【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

柏迪衣柜提价了?请解释

小学毕业

社区居民

前几天刚在柏迪衣柜签了单,服务是好,这点没话说,可是柜门价格太贵了。
本来是打算选用百叶门,走完水木团购的折扣下来一平还得600多,太贵了无奈选了普通平板门,322一平。但刚仔细看了老庄4月份发的柏迪衣柜的考察贴,百叶柜门也才300多一平啊,这意思是说,柏迪提价了一倍吗?请解释。
还有个疑问,当时柏迪按照百叶门给我做预算是,一套衣柜下来是9K多,签单的时候就变成了一万多了(实际签单尺寸比预算尺寸要小得多),为啥价格突然涨上去了,销售的解释是做预算时没算抽屉和挂衣杆。但现在想起来,问题还是出在百叶门的报价上,不然差价不会那么大。预算单已找不到,但印象中给当时给的百叶门价格没那么高。

小学毕业

社区居民

4月份的,好久了呀。
平台成本不同,支持力度有差别吧。

初中毕业

社区居民忠实会员

团购里的百叶门好像只限摩卡咖啡色的,我也想要百叶门但是想要白色的,就很贵了,不是团购里的价格了。柜体还是团购价。不过据说明年还要涨钱呢。

亲,您好哈,我是柏迪衣柜哦!
关于您说的这个问题,我们这个团购价格都是一样的哦,所有的优惠明细也都是一样滴,今年之内我们都木有涨价呢!
不过今年过了元旦之后肯定都会涨价的啦,我们这边2014年所有的报价明细都已经整理好了,欢迎手上有柏迪衣柜订单的网友,在元旦之前到我们总店这边把手上的订单转成正式的订单,您只需预付定金共计2000元,就可以享受2013年所有优惠截止到2014年6月份之前哦!这个定金最后您抵您家的家具货款的哦!

再有就是关于您说的这个百叶门板的价格问题,您可以仔细的看看我们的那个特价的门板的款式哦,特价的门板款式是假百叶小百叶推拉门的哦,而且只有一款颜色摩卡咖啡的!
至于您说的那个预算的问题,您签单的时候我就有跟您说过的啦,您那会预算的时候是木有抽屉的价格在里面的,您家现在是4个抽屉,这个地方就差价756元了,预算的时候我们一般都是按照2根衣杆计算滴,您家现在的设计方案是6根衣杆,这个地方相差400元,剩下的就是格局了,我们预算的时候会跟您说柜体最后会跟实际测量之后的设计方案有一个300元到500元之间的差价滴哦!
亲们好像有很多的喜欢我们家的百叶门板的,但是有感觉价格太高,芳芳跟公司商量商量,看看是否可以给亲们争取个特价!亲们怎么看呢?给点提示哦!

努力!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哈,我是柏迪衣柜芳芳哦!
关于您说的这个问题,我们这个团购价格都是一样的哦,所有的优惠明细也都是一样滴,今年之内我们都木有涨价呢!
不过今年过了元旦之后肯定都会涨价的啦,我们这边2014年所有的报价明细都已经整理好了,[s:14 .. (2013-12-06 20:48) 
求白色百叶门特价!!!很多人喜欢那款 但是因为特价是咖啡色放弃了!

初中毕业

社区居民

特点查了一下柏迪的团购文件,还真发现了问题。团购文件只给出了特价优惠的部分材料价格,其它非特价的门板材料根本就没给出价格,那团购的意义何在?

回 5楼(pplbb) 的帖子

pplbb:特点查了一下柏迪的团购文件,还真发现了问题。团购文件只给出了特价优惠的部分材料价格,其它非特价的门板材料根本就没给出价格,那团购的意义何在? (2013-12-06 20:58)
亲,您好,我是柏迪衣柜哦,团购只要是现场到了的,我们这边都会给一份我们的标准报价单附上的,到过现场的网友们应该知道的哦!活动现场人多,我们销售人手不够,也有可能有一部分的网友手上没有我们的这份标准报价单,亲们有需要的可以联系芳芳,芳芳直接给您发一份电子版的标准报价单,关于亲们说的这个问题,下次活动的报价一定重新给亲们整理一份,报价里面列上我们所有的门板的报价,就是亲们打印的时候多一点纸张哈,这样可行否!

努力!!!让客户满意!!!!

回 4楼(破牛仔裤) 的帖子

破牛仔裤:求白色百叶门特价!!!很多人喜欢那款 但是因为特价是咖啡色放弃了! (2013-12-06 20:57) 
亲,明天早上到公司之后我这边马上跟公司领导商量这个问题,一定给亲们一个满意的答复!

初中毕业

社区居民忠实会员

密切关注白色百叶门的特价情况,哈哈,我也要白百叶!

初中毕业

社区居民

回 6楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦,团购只要是现场到了的,我们这边都会给一份我们的标准报价单附上的,到过现场的网友们应该知道的哦!活动现场人多,我们销售人手不够,也有可能有一部分的网友手上没有我们的这份标准报价单,亲们有需要的可以联系芳芳,芳芳直接给您发一份电子版 .. (2013-12-06 21:10) 
我明年8.9月份才拿钥匙,就享受不了今年的优惠了?