【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 在芬享木门店里的经历

学前班

社区居民

在吧里的团购活动下了芬享木门的团购单,品牌团购负责人说去城外诚店面看门可以转单也可以退单。我们因为选择了其他品牌的实木复合门,所以去店面退团购单。店面的两个女销售,一个说,“你寄到高老庄退吧!”,我当场给团购单上的联系电话打过去,他让店员接电话,该店员拒绝,让我把电话给另一个女店员,这个店员接起来第一句话先是推卸,说自己完全不知道怎么回事。然后拉着脸把钱退了。我说,如果你不退款我肯定投诉,她立马翻着白眼嚷嚷,“钱不退你了吗,投诉什么呀!”
团购退单原本是多么正常的一件小事,我却因此遇到了一个感受装修过程中从业人员素质低下的机会。虽然我们这次装修没有选择芬享,但本可以推荐给身边的朋友,但这样层次的销售让我不敢推荐。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我们会对这样的商家进行批评教育的,谢谢楼主指出。商家服务不好就会被高老庄提出平台的。

小学毕业

社区居民

芬享城外诚店去了好几次,楼主说的两个女销售应该就是常在店里的那俩人,说实话服务态度真的一般,问她们问题感觉答复也不是很专业,如果不是很喜欢这家T型门的造型,真想换一家了。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

回 2楼(扎小辫的姑娘) 的帖子

扎小辫的姑娘:芬享城外诚店去了好几次,楼主说的两个女销售应该就是常在店里的那俩人,说实话服务态度真的一般,问她们问题感觉答复也不是很专业,如果不是很喜欢这家T型门的造型,真想换一家了。(2015-07-09 21:02)嬀/color]
服务人员的素质真的很重要!即便产品再好,这也将直接影响到这个品牌在消费者心中的地位。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

您好!我是芬享木门的客服。非常抱歉,当天的电话是我接的,对于城外诚店员的态度公司会给予严厉的惩罚,下不为例。感谢您的监督与支持。很对不起给您带来了困扰,希望您多多谅解。祝您装修愉快!   生活愉快!

小学毕业

社区居民

呵呵,这都赶一块儿了,城外诚那两姑娘当面接待感觉还可以,就是电话里有时候稍嫌不耐,也许是我打电话的时机不合适吧,人家正在接待客户咨询?

想稍稍吐槽一下的是,我好歹也买了8000多的门,端午前量完了之后(赶上过节了,报价拖了几天;他们应该很忙,而且价格和当初谈的也有些出入,的亏单价写在报价单里,电话里也就解决了,所以我也不抱怨了)。只是为了加快进度专门又去了城外诚现场刷卡付款,特意嘱咐销售姑娘们帮我加急一下,确实是有原因赶时间;姑娘说没问题,3周之内肯定装!

结果前两天问售后,售后小姑娘在电话里非常诧异/委屈的说:“我不知道你家里着急装啊,他们也没和我这说啊!“ 我无语抬头问青天.........只好再三的麻烦售后姑娘替我尽早安排些。

想说的是装修真是个磨人的活儿啊,很是历练人的脾气,连带着我现在开车都平和了好多好多 这是好事儿!

高中毕业

社区居民

吧内能否对合作厂商的门店派人做专门的暗访工作,也就是常说的神秘客?不用多频繁,3个月1次即可。

学前班

社区居民

更新一下最新信息,芬享木门城外诚店店员给我打电话致歉了,并且芬享木门总部也向我赠送了礼品用以表达歉意,我接受了他们的道歉。
总的来说,商家对此事处理比较到位,希望商家以此为戒,为大家提供优良服务。

初中毕业

社区居民

回 5楼(sadlydog) 的帖子

sadlydog:呵呵,这都赶一块儿了,城外诚那两姑娘当面接待感觉还可以,就是电话里有时候稍嫌不耐,也许是我打电话的时机不合适吧,人家正在接待客户咨询?

想稍稍吐槽一下的是,我好歹也买了8000多的门,端午前量完了之后(赶上过节了,报价拖了几天;他们应该很忙,而且价格和当初谈的也有 .. (2015-07-09 23:29) 
朋友 知道为什么吗?
现在装修跟几年前比 最大的区别就是 都是全款结清。我的体会 只要全款结清 你写个加急 跟没写是一个样子的 何况您这口头交代啊 握手吧 咱俩 哈哈 只要活儿好也就ok了