们店里对他家的东西相对满意,所以这次决定用他家的东西,但这次却让我有点失望。主要有两点,一是在团购会上各种吹嘘,让我们定了一款新款。但是在签单的时候,却说这款门这样那样不好,向我们推荐更贵的款式,最终经不起推销换了一块价格更高的,感觉被忽悠了。二是售前售后态度反差太大,售前顾客就是上帝,各种热情,售后态度一落千丈,在预约安装时沟通了好多次,态度相当不好。
地板:圣象,总体很满意,特别表扬的是客服冯月,和木门比,简直一个天上一个地下,积极帮助我们挑选款式,最终使用的这款我们相当满意。第一次预约安装由于时间点搞错了,也积极帮我们协调处理。不过还是的吐槽一下踢脚线,虽然选的是最便宜的,但质量感觉也忒差了,后悔没选实木的了。
橱柜:爱格板的,总体满意,到目前为止好像没有遇到不满意的。
洁具:九牧,产品质量还是值得肯定的。吐槽一下安装,服务意识,时间观念太差,让我们苦苦等了一整天,必须批评一下。
热水器:史密斯,上一套租的房子里也是这个牌子的,用着还行,这次的还没使用,不过工长说很好,那就应该就是好了。不过你家的材料费可不便宜啊。
吊顶:奥普,总体比较满意,同时享受了两场的优惠,窃喜。不过专场的优惠不大啊,感觉有点小贵了。
门窗:雅庭,只能说一般了,存在一些问题,一是厨房的门尺寸给我量错了,害的瓷砖和门无法收口,最终只能打胶,有点难看。二是厨房门推动摩擦声音较大,好在厨房门不经常开关,影响不大。三是好像我客厅阳台的窗户有个已经锁不上了,质量有待长期检验啊。
衣柜:欧莱雅,到现在还没有发现什么问题,总体较满意。
灯饰开关:网购的,总体满意,全led灯(除了儿童房)第一感觉好亮,不知以后电费贵不贵哦,灯的价格感觉有点小贵。开关是在斯洛灯饰买的西门子。
好了,就这么多了,上图

客厅

客厅

2222.png 44444.png 555.png 111111.png

学前班

装修的真好

学前班

您家装修的真漂亮

学前班

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

??? ??? 2019-12-18 18:23
????,?????,????????,?????????

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !

学前班

楼主你好,我也想要工长电话,谢谢!

超级版主

安心宝贝的新家 发表于 2022-10-28 14:57
您家装的很不错,能发我一下工长的联系方式吗?邮箱:

您可以直接拨打平台电话:87663833 预约测量,工长上门沟通出报价

学前班

您家装的很不错,能发我一下工长的联系方式吗?邮箱:anxinbaobei2006@126.com

学前班

毕业回家卖奶茶 发表于 2022-9-8 08:07
这属于无主灯吗

装修很棒,求工长、监理的联系方式,以及采购清单,感谢!

学前班

你家找设计了吗?

学前班

这属于无主灯吗

学前班

您家装修真赞,方便发个工长联系方式和材料清单嘛?最近也要开始装修了,学习一下