【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我很庆幸遇到了高老庄,遇到了万健!!

初中毕业

社区居民忠实会员

记不清第一次打开高老庄吧是什么时间,大概也就是在一个月前,那时候对装修懵懵懂懂的我进来看到的各种装修的帖子,真是一懵一懵的。   大概过了几天,开始寻找工长,我这个人特别注重眼缘,在那么多位工长当中我就一眼就“看上”了万健工长,看到他学的就是设计专业,看到他设计的作品简直更喜欢了! 然后我就打电话预约,因为那时候才7月,10月份才交房,所以电话里说到8月份再联系我。。 又过了几天,我又进去工长主页找万健,发现没有他的资料了,我心想不会吧,急忙打电话询问,因为忘记了他姓啥,电话里就问“请问那个叫什么健的工长去哪里啦”,接电话的女孩说“噢,您说的是万健吧,他已经从工长转到设计师啦! 还好还好,没有离开就好。。。再后来参加了7月12号的高老庄团购会,那天有幸见到了万健,当时心情特别激动,连蹦带跳的就过去了,哈哈哈哈......  两个礼拜前,第一次约了他去量房,几天之后就出了最初步的设计草图给我。7月26号(也就是上周日)约定好7月29号(也就是昨天)晚上见面聊一下。昨晚可是预报的有大暴雨啊,我一点都没有担心,下了班毅然决然的就往十里河开,经过讨论,终于决定了最后方案。还有幸见到了万健媳妇儿,媳妇儿的父亲也是山东德州的老乡,真是缘分妙不可言。。 聊得热火朝天,一下子就到了晚上10点钟,前半段时间主要是敲定格局,细节上的一些调整,后面全是相应给我们的建议和经验,因为设计师很了解我想要的风格,给我们看了淘宝上几款符合这种装修风格的小摆设。。。 我们还有共同的爱好,喜欢狗狗,鹦鹉等各种小动物,哈哈哈。。。不知道该怎么说,回家的路上我还是很兴奋(雨也没有下),总觉得你是什么样的人就会遇到什么样的人,那种感觉很合拍,好像认识很久了一样。。

不废话了,好好上班了,赚钱装修。总而言之一句话,我很开心自己能一下子就找到心仪的设计师,很期待自己的装修马上到来。

学前班

社区居民

赞一个!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

呵呵,庄吧图设计能够令楼主满意就好,后期在工地微信群多交流、多沟通。。

小学毕业

社区居民

看看 装修的风格哈~~~~~还有 多钱呢?

高中毕业

社区居民

房主运气真好!!!

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(alsene27) 的帖子

alsene27:赞一个!  (2015-07-30 09:54) 
嘿嘿,谢谢。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(王建) 的帖子

王建:呵呵,庄吧图设计能够令楼主满意就好,后期在工地微信群多交流、多沟通。。 (2015-07-30 11:31) 
会哒,微信群早已经建好啦~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(leizi_77) 的帖子

leizi_77:看看 装修的风格哈~~~~~还有 多钱呢? (2015-07-30 16:12) 
风格,我喜欢那种美式复古,但是总体来说还得算是混搭吧 报价还没有出来

初中毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(老庄) 的帖子

哇塞,是老庄嘛~~   

哈哈哈哈,我的运气真的是太好啦!我就相信万健,我就相信我的眼光, 一个这么好的开始,希望装修也顺顺利利的~~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(jzhsh) 的帖子

jzhsh:房主运气真好!!! (2015-07-30 16:39) 
嘿嘿,谢谢谢谢~~