【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 装修基本结束,点评产品与服务

大专毕业

社区居民

先上一下效果图,再依次评说:
  IMAG0757.jpg       IMAG0738.jpg

IMAG0752.jpg       IMAG0719.jpg

1、老庄吧的透明装修服务--黄俊生工长
  此次装修没什么闹心的事,感觉很顺利,效果也很满意。关键是当初选择了老庄吧的装修服务!黄工长我以前在吧里也表扬过,现在再总结一下。人很不错,不斤斤计较,好沟通。没时间许多东西都是让他代买了,他愿意帮忙,质量和价格都合适。有些东西最后也没跟我算钱,说是送给我了,当然咱也不能占人家便宜。但真正让我满意的是他工人的水平。铺地板的说,你家瓦工不错,地找得很平(面积也不小)。吊顶的也说很少见,(术语我忘记了,反正是他吊顶特方便,贴边什么的特齐)另外油工我也感觉不错,看看刷的漆就行(以前有贴子为证)。而且工期一点没耽误,最后为了保护地板还送了许多保护膜,让人很舒心。
  老庄吧装修的费用到底贵不贵?我感觉很值,水平在那呐
2、乐家吊顶
     品质不错,价格合理。安装服务也很认真。
3、一木缘橱柜[s:143][s:143][s:143][s:143]
     其实他家橱柜我很满意,设计也很好,邻居对他评价也不错,就是安装时有点小小的问题,我还没来得及跟他们联系,解决后再重新评吧。先委屈一下。
4、龙鼎木门[s:143][s:143][s:143][s:143]
     门漂亮,安装的几个小孩干活也特利索。没什么大问题,就是装完后有个锁坏了,又约了一次维修。
5、老板烟机[s:143][s:143][s:143][s:143][s:143]
   不用说,老板的东西挺好!安装预约也方便准时。
6、法 恩沙 [s:143][s:143][s:143]
     放在我家里看着还不错。安装有些不细致,一上伸缩龙头有卡滞, 我看了一下,是柜子下面的一块板卡着呢。
7、LD瓷砖  4花
     砖还是挺不错的,不光漂亮也特别结实,在上面装小卫金挺费劲。就是测量不太准,送了好几回。
8、德立沐浴房 5花
     品质确实不错。测量和设计很认真也专业,店员服务也好,我去的时间是中午, 她们刚准备吃饭, 结果一直给我介绍也没吃成,于心不忍 啊。就是有点贵。
9、芬琳漆  5花
    我十分满意芬琳漆
10、恋晴衣架  4花
   这个是给安装的评分。还没用不好轻下评语。吊顶下面的扣环是个心型,设计上有些小俗。
11、诗尼曼衣柜  5花
      现在可以评了,12.23刚装完。设计师陈立军水平挺好,居然的熊志娟也很专业,对最后方案的确定也有极大贡献,在此一并感谢。
12、格调沙发  4花
     先给四花 吧,还没到家呢。但很准时,说几号送就几号送,可惜我还没装完哪时,结果现在还没亲眼见过我哪早早就定了的沙发。
非团购产品:
1、A0史密斯 2.5花
好不好使不知道,都是听广告。预约安装相当不靠谱,要不是装修进度,差点全退了。
2、石材 1花
   装的时候没去看,后来也都是灰,结果现在一看,感觉上当了,花纹不好!好在没什么大事,也不用天天盯着看。1花给有是那两块黑金砂。
3、宏耐 地板  5花
    店员服务好,耐心热情。品质也不错,价格可接受。总之满意

小学毕业

社区居民

恭喜楼主即将迈入新生活,用鲜花表示结果很不错啊  

大专毕业

社区居民

回 1楼(大虎) 的帖子

大虎:恭喜楼主即将迈入新生活,用鲜花表示结果很不错啊    (2014-12-20 21:45) 
谢谢后面的花不显示了

小学毕业

社区居民忠实会员

第三张照片特别像样板间
装修从心开始

大专毕业

社区居民

回 3楼(feifei1982) 的帖子

feifei1982:第三张照片特别像样板间 (2014-12-20 21:53) 
哪是我的厨房

大专毕业

社区居民

恭喜,高端大气上档次,走廊的地砖很赞

大专毕业

社区居民

再送几张图吧:
主卫:
IMAG0731.jpg    IMAG0733.jpg
客卫:
IMAG0764.jpg    IMAG0763.jpg
衣架:

大专毕业

社区居民

回 5楼(bill4job) 的帖子

bill4job:恭喜,高端大气上档次,走廊的地砖很赞  (2014-12-20 21:56) 
谢谢,大家的肯定让我感觉装修更圆满了

学前班

社区居民

楼主家好漂亮

学前班

社区居民

倒数第二张是阳台吗?那排柜子很实用呀。