【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

搬回新家,关于盛凡陶瓷和高老庄的一些点评

初中毕业

社区居民

关于盛凡陶瓷
这应该不是我第一次关于盛凡陶瓷发帖子了,装修是个苦差事,如果遇到不给力的商家,真的是苦上加苦,好在一切都已经结束了。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-38541.html
链接是我上一次发的关于盛凡的帖子,真是好久好久之前了。
我家施工用的不是老庄,但大部分主材都是在老庄买的,和其他商家也有过摩擦,但都或私下或通过老庄快速高效的顺利解决了问题。
今天忽然想起来说一下盛凡,是因为周六去老庄退几个没用上的订单,忽然想起来盛凡还有个赠品的五件套没给我们,就跟老庄的工作人员说了一嘴。老庄接待我们那个姑娘倒是很快给我们答复了,说联系了商家,商家会马上主动联系我们给我们送赠品的。心想效率还挺高,就把这事忘了。今天忽然想起问老公退订单的钱老庄给打回来了么,老公说打了,又问,那盛凡的人联系你了么,老公说没有。。。然后就没有然后了。
哎,啥也不说了,我也并不多想要什么五件套,发个帖子感慨一下,大家选购的时候参考一下商家的反馈速度和效率吧。

关于高老庄吧
关于施工,前面也说了,施工用的不是庄吧,也约了庄吧的工长量房的,报价也算公平合理,不过工长管理费(是叫这个名字吧,太久记不清了)一加,嗖就上去了,因为我家是小户型,也没啥大改动,总共就两三万的工程量,要收五六千的管理费,占比实在是觉得有点高,就忍痛没用,其实我还是挺喜欢当时的董工长的。
关于主材,虽然老庄一直自称全网最低,我也是不怎么相信的(不要打我),毕竟途径渠道不一样,价格有偏差是很正常的,只要在大家的心理价位之内都是可以接受的,装修用的东西那么多,每样都想找到最低价估计就累死了。我有不少大类主材都是用的庄吧的团购,为啥不很便宜我还选它呢?一是团购会一次逛下来解决好几样,多么的省心啊,逛建材商城真是体力活;二是万一出了点啥问题,中间有平台帮我们调节,对消费者是最大的保护,装修初期做功课时,在网上看了太多直接跟商家买东西售后扯皮的故事,所以通过老庄,我还是放心的。另外退单也是挺方便的,我们把不用的单子给送回去,没多久就给打支付宝了,非常效率。

以上,希望对还在装修的朋友们有一丢丢丢的小帮助,祝老庄越办越好!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

同感

初中毕业

社区居民

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:同感 (2017-07-07 12:36) 
大神回我的帖子,请允许我短暂的激动一下

学前班

社区居民

回 2楼(gyy42005) 的帖子

gyy42005:大神回我的帖子,请允许我短暂的激动一下 (2017-07-07 12:38) 
中肯来讲,吧里施工报价比直接找工长报价要高些,但是胜在报价单里项目条目写的很详细,包括用的材料品牌型号,施工工艺说明等。
但是,但是,但是工长服务费确实太高了,很肉疼,最后也只好放弃吧里的工长了

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

感谢您的信任
团购的商家下单是有礼品的稍后我让盛凡负责人给您联系,赠品给您快递。

初中毕业

社区居民

回 3楼(answer) 的帖子

answer:中肯来讲,吧里施工报价比直接找工长报价要高些,但是胜在报价单里项目条目写的很详细,包括用的材料品牌型号,施工工艺说明等。
但是,但是,但是工长服务费确实太高了,很肉疼,最后也只好放弃吧里的工长了 (2017-07-07 13:18) 
对对对,工长服务费,这个真的肉疼

初中毕业

社区居民

回 4楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:感谢您的信任
团购的商家下单是有礼品的稍后我让盛凡负责人给您联系,赠品给您快递。  (2017-07-07 13:18) 
“稍后我让盛凡负责人给您联系”,这句话从我补退砖的时候起,已经不怎么相信了

超级版主

回 6楼(gyy42005) 的帖子

gyy42005:“稍后我让盛凡负责人给您联系”,这句话从我补退砖的时候起,已经不怎么相信了 (2017-07-07 14:58)
您好,我看到您的帖子就已经跟商家联系,并且商家拨打了您注册号,说停机,我翻出我们当时退砖时候记得你还有一个133的号我给商家,商家说没有人接,我让稍后打的。

初中毕业

社区居民

回 7楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:您好,我看到您的帖子就已经跟商家联系,并且商家拨打了您注册号,说停机,我翻出我们当时退砖时候记得你还有一个133的号我给商家,商家说没有人接,我让稍后打的。

....... (2017-07-07 15:06) 
好奇怪,为什么要打网站注册手机号,我下订单和退订单的时候都留了现在用的号码啊

超级版主

回 8楼(gyy42005) 的帖子

gyy42005:好奇怪,为什么要打网站注册手机号,我下订单和退订单的时候都留了现在用的号码啊 (2017-07-07 15:25)
因为论坛一般是以注册号码为主要联系方式,而商家那下单是的真实名字没有网名(商家他们自己的后台一般是下单电话号码或者下单名字还有就是送货地址),所以告诉网名他们也无法调出您的联系方式。