【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修百科] 我的秦艺阁榻榻米完工啦(图)

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
刷一刷“秦艺阁榻榻米”

我定制的秦艺阁榻榻米终于可以进场了。
这天一早师傅就来了——比我还早,还好工地有其他工人在施工,他们可以顺利进入工地。
我到场时,安装已经进行了一半左右。秦艺阁师傅来了两位,态度很好,干活很顺利。
其间魏经理给我发来微信,叮嘱我:“您一定把榻榻米检查清楚了,再放工人走,有问题及时调整。”
很感谢魏经理,但对于我这种外行而言,现场看了半天也没看出什么来……
安装完毕,两位师傅帮忙打扫了工地的卫生,把地面的木屑清扫了,垃圾收走了,愉快滴完工。
两位师傅大约走了半小时以上,我突然发现:飘窗柜的柜门好像是歪的……

于是立即联系魏经理,魏经理又立即联系工人,随后魏经理又联系我……

最后大家形成共识:因为我家榻榻米飘窗,之后还会在上面加一块1.2*0.6的天然大理石,加上石头以后,柜体可能还会有变化,所以等我家加完石头,秦艺阁再派师傅调整一下柜门——以免这次调好了,加完石头又外调,还得再来一趟。
我觉得有道理,同意。魏经理补充:“放心,一定给您处理好。”

时间慢慢过去……其间因为地板等问题延误工期, 75我的大理石终于来了……
于是联系魏经理,魏经理迅速建了一个微信群,群内成员有魏经理本人、我、设计师小邹、师傅丁磊。我们简单沟通了一下情况,越好76日丁师傅上门来调整柜门。

昨天(76)上午,丁师傅和另外一位师傅上门调整柜门。
勘探一番终于找到柜门歪斜的原因:地面不平、窗台不平……
经过红外线照片,两位师傅调整了柜子和柜门,榻榻米终于完美。

这次两位师傅离场时,又把卫生搞了一遍——秦艺阁师傅是整个装修里,服务最专业而且让人放心的,很感谢。

另外再说说榻榻米的效果:
其实一开始,我在老庄吧看帖子时,并没觉得秦艺阁榻榻米有多美——照片上看着很普通……
后来去团购现场、去十里河店面,都觉得实物比照片好。
我家的榻榻米装完以后,小区里的邻居来了好几拨,围观我家榻榻米,都说很惊艳。我自己也觉得实物比照片看着高大上很多。
后来我又看魏经理、小邹朋友圈,他们发的榻榻米照片仍然很普通、没有实物的美感…………。后来我建议魏经理:“您得找专业摄影师好好拍几套照片才行啊~

总的感觉是:秦艺阁的质量、服务都很用心,魏经理也是想做大事的人:)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
我刚做完测量,期待中

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 1楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:我刚做完测量,期待中  (2016-07-07 16:07) 

回 2楼(hanxuebaomao) 的帖子

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米认可信任支持!
祝您装修顺利 工作顺利  入住顺利!

您的满意是我们进步的方向,
您的满意是我们的服务最大的宗旨!

秦艺阁榻榻米的态度就是:把业主的事情当自己的事情!
秦艺阁榻榻米--复古和室缔造者 大隐于市 小隐于家
秦艺阁榻榻米团队介绍---我们正年轻,我们每天都有在进步
秦艺阁榻榻米--大隐于市小隐于家 复古和室缔造者
秦艺阁榻榻米--行业内首家公开报价企业 真材实料 明码实价
秦艺阁榻榻米--细节决定质量 信誉成就品牌 关注细节 关注环保
2_16318_543e3e394b3e31c.png                   2_16318_2bda3368f773405.png 2_16318_6a71c2e6149df91.png
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 1楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:我刚做完测量,期待中  (2016-07-07 16:07) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持认可关注

有任何问题您随时咨询联系我们

祝您工作顺利装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 3楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米认可信任支持!
祝您装修顺利 工作顺利  入住顺利!

您的满意是我们进步的方向,
您的满意是我们的服务最大的宗旨!
....... (2016-07-12 18:25) 

高中毕业

社区居民忠实会员

为啥要加块石头
柜子顶板当窗台多好看

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 6楼(咚咚) 的帖子

咚咚:为啥要加块石头
柜子顶板当窗台多好看 (2016-07-13 23:35) 
一方面是怕木头在窗户下面晒久了会变形,另一方面那个飘窗大概1.2米*0.6米,做成大理石飘窗,面积够大,清凉,可以当桌子

回 6楼(咚咚) 的帖子

咚咚:为啥要加块石头
柜子顶板当窗台多好看 (2016-07-13 23:35)
尊敬的业主您好秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利装修顺利

柜子顶板可以直接做台面 看您自己喜欢 在柜子顶板上加个石材也可以

给您发了案例参考一下

卧室多功能榻榻米--秦艺阁榻榻米完工图

卧室多功能榻榻米--秦艺阁榻榻米完工图

小学毕业

社区居民

石头的台面有花钱,冬天没有开暖气的时候还冰冷,还是木头的台面就可以来

楼主家装的榻榻米真漂亮  赞一下