【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 槿木坊橱柜安装体验及第一次甲醛测试结果

小学毕业

社区居民忠实会员

IMG_20161023_200940.jpg 在老庄团了槿木坊橱柜, uv漆门板加露水河柜体加露水河背后板(后来赶上十一活动前去转单给我升级了爱格F4级4mm单饰背板)现在安装完毕简单说说他家橱柜。
之前没有特别指定设计师,因为想要尽快装所以没有在意谁来测量,因为厨房比较小所以设计为L型。为了节约空间就问是否可以在油烟机右边在加个吊柜,不过旁边的墙上有个热水器,怕安不了,但设计师说可以。结果到了实际安装的时候发现这个小吊柜不能安,虽然没有贴着热水器 但是安了之后会看不到热水器上的显示器。结果就是多出了一个小柜子不知道放哪合适。这个也是我们考虑不周,不过如果设计师也在考虑下这个问题就更好了。安装时候我没有在现场所以没有看到全过程,只能从安完的柜子大概看一下细节。 2_48007_96e858b830b8d49.jpg
优点:抽屉和水槽下面铺了锡箔纸。没有忘记给我升级背板到爱格,至少吊柜背板印着爱格英文。安装之前在所过之处都铺了隔层防止破坏地面,比我们那个工长强多了。肉眼能见的地方如果是切割过的板子用锡箔或者白的u型封边条给包上了。貌似台面四边作了龙骨加固,台面有的地方也中间再加了一条龙骨加固。设计师建议水槽台面稍宽一点比较好也没有收取额外费用,水槽边也建议和墙体之间留20厘米左右比较方便操作,提出表扬。
缺点:希望设计师能再全面一点考虑空间留位这样吊柜那个装不上的问题可能就不会出现(我们也有责任光想着利用空间了)。还有忘了给我水晶角,不过告诉销售之后他说会快递给我,挺痛快态度也不错。其他细节我现在这么看还看不出来所以好像就这个毛病。还有个问题和安装无关,之前发帖说过,付款的时候说如果刷信用卡手续费客户自付,有人说是新规定所以很多商家都执行,可是我也是9月6日新规实施后刷卡买吧里其他家的东西,都没有这个问题。从这点上一对比,心理上就会让人觉得不舒服。

几个疑惑请大家帮忙看一下:1.上柜这个隔板处白色的东西是什么 IMG_20161023_200922.jpg ,隐形吊码? 2.台面下止水槽是哪个东西,是靠墙比台面高出来那部分么?3.吊柜的隔板和背板是完全贴合的,但是下柜的不是贴到一起的,隔板和背板之间能伸进去手指头,这个正常么?5.虽然只安装了几天橱柜,还是用taobao买的快速检测盒测了一下甲醛含量,测量位置是在第一个抽屉里,结果如下,我看不出来到底是哪个颜色,不过taobao客服说应该没到0.1,请大家能帮我看一下,多谢! IMG_20161023_201127.jpg IMG_20161023_201328.jpg

左边是憋了一小时的,右边是快12小时的

左边是憋了一小时的,右边是快12小时的

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

怎么奖励金币

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:怎么奖励金币 (2016-10-24 17:23)
晕 就是法帖的时候下面工具栏有可以选择的地方 点就可以了
话说好不容易来个人 不如帮我看看试剂颜色吧

初中毕业

社区居民忠实会员

好像和试纸上的哪个都不搭,近似的话应该是0.10以下。

学前班

社区居民

图片看不太清 其实就看泛不泛蓝,泛不泛黄。

大专毕业

社区居民社区劳模

这甲醛测试盒网上才一元钱一盒,我觉得没有说服力。
橱柜装完过三四天才会散出味道来,装完是没有味道的。

初中毕业

社区居民

除了甲醛还有其他的污染物吗

小学毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(13521528991) 的帖子

13521528991:除了甲醛还有其他的污染物吗 (2016-10-24 22:13) 
现在只有门和橱柜

小学毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:这甲醛测试盒网上才一元钱一盒,我觉得没有说服力。
橱柜装完过三四天才会散出味道来,装完是没有味道的。 (2016-10-24 21:52) 
那我过几天在测一下 不过还真不是一块钱买的15块2小盒管50平要是吧里有二手或者出租好的测试仪就好了,

大专毕业

社区居民社区劳模

回 8楼(wd24) 的帖子

wd24:那我过几天在测一下 不过还真不是一块钱买的15块2小盒管50平要是吧里有二手或者出租好的测试仪就好了,(2016-10-25 21:48)嬀/color]
你淘宝上查,甲醛测试盒,纸盒装的都是很便宜的。

我要是高老庄,每签单一客户,我就送一个甲醛测试仪。大量购买,真也花不了多少钱。
还显得很会做人,拢人心。