【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 马桶排污管是不是应该高于地面

学前班

社区居民

马桶的排污管,是铸铁管子,量了内径是100mm。在铺砖之前高于地面大概2厘米,现在卫生间砖铺好了,排污管口低于砖面1cm了。买马桶的店里说,要加高排污管,高于砖平面5-8mm才好安装马桶。请大家帮我看看应该用什么东西加高
另外,排污管周围的水泥砂浆抹得很松垮,有的地方还有挺大缝隙,这个是不是应该用水泥磨平啊?
321.JPG 317.JPG

设计师

社区居民忠实会员

QQ
目前情况再加张管道会很麻烦,

把周围处理好了,记得一定要做好防水。也可以正常使用,因为马桶多数都带一个如下图的东西。可以起到对接作用。

用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

马桶安装的时候下面会有 密封圈。密封圈有一定厚度。不用另行垫高。

学前班

社区居民

太好了!工长刚才也跟我说,卖马桶的要求垫高也是图对管口时候比较省事,现在可以不用加高,之前一直没明白密封圈是怎么安装的原理。咨询高老庄吧,总是能学到很多东西。谢谢各位!

学前班

社区居民

回 1楼(陈-琳) 的帖子

陈-琳:目前情况再加张管道会很麻烦,

把周围处理好了,记得一定要做好防水。也可以正常使用,因为马桶多数都带一个如下图的东西。可以起到对接作用。

(2015-11-12 09:04) 
防水做的很好了,工长说四周在安装马桶之前要用水泥抹平才好。谢谢您的解释!第一次明白了法兰是啥意思