【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请教我这种大厨房小客厅应该怎么设计

学前班

社区居民

厨房大,客厅小,卫生间位置不好,怎么搞!!!高人指教

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

厨房兼餐厅,这户型比较固定,不好再改造。。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:厨房兼餐厅,这户型比较固定,不好再改造。。 (2015-01-09 16:52) 
谢谢了 ,我想了好久

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

很舒服的户型,,厨房和主卧都隐进去,我不喜欢餐厅,厨房一进门就全都在明处,最受不了的是一进门就是餐桌,
你的这个真的不错,,没有一点不妥的,卫生间还带窗,客厅和卫生间形成的那个用落,正好当作电脑使用区,,真的不错,
我体会的优点:1,两卧室离得远,互不干扰,,常见的是门对门型,
                          2,餐厅和厨房合为一体,空间足够大,是一个很温馨的场所,,摆一个大餐桌,当大人在做饭的时修,孩子可以在餐桌边学习,玩,
                                吃完饭,想偷懒,可以不用马上收拾餐桌,把门一关,可以在餐厅墙上挂个小电视
                          3,主卧和厨房餐厅全都隐进去,,风水上是有讲的,
                          5,客厅明亮,在屋子的中心却又独居一角,,与各个房间不直对着,互不影响,卧室,客厅,厨房,卫生间,人们来回走动,互不干扰,,
                          6,唯一不足,卫生间门与大门直对,,有点不方便,但房子其它因优点太多了,这点不算什么了,,

1万

硕士毕业

哪儿的房子啊,?和现在大多数户型都不一样,房间数量都一样,只是把房间稍稍变位,效果就大不一样,,
住着特舒服的,,

学前班

社区居民

回 3楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:很舒服的户型,,厨房和主卧都隐进去,我不喜欢餐厅,厨房一进门就全都在明处,最受不了的是一进门就是餐桌,
你的这个真的不错,,没有一点不妥的,卫生间还带窗,客厅和卫生间形成的那个用落,正好当作电脑使用区,,真的不错,
 (2015-01-09 17:10) 
看了你的回复心里舒服多了,不过我一直都有一个开敞厨房的梦想。。

学前班

社区居民

回 4楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:哪儿的房子啊,?和现在大多数户型都不一样,房间数量都一样,只是把房间稍稍变位,效果就大不一样,,
住着特舒服的,, (2015-01-09 17:14) 
珠江帝景的房子,我大姨家在08年的时候买的也是这个户型

1万

硕士毕业

回 5楼(loo152083) 的帖子

loo152083:看了你的回复心里舒服多了,不过我一直都有一个开敞厨房的梦想。。  (2015-01-09 17:20) 
你的厨房足够完成开放的梦想了,,开放厨房的含意是一个足够大的空间,可以在这个空间里吃饭, 聊天,朋友聚会,看电视,,厨房不仅仅是做饭的地方

学前班

社区居民

基本不用改吧,再开放就开放到卧室去了

大专毕业

社区居民社区劳模

您这是打油诗求下联呢吗?
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]