【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 港典漏水整改方案贴

初中毕业

社区居民

近期大雨,港典窗户漏雨事件颇多。作为一个已经转单港典门窗的客户,颇感忧虑。请港典客服说一下,如何防止漏雨事件再次发生?装完窗户以后怎样进行漏雨测试?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系港典门窗,尽快回复。

初中毕业

社区居民

楼主帮港典总结了一下漏水的问题贴。请港典给出切实可行的方案防止漏水问题的发生。让我们这些订购了港典已经转单的客户安心。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-17897.html
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27661.html
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-28452.html
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-26256.html

还有下面这样的问题也请一并注意。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-28045-page-1.html

初中毕业

社区居民

最后一篇文章中的开窗位置的4层直角没有打磨的问题,容易伤人。这个问题有方案吗?

认证商家

社区居民忠实会员

亲您好!
不好意思今天有事不在线,没能及时回复您。
感谢楼主给港典的总结,致谦没有做好防水的客户
产生漏水的原因1,安装师傅做防水时没有到位,有一点没打好胶都会有漏水情况。2,大雨时排水孔排得不及时就会从窗户角流出,开扇的地方毕竟不是密闭的。3,也有的是墙体本身有问题也会出现渗水的情况。
做为业主不愿意漏水出现,做为门窗服务商更不愿意出现漏水情况,我们很想为每一位客户做好,但是手工活很难做到完美,出现了问题工厂也是积极的处理好。
窗户的漏水测试港典暂时没有呢。

初中毕业

社区居民

原因分析的不错,有整改方案吗?
1.师傅打胶不细致,是不是公司应该提前给各位师傅开个课,强调一下。
2.排水孔大雨时排水不畅,这个是工艺和技术问题吧?不是每个带排水孔的铝合金窗户都有漏水问题吧?至少我之前另一个房子使用的杂牌子铝合金门窗,在前几天的大雨中,安然无恙,价格还比港典便宜好多。排水孔问题港典总要有整改方案吧。
还有,港典能回答一下铝合金窗的角过于尖锐,容易伤人的问题吗?

漏水问题不是简单说一句“出现问题工厂会积极解决”就可以的,而是要自我检查一下,提出整改方案,如何避免出现问题。作为客户,我们是出于信任才订购港典门窗的。可是,这半年来港典漏水事件频出,希望港典能检查一下自身的问题。

学前班

社区居民

关注,持续关注,已经定了等待安装呢,担心中,现在雨季,希望港典一定保证好安装工艺,选择了你们就是因为信任老庄吧的推荐和你们的口碑!

初中毕业

社区居民

实在憋的受不了了   也来说说港典吧   我也定的他家 其他事我改天再全部道来吧
仅仅说说我家一个窗户的上悬配件,由于加工精度不准  已经约了并上门有三四次了  现在仍然没有解决  我都懒得给熊兰女士打电话了 (我还热心 在电话中给他提供过管理建议 估计也就是呵呵了) 现在我家处于无人管 无人问的状态  每天都在担心上悬其中的玻璃掉下来 不敢开上悬。
我的体会是 他们就像现在的海尔 但也仅仅是貌似  也就是说老板接电话态度挺好 但是  抛开产品质量、安装质量先不说(我改天详述)  他们的服务质量和效率,跟海尔差的距离啊  真不敢恭维!我是不是找的参照对象太高了  但高老庄里这么推荐你们 我真的是恨铁不成钢啊,真心希望你们好好改进,否则 大浪淘沙.......如果你们有改进  我的20多平米的70断桥铝的费用也就不算白花  唉

初中毕业

社区居民

回 5楼(yuyt) 的帖子

yuyt:原因分析的不错,有整改方案吗?
1.师傅打胶不细致,是不是公司应该提前给各位师傅开个课,强调一下。
2.排水孔大雨时排水不畅,这个是工艺和技术问题吧?不是每个带排水孔的铝合金窗户都有漏水问题吧?至少我之前另一个房子使用的杂牌子铝合金门窗,在前几天的大雨中,安然无恙, .. (2015-07-18 20:09) 
朋友 你说的问题 我也同样遭遇!

初中毕业

社区居民

各位高老庄吧主,明天请港典继续在本帖回答问题吧,港典也算是高老庄吧老商户了,应该有能力进行整改,并给客户以信心吧?我也是交了60%订金已经下单生产了的,算是上了港典这条船,请港典表明态度,提出方案。如果我们这批新客户的窗户再出现问题,相信后来者也不会再信任港典了,不如自家门口的铝合金门窗小铺子去买,纵使出了问题,银子也少花些。

另附,窗户直角问题的链接。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-19245.html