【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

甜蜜两居毛坯到入住蜕变、西城区两居老房装修ing、 硬装过半、油工来了

小学毕业

社区居民

房子在西城
     是两居室               
     我们追求简单、 四个字吧 :环保 省心   
(过程 :看到高老庄论坛不到三天 就预约了工长、最后没选择、选了半包450一平 ,拆旧 修复 水电改 装修项目都含在的工长)
上班+带娃的女人装修 ,省心自然纳入次要目标、 没核对有没有漏项工程量多少 刷墙多少、、因为按平米算、
看过2-3个工长报价 按项、又要仔细比对、看到一半我的内心几乎是崩溃的
上户型图

关于工长、是板上sandyashu提到 量房最细致的李、我看她贴出的户型图和我家画的一样、工长sandyashu已经很详细描述过、
可以偷懒 ...
李工长是测量最仔细的一个,哪里可以拆 那可可以保留都会一一告诉我、每个区域都能给一些好的方案建议、 想法也很专业、比如我们淋浴的区位置 给我们的摆放就很到位、又不浪费空间 又能很好的避免溅水。经验和想法都很多

关于报价 31500 包含 所有拆旧 修复 和 基础施工项目、整屋水电改造

另外几个工长报价时2.4w  问及水电改要花多少、要嘛含糊不清 要嘛根据实际来、 以至于我心里对水电感觉无底洞、

李的这个按平米收 我问的几个项目都有、水电也在内 ,让我更倾向选择他的 李是很细致的人、且又有口碑、肯定会对自己负责些

选工长没有犹豫  第一天测量 第二天收报价、第三天定工长、工长报价迟缓 几天不发来 可能对我这小家没啥兴趣  很果决pass

五彩缤纷的辅料 主材们
开工前:于曼橱柜      冠珠 瓷砖       集成灶待定    防盗门日上 甲         断桥铝窗户
暖气片陇星       新风系统 壁挂已有初步意向
吊顶 未定      洁具 未定   衣柜待定  地板 待定  后续补充
辅材:(李供) 腻子 美巢易刮平YGP800GQ     石膏  美巢墙尼QN45GQ   墙固 美巢   防水:东方的    东方雨虹HCA-100 好仕途
水管:伟星       线:昆仑 星花牌   管线 华翌
开工当天是周一、我周日去物业办理手续、交了电梯使用费 、拍照讲开工证微信发给李、电梯使用费收据开电梯的大爷也要看
并约了陇星周二三拆改暖气、窗户测量  日上防盗门测量  橱柜拆旧前测过一次、因为改方案 又被工长叫去一次

周一
拆旧第一天 二人 、第二天是4个人 第三天 上午一早、拆旧完、

周一

周三

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

感谢您的信任,祝装修顺利

小学毕业

社区居民

继续流水账
没啥好写  陇星师傅很好、上门改了暖气管道 并很贴心告诉我 主管和天花板之间有缝隙 记得让工长填充 ,喜欢细心的师傅 表扬

期间橱柜改了两稿方案、因为空间小 改用集成灶、移动了洗衣机位置、敲定厨房稿

开工第六天 测量了门窗和水电工长定了水电位置、、48个点位、厨房 1灯 7插座阳台 1灯一插座 ....不一一描述了 反正该有都有了

开工第九天水电改、  水电改花了三天时间 两个师傅 、做活认真 利索 ,从头到尾说话都带着微笑的

开工第十三天

十五天

高中毕业

社区居民忠实会员

好速度的感觉

小学毕业

社区居民

回 3楼(victory) 的帖子

victory:好速度的感觉  (2017-05-15 17:11) 
可能我对工人比较好 我家工人干活热情都很高涨啊 整个过程安排到现在是很顺利的

小学毕业

社区居民

卫生间第一遍防水

小学毕业

社区居民

水电槽已经补上了  水路是伟星管 打压 无掉压  ,水电师傅两个小师傅很不错,给的建议也很周到、细致到位。 预计本周安装窗户 防盗门!

小学毕业

社区居民

自己顶一下

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

欢迎参加2017年度【德耐尔衣柜 】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

德耐尔衣柜2017年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

楼主进展神速啊