【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求秦艺阁榻榻米设计方案?

学前班

社区居民

598059169805315992.jpg 因为户型比较小,只有一居室,想在客厅增加一个能储物能睡人又能当沙发的空间。考虑到孩子的问题,需要有能写字放书的地方,父母偶尔来也可以住。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

我告知商家给您看看

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
根据您家的户型图我做了个平面图的设计方案,您可以参考下
祝您工作顺利装修顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 2楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
根据您家的户型图我做了个平面图的设计方案,您可以参考下
祝您工作顺利装修顺利!

....... (2017-02-22 17:27) 
你们家有做完的照片吗,发几张来参考下

回 3楼(迷路的小鸭子) 的帖子

尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
根据您家户型图我找了几张我们安装完的图片,您可以参考
祝您工作顺利装修顺利!
613497161362901370.jpg 250344115492307215.jpg 11413329676339476.jpg 653650666154794683.jpg 524401935687264399.jpg 565850528878821517.jpg
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 4楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服小邹很高兴为您服务!
根据您家户型图我找了几张我们安装完的图片,您可以参考
祝您工作顺利装修顺利!

....... (2017-02-23 16:01) 
好的谢谢,我再研究下

回 5楼(迷路的小鸭子) 的帖子

迷路的小鸭子:好的谢谢,我再研究下 (2017-02-27 15:53) 

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

[团购活动]3月4日(周六)315优惠提前享,整装/设计/施工+家具团购+建材团购 80余品牌一站购齐,地铁6/9号线白石桥南站B口,新世纪日航饭店
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39029.html

您可以报名参加 带上您的户型图尺寸图 现场找我们秦艺阁榻榻米展位 我们现场给您设计一下给您做个预算

祝您工作顺利 装修顺利

回 5楼(迷路的小鸭子) 的帖子

迷路的小鸭子:好的谢谢,我再研究下 (2017-02-27 15:53) 
尊敬的业主您好
秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

昨天高老庄吧团购您参加了吗 有到我们秦艺阁榻榻米展位咨询下定金吗