【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 一木缘,你触及到我的底线,忍无可忍、无需再忍!求围观!(2014.11.26,69楼更新团购点评)

学前班

社区居民

一木缘也好、瑾木坊也好,不管你改成什么好听的名字,产品和服务好才是真的好。可事实呢:
              --  安装橱柜砸到水管了,耽误我们一个月工期,就赔了600块和几个隔热垫,好,我们忍,就当体谅安装师傅耳朵有问题,听不到我们告诉他那儿有水管;
              --  拉篮抽屉撞门框上打不开,你们工人师傅硬生生的掰过来,开的时候蹭着门框开,好,我们忍,能用就行;
              --  入住后发现中厨下水管漏水,漏的厨房地上全是,你们工人师傅来给橱柜隔板上挖了个狗洞解决了漏水,好吧,我们还忍了,难看点,藏在里面,不漏水就行;
              --  其他那些稀稀拉拉、毛毛糙糙、不美观的地方,你说你们是小企业,水平有限,好,我们都忍了,谁让我们选择了你。
          但是,现在,这一条我们绝对无法忍受!!!!这是我们的底线!!!!!!!绝对是伤害到我们家人的身体和感情!!!!!!!!!我们无法再忍!!!!!!!!
          现在马上到凌晨0:00,早过了我的睡觉时间,但是你们给我家中心的开放式实木西厨整了个甲醛1.0!!!国家标准才0.1!你让我如何入睡!!!!!!!!!!!!
          西厨导台里放的都是我孩子的奶粉、零食,平时她就自己经常开关那个柜门,吸着那超高的甲醛,她的健康你们赔的起吗!!!!!!她才2岁9个月!!!!!都是当妈的!!!你们就舍得自己的孩子去吸那么高的甲醛吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          控诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          当初抱着对老庄的信任,我们将家里近10米的橱柜交给了一木缘,也是看重了他们说自己用的是行业内最优秀的板材和产品。现在我不得不打个疑问,这个所谓的艾格板是不是真的艾格板,艾格的板味儿就这么大!我家所有的衣柜、玄关柜、书柜都是选的柏迪的飞德莱,确实没什么味,就算一木缘做的中厨,用的飞德莱板,也没什么味,唯独这个西厨,当初我们要选飞德莱,销售推荐给我们这个所谓的艾格,结果味儿这么大!!!
          橱柜5月份就装完了,家里老人说西厨那儿味大,一直放着炭包和柚子皮,白天还都敞着柜门。我家请过专业测试,所有房间的甲醛都低于0.1,这个西厨厨柜里头没测。今晚腾空了一个柜子,用最普通的测试盒测了一下。不测不知道,一测吓一跳。蓝色!!!!!!我测了这么多回甲醛,头回碰见蓝色!!!!!还让不让人活了!!!!
          晚上我跟销售做了沟通,她的第一句话还是板子没问题。那好,我们请这里的权威人士老庄和所有围观的人都来评评,这么大的污染源不是来自厨柜柜体那是来自哪呢!我就不信艾格认可他们的板子甲醛释放这么高!深度怀疑艾格板的真假!
          销售又说,解决问题是关键。那好,我的要求就是,不管你是重做也好还是怎么办,必须保证我家橱柜关门测试甲醛低于0.1!并且赔偿我家因此而受到的损失!
          老庄,真的很抱歉在您的地界上发生了这样的事情,老庄不止一次帮过我们,我们在您的网站引导下也已经装修完成,入住一个月了,不是发生了环保这样的事情,我们也真不愿意折腾了,但这个环保问题是我们整个装修过程中最重视也最在意的,没想到砸在了一木缘手里!真的再恳请您帮我们评评理,主持下公道,也有利于下一步其他庄友判断!!!!看看一木缘到底是什么样的一木缘!!

拉篮蹭门框

拉篮蹭门框

狗洞

狗洞

被测厨柜

被测厨柜

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系商家,现在夜深了,楼主先别太着急,明天早上尽快回复与处理。

高中毕业

社区居民社区劳模

关注中!!!!

认证商家

社区居民忠实会员

小小D:您好!这个帖子我足足看了10遍。
             心里真的特别内疚!!!越看越生气,更别说您了!
           上面的几个问题里,原来我就知道水管打爆的问题,其他问题都不知道,而且也没关心到。当看到“西厨导台里放的都是我孩子的奶粉....她才2岁9个月!!!”我内心都在颤抖,是啊!伤感之余,不自禁地就捂着心脏,一抬头一闭眼,满脑子都是童贞孩子的笑脸,顷刻间,流了满脸的泪水...今天凑着您的时间,无论如何都得约上爱格总部的人,约上实木的负责人,约上我们公司的负责人上门!无论如何都得找到问题的根源,找到解决问题的方法!
    到如今让您...最主要是您提到的“也是看重了他们说自己用的是行业内最优秀的板材和产品”。这是我们无论做一木缘还是槿木坊一贯坚持的原则,
           关于板材、五金或是其他任何配件的选购我的建议是决定采购部是否签下常期合作合同最关键的一票!我知道,这些都不重要,最重要的是飞德莱怎么没味,爱格味道就那么大!关键是爱格还是我们销售部推荐使用的。
          飞德莱F****的柜体板,在国内成集装箱的只有白木纹。您西厨做的是樱桃色的实木橱柜,而且,又有玻璃门。所以,才推荐再带的爱格板H1698。
           对于您质疑爱格板的真假,如果我是客户,看到用检测盒能检测出那么高的柜内值,我心里也会这么想...我也会很生气。花了这么多钱,这么相信你们(当然是想到家人的健康都选的进口的材料),你们竟然能做出这么高甲醛释放值的进口板?(所有房间低于0.1是室内空气检测值,厨柜柜体里头值与空气值是有所区别的。)在这里,我再怎么承诺我们绝对不用一点假货也没有用。因为,甲醛超标这个超标值您是已经对照出来了!
          七点多点给您发了条信息,不知道您什么时候方便接电话。昨天一晚上肯定都没睡好。也不好意思打扰您!
        等一会儿您方便接电话的时候,我们一定要就您的时间约到北京爱格总部的人,让他去看看我们用的板材是不是德国原装进口爱格的F****级;让实木加工负责人给您带去表面油漆是不是意大利原装进口的施尔丽的漆...;让我们的负责人带着监理一并去解决解决前边提到的几个问题!
  实在对不起了!给您添堵了!

大专毕业

社区居民

关注。也定了艾格,如果真有问题,考虑退订。

小学毕业

社区居民

回 3楼(一木缘橱柜客服) 的帖子

一木缘橱柜客服:小小D:您好!这个帖子我足足看了10遍。
             心里真的特别内疚!!!越看越生气,更别说您了!
           上面的几个问题里,原来我就知道水管打爆的 .. (2014-11-19 08:16) 
一木缘态度不错,比某些品牌的客服强多了,这是一个好的开始。
还希望能切实解决好问题,别让客户这么生气才是!

初中毕业

社区居民

关注,同样定的他家

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

关注,定的是全爱格
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

初中毕业

社区居民

持续关注ing,定了他们家的全爱格

大专毕业

社区居民

关注
客服的态度不错