【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

华日家具——真的很不错!

初中毕业

社区居民

这次买家具,除了名匠木枋的,最满意的就是华日了,购买之前在网上搜了一下,发现华日还是排名靠前的几大家具名牌,所以就到离家较近的玉泉营店看了一下,所用的是赛楠木,看起来还真是高大上,呵呵!一眼就看中了他家的一款餐边柜。觉得比较实用,接待我们的是店长小成,山东人,办事实在,各种介绍,临了还送了我们店里的所有礼品,呵呵,没办法,没到一家店,LP就跟人家要各种礼品, 我家酒比较多,老婆又比较喜爱收藏各种洋酒,所以没有犹豫就定了他家的了,摆到家里一看还真是衬托的效果不错,安装师傅也不错,有的小毛病,我们没看出来,师傅就直接给保修了,不像有的商家有毛病不说,就给你糊弄 !这次装修我有成功也有失败,失败的先不说,还没解决完呢,等解决完了也一定曝光,让吧友们提高警惕,都买到自己称心如意的好产品。上几张图是好是坏大家评评吧! 20151109_100843.jpg 20151109_100939.jpg 20151109_101230.jpg 20151109_101017.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

还不错,楼主这一套花费多少。。

初中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:还不错,楼主这一套花费多少。。 (2015-11-10 09:39)
回复王总:30K多啊!