【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 投诉!槿木枋橱柜价格陷阱!+已解决

高中毕业

社区居民

如下图合同:
说明:材质:国产基材LG吸塑爱格箱体。签合同时主要在改设计图,合同细节由于晚上着急接孩子,没顾上看。本着信任原则,今天才拿起来看了看。
发现问题总结如下:
1、  所有板材、五金件单价没有明码标价
为什么在设计师是知道我是老庄吧的客户的情况下还会给我算错价格?这是算错这么简单么?电话咨询五金件价格,销售推三阻四说是公司机密,只有设计师才知道。设计师又管价格又管签合同,那岂不是他说多少就是多少?
ps:下午第一次打电话的时候销售还能报给我板材的价格,到后面的电话中已经说不知道公司的价格体系,只有设计师才知道!对我的询问价格要求不能答复!如果这时我还没签合同,没交钱呢?也是得到这样的答复么?
2、不知道是当时计算时着急还是什么,很多板材算重复了,整体多了几百块钱。这点之前和设计师沟通过,对方也说能够在下次签柜子合同的时候减掉(但目前的情况下让我如何再到这家签新合同?)

老庄吧的宗旨是倡导真善美,打击假恶丑。有幸和老庄有过沟通,作为业主有多希望网站能够良性发展,做装修行业的净土。但是作为吧里老牌资深团购商家,做到这样真的让我很失望。作为业主我只希望价格透明!这点都不能满足我么!

具体数据如下:
1、单加隔板价格:480/平。下午问销售说价格为248/
2、侧板改面板价格:680/平,不是增加一块板子,只是换成这种板子就加了这么多差价。下午问销售说门板价格为520/平,这里不是差价的价格。
3、包立管爱格白色:580/平,设计师解释,没有一家橱柜公司会用柜体的价格给结算包立管。那我想问我板子用的到底是不是柜体板材呢?如果是,为什么价格不一样。如果不是,为什么合同没有用吸塑门板,而用的艾格板?我的门板是吸塑的啊
4、如下面小图我做了一个开放柜,0.165的进深,展开面积也就0.32,当时签合同时设计师算下来告诉我按照展开面积计算比按照吊柜计算价格还高。说加上吊码和背板价格就比按照吊柜算的价格还高了,按照吊柜计算:700/*0.57=400。听了设计师的,按照吊柜计算的这部分价格。今天我算了后不太理解为什么展开面积0.32平米的柜体算下来要这么贵。说要用背板和吊码,淘宝上最贵的只要20/对。那背板和吊码的价格也是设计师说了算,没人能给我公司标准;
5、增加了两个档板,F”夹两对要300元,淘宝上也就10元一个
6、吊柜我加高处理了,高度为845,加高费收了40%,我想了解下槿木枋的收费标准,竟然销售说是公司机密,他没有,只能问设计师。
    橱柜大多关注的是延米价格,但是老庄说过,实用的,适合自己的才是最好的。业主增加一些东西的时候就没有价格参考了。我家4.18的台面,1.66米的吊柜,3,79米的地柜,总价格11865。就算是4延米的价格也就是2530*4=10120,这就说明橱柜商家在板材和配件上有猫腻。我希望老庄吧的团购工作人员在这方面能够指引商家,实现老庄吧的愿景。听老庄说,团购人员只有2人在负责,辛苦啦!
    心情不太平静,说的可能没有头绪,请各位看官见谅。由于当时只听了设计师的一面之词,自己没有仔细计算,合同里面的很多内容现在看来价格都很高,也请吧友们看看这些价格是否正常,还是我有偏颇。
我的销售:北五环红星美凯龙:魏经理,戴设计

合同

合同

开放柜

开放柜

学前班

社区居民

友情帮顶,持续关注结果

初中毕业

社区居民

打击不诚信商家,让真正的好商家显现出来

高中毕业

社区居民

期待这个帖子在老庄吧的努力下,能改变橱柜商家在价格方面的问题,改变装修行业的黑暗,给业主一个绿色家园。

小学毕业

社区居民忠实会员

真是不敢定橱柜 猫腻太多

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系槿木坊橱柜商家,尽快回复。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

一般这样的帖子我都是会顶的
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

高中毕业

社区居民

销售总监来了电话,下午约到店里谈下。到时再给大家汇报

大专毕业

社区居民

楼主稍安勿躁,理解现在的心情,但是觉得,还是应该理顺一下思路,把问题描述清楚,这样也方便厂商解决问题,更方便网友们弄清楚问题.

如果自己没有理解错误的话,楼主应该不满在下面几个方面:
1. 报价不统一
正常来说销售签单时承诺的各项目的报价和设计师出设计图时提供的报价应该保持一致,透明.不应该有较大的差价.

另外,面对客户的疑问.销售人员不该一味用'公司商业机密'做解释.就算这是事实,恐怕也难逃推卸责任,糊弄客户的嫌疑吧?

2. 新增项目费用计算方式有疑问
比如说那个新增的开放柜,楼主对设计师计算的结果有疑问.这个最好还是请厂商直接答疑一下比较好.

3. 认为部分配件的报价偏高
比如里面提到的挡板'F'夹,吊柜的背板吊码之类的.楼主举出来淘宝的价格.
不过这点,我倒是觉得厂家确实不太可能按照淘宝的价格来提供.不过至少也应该对使用的配件的型号以及实际价格给楼主做个准确的说明.

别的,暂时没看出来.
期待槿木坊给个合理的解释吧.

PS: 自己也定了槿木坊的单子,也很关注这个问题到底最后如何解决.

小学毕业

社区居民忠实会员

之前对他家一直感觉比较好,看来没有没问题的,这个应该更多的是人的问题,一个公司不同的销售,就会有不同的结果