【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 曝光下通利大理石安装后的问题和奇葩的工人(已解决)

初中毕业

社区居民

通利大理石一周多之前帮安装,安装后由吧里的装修队刷漆。刷完漆以后,楼主今天去擦拭窗台(就擦了一块窗台石),发现了一条划痕和若干坑洼。看图。因为工长派来的工人只是刷漆,而且吧里面对工长管理非常严格。应该是不会去划伤窗台的。那么,请通利大理石回答下,你家大理石为什么是这个样子的?

楼主在通利大理石安装当天和通利派来的工人起了一些冲突,并没有仔细检查划痕和坑洼。原因很奇葩,安装完大理石后,楼主请工人清理他们安装中产生的垃圾,工人不愿意干。(楼主是客客气气请他清理的,他不愿意干的时候,楼主表示每个施工单位都是自己清理自己垃圾的。)后来,他们测量人员上来让工人清理。然后,楼主听到次卧室一声巨响,工人不知道打砸什么东西了,骂骂咧咧的说:“见鬼了,我是安装的,不是打扫卫生的。“工人骂的时候,我家高老庄吧的工长也在。当时,测量人员只是随便安抚了楼主几句。至今通利大理石也没有跟楼主正式道歉。如今这大理石的窗台石这个品质,楼主就把当初发生的奇葩事情一起请通利大理石给楼主一个解释。同时,跟那位骂人的工人说一句,你见到的鬼是一直站你肩膀上的,不是楼主家的。楼主家新装修房子,请不起你们这么晦气的鬼。
IMG_1385.JPG IMG_1386.JPG

通利28号对有问题的窗台石进行了打磨,打磨完了,自觉自愿就清理的房间,基本上算是解决了吧。希望以后不要再出现类似的问题了。

初中毕业

社区居民

楼主购买的新西米黄165/延米,大理石,这是20公分内价格,很多超20公分的,一共3000多。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经通知商家了,估计要明天和您联系了。

初中毕业

社区居民

谢谢暴雪的回复,赶紧多引进几家大理石商家吧。还有个竞争。请通利大理石公布下那位只安装大理石的师傅的名字吧,以后不要去客户家了。幸亏在我家次卧砸,次卧是找平后的水泥地,等着安装木地板。要是在客厅砸,估计瓷砖还得破了重新铺。

小学毕业

社区居民

其实过门石和窗台石这些,可以就近找建材城做的,不一定非要大老远的团购。
我一开始也是在他家下单了,后来在家附近找了一个,没有送货费,包安装,价格挺便宜的,
主要是这种东西质量也都差不多。

楼主遇到这样的事情,糟心是一定的,不过还是消消火,工人也不是故意的,说的话估计也是口头禅,不必太在意的。
解决问题是关键,斗气费心的事情,不值得。
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

这么奇葩!?!?
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民

回 4楼(lazy_cat) 的帖子

lazy_cat:其实过门石和窗台石这些,可以就近找建材城做的,不一定非要大老远的团购。
我一开始也是在他家下单了,后来在家附近找了一个,没有送货费,包安装,价格挺便宜的,
主要是这种东西质量也都差不多。

楼主遇到这样的事情,糟心是一定的,不过还是消消火,工人也不是故意的,说的 .. (2015-08-24 22:32)
说的是对的,本来也没想跟他们斗气,工人在我家来那一出,我也没上来曝光。不是不想曝光,是没那个功夫跟他们烦。可是今天去收拾的时候,看了一下窗台石。上面的划痕和坑洼,又想起之前他家的奇葩工人。楼主就是看到吧里面有说安装完大理石有坑洼,才要定高老庄吧的,现在看来真是觉得不值得这个价格。

工人是不是故意不好揣测,至少通利从上到下根本没有施工完毕要清理现场这个意识。楼主没有提任何过分的要求,也没有语气上的不妥。如果每家施工单位都不清理垃圾,那业主还得随时自备保洁团队。

高中毕业

社区居民

这么奇葩?!我也团购了它家的,等候楼主家的处理结果。要是通利一直没有正面回复,考虑退单啊。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

高中毕业

社区居民

正想着找个做窗台过门石的呢,哎,什么小东西都有麻烦事情

大专毕业

社区居民

关注中 也定了他家
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]