【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请诗尼曼客服解答一下~~

小学毕业

社区居民忠实会员

诗尼曼客服在吗?请问你家除了禾香板,其他的板材是用什么板子?环保级别是E0?E1?有没有授权证书?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系诗尼曼衣柜,尽快回复。

认证商家

社区居民社区明星

QQ
楼主您好,诗尼曼衣柜柜体板分为两种,一种为万华禾香板,另一种为颗粒板(俗称为刨花板)之前所用刨花板为大亚基材,6月份起诗尼曼衣柜颗粒板全线升级为自有板材,环保级别达到欧标E0级,甲醛释放量为0.5mg/L,以下为板材检测报告。 QQ截图20150623153210.png QQ截图20150623153223.png QQ截图20150623153154.png 检测报告222.png
[老庄评建材]诗尼曼衣柜点评——尊贵典雅时尚大气http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-16122.html

小学毕业

社区居民忠实会员

那我家的中纤板是5月份下的单,上周安装的,是大亚的板材还是你们自产的?

小学毕业

社区居民忠实会员

或者说我怎么区分是大亚板还是你们自产的?在大亚官网的授权客户名单里没有你们公司啊,我签合同的时候你们是说用大亚板的,请尽快回复一下,谢谢!

认证商家

社区居民社区明星

QQ
楼主您好,区分自产板材还是大亚板,自有板材与大亚板并没有同时出售,5.20号以后下单的业主,所订购的颗粒板均为诗尼曼自有板材,之前订购颗粒板为大亚板材,诗尼曼衣柜总部自有板材面市后就已经停止进货,与大亚合作关系也就终止了,之前销售大亚板材均为之前自大亚订购的剩余库存,另,不管是大亚板材还是诗尼曼自有板材,环保级别均已达到欧标E0级环保标准,都是经过公司严格检测才出场,诗尼曼衣柜自2003年至今,已有12年的历史,专卖店遍布全国600多家,诗尼曼销售的每一款柜体板都是秉承着对消费者负责的态度,环保达标是最基本的要求。
[老庄评建材]诗尼曼衣柜点评——尊贵典雅时尚大气http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-16122.html

小学毕业

社区居民

你家店铺在哪里呢?

认证商家

社区居民社区明星

QQ

回 6楼(newnew8850) 的帖子

newnew8850:你家店铺在哪里呢? (2015-06-24 13:21) 
我们 北京有十家直营店,分别在居然之家和红星美凯龙,高老庄团购价格转单店面为十里河居然之家及北四环红星美凯龙。