【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

美式整装软硬装修全部完毕,特发工长表扬贴

高中毕业

社区居民

今天为止所有的装修全部完毕,今天工长带个工人把五金件,智能马桶,还有电动衣架的位置挪了(这个电动衣架京东上买的,也是工长帮我按上的,可是按完之后发现会影响窗帘的安装,工长今天又带梯子带个人过来帮我挪位置,哎!真是辛苦了!再次感谢了更要感谢的是小于工长帮我们处理的新风口,这个我的装修日记里边提到过)由于昨天一天的大雨,工长又赶过来我们家看看有没有漏雨的地方,毕竟我们家通屋铺的地板。。。。。真是比我们自己都上心!整个装修下来,我们家的物件不管硬装的,软装的都是工长帮忙安装的。就连衣柜少了一根防撞条也是商家寄给工长直接安装的。安装木门和橱柜,衣柜,油烟机等我们都不在现场,有问题都是工长在现场指出来并解决。胶没打好的橱柜工人走了以后工长自己有重新打一遍。。。。诸如此类的事情很多。装修期间快递都是工长跑来帮我接收,买的不合适的工长再帮我退回去,一遍遍不嫌烦,我都有点不好意思啦!我跟我老公都说,等搬家了一定请两位工长来我们家做客。我们家从开工到完工整整2个月,所有的都能顺利如期完成,可以说都是着两位工长在帮我们操心,再次发帖表扬两位于工长,大于工长  于永彪,小于工长 于辉,燕郊通州方向的网友需要装修的可以放心的和他们合作。传点我们家的装修图片

这小伙是小于工长

这小伙是小于工长

于辉工长

于辉工长
553620150619894099.jpg 553620150619894099.jpg 723475434092618971.jpg 550397831804930557.jpg 619275680055277004.jpg 232150360705306798.jpg 828637140655228447.jpg 460835143159935740.jpg 824642271551581501.jpg 29438301796968596.jpg 731051603037150109.jpg 365468336714026812.jpg 492456449700612694.jpg

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

初中毕业

社区居民

相当不错!赞一个!

高中毕业

社区居民

回 2楼(xujack) 的帖子

xujack:相当不错!赞一个! (2016-07-21 19:31) 
谢谢

学前班

社区居民

这个跟样板间好像呀。楼主整装花了多少银子呀?感觉老庄整装的硬装部分比直接找工长偏贵啊。

高中毕业

社区居民

回 4楼(yashenmu) 的帖子

yashenmu:这个跟样板间好像呀。楼主整装花了多少银子呀?感觉老庄整装的硬装部分比直接找工长偏贵啊。 (2016-07-21 22:37) 
之前算的全部连新风,家具和没安装的空调,电视等要22万,不过老庄可能还要退3万多

小学毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:之前算的全部连新风,家具和没安装的空调,电视等要22万,不过老庄可能还要退3万多 (2016-07-21 23:00) 
锐意空间订制花多少钱?衣柜都是什么材质的?

高中毕业

社区居民

回 6楼(wuyixingj) 的帖子

wuyixingj:锐意空间订制花多少钱?衣柜都是什么材质的? (2016-07-22 08:13)
锐意空间所有的柜子打折前是28000+打完折后多少就不知道了,吧里是所有的主材总体打折的,具体每项多少钱真不知道衣柜用的露水河的板材

小学毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:锐意空间所有的柜子打折前是28000+打完折后多少就不知道了,吧里是所有的主材总体打折的,具体每项多少钱真不知道衣柜用的露水河的板材
 (2016-07-22 08:51) 
真不便宜啊,不过你家真是快哟,听说你在海淀上班,我在上地上班。以后咱俩回家可以结伴拼车了。

高中毕业

社区居民

回 8楼(wuyixingj) 的帖子

wuyixingj:真不便宜啊,不过你家真是快哟,听说你在海淀上班,我在上地上班。以后咱俩回家可以结伴拼车了。 (2016-07-22 11:49) 
你在上地啊,好远啊!你家什么进度了?整装一般都快,你家要是物业不捣乱2月也差不多