【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

内保温的报价

学前班

社区居民

二楼内保温平米93.816015008包工包料 轻钢木龙骨支架
  石膏板饰 内含聚酯版保温面其中阳台贴砖部分包含挂钢丝网墙面抹灰 (?保温面的材料品牌
各位大大们,
内保温的报价太高了,搞了我1万多,大大们帮我看下是否正常,单价是160每平,正常吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主可以对比一下吧里的透明施工报价表,保温墙的成本报价是60元每平米:http://bbs.glz.cn/job.php?action=download&aid=111264

学前班

社区居民

我看之前有回复说是下面160左右,两个差别在哪里呀?我这个大部分是要在上面刷漆的

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主可以对比一下吧里的透明施工报价表,保温墙的成本报价是60元每平米:http://bbs.glz.cn/job.php?action=download&aid=111264

(2015-04-08 00:26)

我看之前有回复说是下面160左右,两个差别在哪里呀?我这个大部分是要在上面刷漆的

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(kickfick1) 的帖子

kickfick1:我看之前有回复说是下面160左右,两个差别在哪里呀?我这个大部分是要在上面刷漆的

(2015-04-08 12:46) 
吧里的是成本价,市场价确实在100多元,但是160元是保护抗裂砂浆的。。