【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] ·······陇星请进,有两个问题 (貌似才明白陇星的销售模式)。

大专毕业

社区居民社区劳模

明天就要安装陇星暖气片了,因为之前看的一个帖子 http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=32166&pid=373939 ,留了点小阴影。所以,有问题事先问清楚好点。

你们陇星公司对安装应该是统一要求(至少在北京范围内),所以,请问:

1. 如果暖气管是带阻氧层的,是不是要求必须削皮?

2. 安装完了得进行压力测试的吧,是不是要求测试压力0.8MP,时间大于30分钟?

希望能在明天中午前给出明确答复,多谢!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

以联系商家,尽快回复!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1楼(柯南) 的帖子

多谢柯南!

初中毕业

社区居民

也定了陇星....
看了楼主的链接我也要阴影了orz
毕竟对我这种装修小白来说,希望能遇到好商家

认证商家

社区居民

尊敬的网友您好:
我是高老庄吧陇星散热器销售技术总监张景良,关于您的问题我做一下解说:
按照我们公司的技术要求
1、地下管道如果是带阻氧层的是必需要求削皮的,焊接完成后进行第一次打压试验。
2、分户计量或自采暖的系统,如改过地下管道,暖气安装完毕后关闭系统总阀进行打压实验,暖气试验压力为0.8MP,保压30分钟无滴漏视为合格。
这是陇星公司安装部为高老庄吧网友及大钟寺蓝景丽家陇星客户的标准安装流程,不代表其他商家的服务流程!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(秋山临枫) 的帖子

而且,暖气又特别重要,出问题后果严重。

一般,我是不会事前这么重视的。而且,希望给其他业主提醒。

上次改管时,我没有经验,陇星的工人没打压就走了,是装修公司帮着给测试的。切皮的要求当时也不知道,没留意,到现在还有点担心。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 4楼(陇星散热器客服) 的帖子

尊敬的张总监:

谢谢您的及时回复。

我还是有一点不太明白。您说,有关安装要求不代表其他商家的做法,但是又只提到是“为高老庄吧网友及大钟寺蓝景丽家陇星客户的标准安装流程”。

我家不是从高老庄吧订的陇星,但确实是从陇星有正式授权的代理商处购买,且上次来改管的工人也穿着陇星的工作服。您负责陇星在高老庄的销售,但我看您的头衔也是陇星北京分公司市场部经理。所以,请您确认,我家的安装是否也应符合陇星统一的安装标准。

如果这个问题不属于您的工作职责,请告知,我应该联系陇星北京公司的哪位。

谢谢!

认证商家

社区居民

尊敬的网友您好:
关于陇星安装的正常流程,已向您做过详细说明,如果是经销商的安装队伍有问题可以直接联系您的购买处。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 7楼(陇星散热器客服) 的帖子

我也说得很清楚了,是陇星的安装工人。我手里拿的,是跟陇星的正式合同,盖的你们陇星的合同章!!卖给我暖气片的那家店,充其量等同于你们的销售。

而且,陇星北京公司对经销商没有要求吗?标准流程不是统一适用的吗,还分哪个店?我现在关心的是规范要求是什么,以便于万一出现问题追责。

作为陇星北京分公司的技术总监和市场部经理,张景良总监除了高老庄吧的事,什么都不管吗?如果这样,你们公司负责其他经销商的(注意,是经过你们正式授权的经销商),是谁,怎么联系?

别说形式上我现在是直接从你们陇星购买的产品,即使换种情况,合同卖方是非陇星的其他经营者,根据法律规定,如果产品出了问题,消费者有权找生产者或者经销者追偿,你们负连带责任!

认证商家

社区居民

您可以直接联系合同上的售后电话。