【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

请教个问题,窗户打开方向可换吗?

初中毕业

社区居民

装修中不可能没有遗憾啊,我现在最大的问题就是橱柜安装完后,想擦窗户时才发现这是个问题,设计橱柜时有考虑到水槽的位置会影响到开窗户,特意选的小单盆,当时 想着窗户有上悬功能,实在打不开的话,只用上悬开窗户通风就可以了,装修完成做保洁才发现玻璃脏了需要擦呀,打不开窗户怎么办呢?

我的窗户是内开,而且只有一扇能打开,另一侧是固定的,我在想能不能把能打开的窗户换到另一侧,这样就不会被水龙头挡住了。不知道这个想法是否可行,麻烦各位支招,多谢

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

是可以改的啊,而且也不是特别复杂,只是对应合页位置会有螺丝孔,补上胶就可以了。联系门窗商家就可以改造的。

初中毕业

社区居民

回 1楼(柯南) 的帖子

柯南:是可以改的啊,而且也不是特别复杂,只是对应合页位置会有螺丝孔,补上胶就可以了。联系门窗商家就可以改造的。
 (2017-06-29 12:08) 
哎,终于有办法解决了,唯一的遗憾就是舍弃了心爱的大单盆,用了小单盆
橱柜的台面如果能再改一下,换成大单盆就完美了。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 2楼(tianlingran) 的帖子

tianlingran:哎,终于有办法解决了,唯一的遗憾就是舍弃了心爱的大单盆,用了小单盆
橱柜的台面如果能再改一下,换成大单盆就完美了。 (2017-06-29 12:19) 
橱柜台面也是可以改呀,不过要花钱了,还挺贵