【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 地康已经帮忙解决问题了

高中毕业

社区居民

地康安排师傅帮忙走明线挪了灯的位置,虽然不大好看,但是解决了家具摆放问题。反应很迅速,非常感谢
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持

您好,给您带来不便,地康在这真诚给您道歉,方便站短给我下您的联系方式吗,我了解下情况,帮您安排工人整改下!也可直接和我电联15910519843!
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

烤箱这个,橱柜设计师没有给意见吗?在改水电之前,橱柜设计师应该上门给意见的。
我家橱柜设计最开始就明确了:电源不能在烤箱正后方。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

其实,凭生活经验,也应该知道电源在设备后面是不方便的,洗衣机啊,冰箱啊,热水器啊,电源都是在设备旁边的,电源要让出放置设备的范围,电源在后面主要是不方便,并且设备无法完全嵌入,厨柜和烤箱尺寸现在都是标准的,烤箱的电源线就是在烤箱后面引出的,烤箱里还有电路,安装烤箱的厨柜后面是有通风道的,烤箱柜顶端和低部不是封死的,所以,插座在后面主要是不方便。
我安装烤箱时,烤箱柜左边是墙右边是冰箱,我让电工把插座放在烤箱下面位置,正好是个抽屉,我引出个插排放在抽屉里,再把烤箱的电源插在插排上,这样,我可以随时关掉电源,有点小强迫症,电器设备不使用时,习惯关掉电源,

小学毕业

社区居民

首先嵌入式烤箱插座位置,应该是橱柜设计师要考虑的事情。床头插座位置,如果没有设计师,那就是你们自己考虑不周。水电改造的只是执行者,他有生活经验就提醒一下。即使用工长的电工也避免不了这种问题。别难受了,这个都能改的,争取改了之后不好看的地方能挡上点。我原来的房子装修,孩子那屋床就挡着插座,但是不怪别人,呵呵,原来我想的床的摆放位置和实际不一样,现在就凑合用。装修吗,总是有遗憾的

高中毕业

社区居民

回 4楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:烤箱这个,橱柜设计师没有给意见吗?在改水电之前,橱柜设计师应该上门给意见的。
我家橱柜设计最开始就明确了:电源不能在烤箱正后方。 (2016-01-23 11:53) 
嗯,这么一说烤箱的问题是错怪地康的设计师了,给地康道个歉
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

高中毕业

社区居民忠实会员

关于烤箱插座应该是橱柜设计师出图时设计好在隔壁柜子里标注插座的,厨房插座都是电工根据设计图干活的,那个床头开关也应该提前选好床然后量好高度让电工开槽的,希望地康有办法帮你解决吧。

学前班

社区居民

楼主息怒!

小学毕业

社区居民

烤箱的问题是橱柜设计师的问题。