【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

旧貌换新颜(整装入住之后的简单点评)

学前班

社区居民

[paragraph][blockquote]
     时间如白驹过隙,已然而立之年的我们一家子,在2016年随着买房大潮,把我们的一居室换成了两居室。因为各种政策问题,买房交易流程繁琐费时,真是让人操碎了心。好在最后一切顺利,连环合同也都如期完成,万幸万幸!
[/blockquote][blockquote]
    因为自己带娃,娃又才1岁多,超级粘人,日记只能是简单点评一下,不过绝对是我们入住后的真实点评,供大家参考。
    房子位于北四环内,牡丹园附近,房本面积62平。2室一厅,南北通透板楼。90年老房,无电梯,3层。原房屋非常老旧,这次装修地砖什么的全部拆除,墙贴网格布,做了阳台保温层。在这里我非常感谢我的工长和整装设计师及项目经理。大家听我仔细说明就知道了。工长是经验丰富脾气很好的江苏工长,陈传章。就是吧里的。整个过程,有一说一,有原则,该做的就建议我们做,不用做的 ,我们要做也会给我们讲清楚原因。没有乱七八糟的增项。尤其对着我这个从来没弄过装修小白,每次都会给我仔细讲明白,要知道,我连基本的装修知识都是边装修边了解的。装修过程很省心。
    项目经理是装吧的谢世宾,谢哥。人瘦瘦的,却精力十足。超级体贴,基本微信上提出的问题,不分工作时间都能5分钟内回复有效方案。执行力真的很强,有这样的员工,高老装吧将来一定越来越强大。
    我们的设计师是李烁,人品脾气没得说,棒棒的。关键的是,等我整个装完,住进来,确实发现,他的设计非常合理,能看到我们所欠缺的,弥补我们惯性思维的不足。5星推荐。就是人太瘦了,应该好好补补。

这里特别要推荐的是德耐尔衣柜,因为孩子才1岁多,为了更放心一些,我们选择了生态板。所有家具全部选择定制生态板。安装之后,真是一点没有失望。安装完之后,只有淡淡的一点木屑味。现在2个月了,家具基本没有味道了。我们还请人做了室内环境检测,在冬天通风条件较差的情况下,2个月后室内空气已经达标。其中因为家具非常多,体验了两次售后服务,响应非常及时,解决的也很快。特别是德耐尔的老板娘王姐,漂亮大气,非常负责,值得大家信赖,这里给出5星推荐。[/blockquote][blockquote]

槿木坊橱柜,也是吧里很火的商家。我们设计师是董设计师。考虑问题仔细周到,经验丰富。还有槿木坊吴姐,处理问题速度超快,反馈及时。橱柜制作时间严格按照合同执行,一点没有耽误,可以说我之前都是白担心了。[/blockquote][blockquote]

任何方案的执行不可能十全十美,尤其是装修这个大工程。这次装修,选择高老庄,我们基本没有发生不愉快的争执,也没怎么生气。一切进行的都是有条不紊,效果也非常满意。让我感觉装修似乎也不是多难的事,自己住着舒服就是最好的。下次再装修,我们还会选择高老庄整装![/blockquote][blockquote]

新的一年了,祝大家新年快乐,万事如意。[/blockquote][blockquote]
(稍后会上传照片。希望对大家有用。)[/blockquote][blockquote]

下面是我们使用的商家品牌清单:
品牌
来源
老板烟机
高老庄吧整装
服务很好,售后一级棒
3M净水
高老庄吧整装
安装人员略粗糙,净水效果很好。
高老庄吧整装
质量欠佳,门板都是细缝。下次不会再选。但是售后师傅很好
大运豪门
高老庄吧整装
售后不错,安装准时。就是价格偏高
东鹏瓷砖
高老庄吧整装
服务很好,产品质量棒。
皇家森林
高老庄吧整装
地板没有味道,服务很好。年轻的安装师傅有些不够仔细,目前地板有些部位踩着咯吱响。
艾克拉漆
高老庄吧整装
推荐,刷完真的没有味道。色彩棒棒的。送货宇宙第一快。就是送的有点多。
箭牌马桶
高老庄团购会
可能我选的这款不太好,还是挂壁,瓷感觉不如toto的
九牧花洒
高老庄吧
还不错,但是我家水压不足,顶喷基本用不上
美标浴室柜镜柜
北五环红星
质量一般。安装也不仔细。
好太太吊顶
高老庄吧整装
不错,实惠又好看。不过一定记住用他们的风暖的话,预留6根控制线,一共7根线
林内燃气
高老庄吧整装
还不错,水温稳定,噪音略大
普乐美水槽
北五环红星
做工厚实
德耐尔衣柜
高老庄吧整装
我用的生态板,安装完没有异味。甲醛检测过关。
自营大理石
高老庄吧整装
安装速度超快,服务很不错。
窗台石
高老庄吧整装
安装速度超快,服务很不错。
灯具庆溢韩国
十里河灯具城
价格不便宜,但是真好看啊。
盼盼防盗门
高老庄吧整装
目前没发现什么问题。安装师傅很不错
飞宇轩扬窗户
高老庄吧整装
我们选的70的双层真空,很隔音保暖。尤其是临街的房间,效果不错。
陇星暖气
高老庄吧整装
安装服务很迅速,就是每次都收上门费。有的时候明明是遗漏问题,工人也收上门费。
潜水艇滴漏
高老庄吧整装
很好用,不返味
小洗衣机
韩国大宇
有孩子家庭的省时利器
大洗衣机西门子
高老庄团购会
特别好,扎实稳固。
洗碗机西门子
高老庄团购会
解放双手,谁用谁知道
大金空调
高老庄团购会
目前还没使用
金可儿床垫
北四环红星
特别推荐。再也不腰疼了。
上下床
京东
一分价钱一分货,真是很简陋
槿木坊橱柜
高老庄团购会
特别推荐。服务好,设计师负责。安装完1个多月后就一点味道没有了。

[/blockquote]

小学毕业

社区居民忠实会员

真详细,做个沙发等美图。

学前班

社区居民

先上厨房照片和家具部分照片

厨房1

厨房1

厨房2

厨房2

榻榻米床

榻榻米床

地板

地板

学前班

社区居民

门和门厅地砖

门

走廊地砖

走廊地砖

学前班

社区居民

还忘了特别表扬的是,彩牛瓷缝。小伙干活太认真了,用他的话说,处女座,没办法。

学前班

社区居民

德耐尔衣柜做矮柜,餐边柜

德耐尔衣柜2

德耐尔衣柜2

德耐尔衣柜1

德耐尔衣柜1

学前班

社区居民

感谢您对德耐尓的认可,我们会努力做的更好。为家为爱为健康,我们坚持最环保,!

学前班

有图片吗,写的真详细,我装修也得找这些家,放心啊

学前班

回复6楼(黄小花)的评论

我家2015年8月中旬装修的,房子位于东四环附近的老小区,室内面积小,为了节省空间,当时全屋定制的德耐尔衣柜,12月初我搬进了新装修的房子,真的是非常满意,基本上没有味道,测过甲醛含量也是达到环保等级,身边有朋友装修我一定会推荐德耐尔的,物有所值!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

加油