【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【zhangcloud主材包装修系列】   团购满载而归,主材包服务尝鲜在即

大专毕业

社区居民忠实会员

昨天的团购会我和老婆从9点半一直逛到下午4点,下的订单大大小小总计13个。
这其中有市场上响当当的大牌,也有名不见经传的小牌。
从去年年初开始在吧里学习经验发帖交流,直到现在,自己才终于挽起袖子开始准备实际操作自家的装修了。
这个过程是吸取别人装修经验的累积,也是自己对待装修这一大活儿的心理状态的预调整。

装修遇到10件恶心事,是正常的;遇到20件恶心事,是该怀疑自己的人品了(笑);遇到30件恶心事,是该去买彩票了。

这将会是贯穿我整个装修历程的整体心态描述吧。
正是基于这种心态,我选择了大部分主材通过庄吧团购的形式来获得,同时也参加了庄吧推出的主材包服务。毕竟遇见问题不可怕,重点在于各方的配合解决。
对于庄吧和我,都算是头一次接触这种升级的服务形式——它基本就是吧里之前的整装服务,但又不像整装局限在固定的装修风格上——自然就有点“头一次吃螃蟹”似的小激动和忐忑。
鉴于此,我打算开始陆续推出从属于【zhangcloud主材包装修系列】的文章,真实记录下自己装修过程中的点滴。
之前也曾想过自己也得写个长长篇幅的装修日记,但一转念还是有了新的想法。相对于之前朋友写的装修日记,我的这个系列专题文章可能会显得更干练些,它们又会像散文一样分散为一个个的故事:内容短小精悍,前因后果保持连贯性。不过形散神不散,这个神便是:
如实记录下主材包装修中的得与失,时刻鞭策庄吧的服务,也给看到它的朋友以借鉴。

刚刚和对接我的庄吧服务管家反映了一个论坛在主材包服务描述中的缺陷,就以此来踏上我们的装修之路,看看我会遇到几件恶心事和开心事吧

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

终于您登场了
祝装修顺利

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:终于您登场了
祝装修顺利
 (2017-02-13 18:00) 
是啊,终于从幕后转到前台了,哈哈。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 2楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:是啊,终于从幕后转到前台了,哈哈。
 (2017-02-13 18:06) 

升级啦

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:【zhangcloud主材包装修系列】   团购满载而归,主材包服务尝鲜在即

散文体,好期待呀!老庄吧的T型门——“分享”呀

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

Re:【zhangcloud主材包装修系列】   团购满载而归,主材包服务尝鲜在即

牛啊!那天我也去了。定了4单。
有个阿姨一直跟着我,我买什么他买什么。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:牛啊!那天我也去了。定了4单。
有个阿姨一直跟着我,我买什么他买什么。。。 (2017-02-13 23:12) 
你有粉丝了,哈哈~

小学毕业

社区居民

都买什么了,分享一下,那天团购会我也去了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 5楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:牛啊!那天我也去了。定了4单。
有个阿姨一直跟着我,我买什么他买什么。。。 (2017-02-13 23:12) 
个人魅力爆棚啦