【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 地砖铺好后,必须做地砖保护么?用彩条布可以不?

小学毕业

社区居民

被告知必须做地砖保护,否则瓷砖铺好后花了,工长不负责,可是,总感觉这平米12块花的太冤枉,难道没有更便宜的保护方法了?非要用纤维板?这个板子铺完以后还得扔,又多算在垃圾费里,不要劝说我这个钱花得有多么多么必要了,我想知道的是便宜的替代品!百度上有装修过的说他的装修公司让他自己买三色彩条布做地砖保护,这种彩条布可以用么?硬纸板可以用么?还有什么便宜的方法?跪求!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

通常是原来铺设的木地板成色还好,不想更换,要重新装修才会牵扯到木地板的成品保护,是在上面铺一层石膏板做保护;

地砖的话,通常都不用做保护,如果实在很担心有划伤,可以铺一层彩条布。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:通常是原来铺设的木地板成色还好,不想更换,要重新装修才会牵扯到木地板的成品保护,是在上面铺一层石膏板做保护;

地砖的话,通常都不用做保护,如果实在很担心有划伤,可以铺一层彩条布。。(2015-03-22 22:05)嬀/color]
谢谢~~~~~~~~

学前班

社区居民忠实会员

自己买不可以吗?淘宝很便宜的。

大专毕业

社区居民社区劳模

地砖都铺好了,还有什么破坏性的工程吗?若是有提醒工人要小心呀,再说了地砖哪有那么娇气,总是踩不坏的吧,但要在上面拉重物磨估计会花吧,可。。。非要这么遭贱吗

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我家的瓷砖工长给铺了彩条布,个人感觉彩条布就足够了。我感觉其主要作用是可以保护勾缝,要不勾缝黑了说不清。瓷砖要是能划了也质量有点次吧。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

初中毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:我家的瓷砖工长给铺了彩条布,个人感觉彩条布就足够了。我感觉其主要作用是可以保护勾缝,要不勾缝黑了说不清。瓷砖要是能划了也质量有点次吧。 (2015-03-23 14:47)
工长铺彩条布收费吗?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 6楼(dingding0409) 的帖子

dingding0409:工长铺彩条布收费吗? (2015-03-23 17:25) 
我的没收费,一般也不用新的,都可以重复利用。买新的应该也没多少钱,一两百也足够了。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]