【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 日上防盗门超过保修期就坏锁,质量?售后?呵呵

初中毕业

社区居民

打通了老庄吧商铺页面的电话,问到了另外的售后电话:87398362   如果有吧里的朋友需要可以参考

请吧里亲们慎重考虑,以安装来讲,压条的问题就来了两次不是紧了就是松了,之前家里也安装过防盗门没遇到这种情况。
                                   以质量来讲,保修期一年刚刚过不到一个月,也就是安装之后一年零一个月就出现锁的问题。
                                   以售后来讲,为了找维修,400这种电话还打不通,还号称24小时服务,如此大的公司……

日上防盗门安装一年了。之前装上半年的时候经历过门条压得太紧,开门得使劲顶着门才能打开,
打400改松了,之后又室外刮风就呜呜呜的响,又改紧了。
五一之前,门锁突然锁不了第二道锁了,敞着门试也拧不开第二道锁。
今天打电话给400-630-0106,语音提示正在转接其他电话,然后就不通,之前明明打过这个电话维修的。
打电话给官网上400-630-0105,说是代理商电话不是售后电话。
超过一年也要收费的,没想到买防盗门也会遇到刚过保修期一个月就坏的事情,这不是质量问题吗?还买得最好的锁呢!
现在就算找维修也不知道找谁啊?

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

Re:日上防盗门售后找谁?

您当时在哪里买的呢?可以找销售的经销商处理。

初中毕业

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:您当时在哪里买的呢?可以找销售的经销商处理。 (2017-05-04 09:48) 
老庄吧买的啊,我打了老庄吧商铺页面的电话也没人接啊

初中毕业

社区居民

我团购时看了日上,盼盼和盼望
同样的门,盼盼和盼望要比日上贵500左右
盼望和盼盼比,盼望做工好的太多了
于是选了盼望
防盗门材料、技术都一样,市场也比较透明了,我相信一分钱一分货

初中毕业

社区居民

回 3楼(moteheart) 的帖子

moteheart:我团购时看了日上,盼盼和盼望
同样的门,盼盼和盼望要比日上贵500左右
盼望和盼盼比,盼望做工好的太多了
于是选了盼望
防盗门材料、技术都一样,市场也比较透明了,我相信一分钱一分货
....... (2017-05-04 10:10) 
后悔了。
今年315的曝光,就有日上,门的钢板厚度和锁等等比较技术性的东西说不太清,但是很多系列不达标。
暂时还没维修给我回电,不知道这次锁坏掉是不是大问题。
如果质量问题,或者再出现一次,我就真需要考虑换门了

初中毕业

社区居民

回 4楼(奔跑的桃乐丝) 的帖子

奔跑的桃乐丝:后悔了。
今年315的曝光,就有日上,门的钢板厚度和锁等等比较技术性的东西说不太清,但是很多系列不达标。
暂时还没维修给我回电,不知道这次锁坏掉是不是大问题。
如果质量问题,或者再出现一次,我就真需要考虑换门了 (2017-05-04 10:13) 
给我装门的师傅说
他们日上的安装工装完门跑的特快
最夸张的是刚装完锁心就坏了。。。
还有刚装完一上锁,门锁和防盗门那些从门里伸出来的铁柱之间的连接件就断了,然后门就打不开了。。。。。。

初中毕业

社区居民

回 5楼(moteheart) 的帖子

moteheart:给我装门的师傅说
他们日上的安装工装完门跑的特快
最夸张的是刚装完锁心就坏了。。。
还有刚装完一上锁,门锁和防盗门那些从门里伸出来的铁柱之间的连接件就断了,然后门就打不开了。。。。。。 (2017-05-04 10:18) 
。。。。。。。。。。
啊,更后悔了

学前班

社区居民

啊,刚订购了日上防盗门……
老庄推荐的品牌质量这么差!

初中毕业

社区居民

回 7楼(谁家茜草) 的帖子

谁家茜草:啊,刚订购了日上防盗门……
老庄推荐的品牌质量这么差! (2017-05-04 10:48) 
防盗门这块都差不多
你挑个做工好的就行
反正就是拼运气

学前班

社区居民

我家用的是步阳的防盗门,用了十多年了,这次装修也不打算换,因为关门的声音整栋楼里的防盗门无人能敌!不过现在这个品牌似乎没落了。