【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

进度汇报1&表扬春秋门窗,地康水电

学前班

社区居民

在等着日上防盗门上门测量的工夫,刚好写写装修进度。
6.25 团购会下了一堆堆的订单(春秋门窗,老板烟机灶具,柏迪橱柜,东鹏瓷砖,LD瓷砖,地康水电,伟星水电,3M净水,芬琳漆,陇星散热器,欧斯宝吊顶,施耐德开关,林内燃气热水器) 掐指一算13个订单啊,这之前从没逛过建材城,只是在网上学习装修知识,感慨我和老公的高效率,也感慨老庄吧提供的高效率。但是当时竟然忘了去抽奖!!!
6.30 交房
7.2 工长交底(许国荣工长)。拿到房子就马不停蹄的约工长交底,之前只有项目评估师上门测量了一次,然后就推荐了许工,我和老公都属于怕麻烦的那种,所以在团购会上见了一面感觉还行,也没有要求再约其他工长,就和许工签合同了。
7.2 春秋门窗测量(谷师傅)。和工长交底的同一天约的门窗测量,之前在团购会上第一单就下的春秋门窗,之前有朋友用过春秋门窗,反馈售后服务很到位。所以这次一到团购会就先研究了门窗,刘经理很有耐心,长的略老成,后来才知道是90后。春秋门窗的计价方式比较透明,每一项都是单算的,选了70的窗户,进口GU五金,据说是因为是第一单免费升级了钢化玻璃,算下来每平1000大概。
7.3 开始拆旧&北阳台东侧窗户垒墙。本来预计一周怎么着也搞定了,因为东面的旧窗户早就拆了,墙垒不起来新窗户的安装时间也要推迟了,偏偏又赶上这几天连着下雨,我和老公着急了起来。可能是因为瓦工在其他工地出不来,在管家王慧宁的协调下,终于在7.17把墙垒了起来。
7.18 门窗安装。从早上八点到下午两点,两个师傅,屋里特别闷热,感慨装修师傅们真是不容易。安装好以后很满意,看着很敦实,隔音也不错,平开很顺滑。上悬打开的时候快停的时候会卡顿一下,师傅们说是正常的,理由我也没听懂其实,好在不影响什么。有一个窗户的密封条有个小裂口,师傅说下回来这边的时候顺便给换一下就行。经过了7.20的大雨,屋里一点都没漏水,打99分~厨房的门联窗本来是打算随便找个做窗户的封一块玻璃就行,门敞开着,所以一开始测量的时候也没提这事儿。后来打听了一下,单独做窗户没法做,然后就想着到时候用玻璃胶固定一块夹胶玻璃,这样又不占地儿又能隔油烟。跟刘经理联系了以后,很痛快的答应可以做,并且把上门测量费用省了,然后等安玻璃的时候顺便换密封条,安装费也省了。所以只要花一块玻璃的钱就好了,开心~
7.19-7.23 水电改造。团购会其实下了地康和伟星的单子,因为一直听说需要工长衔接啊什么的,工长说之前和地康合作过,怕中间再出什么麻烦,就选了地康。后来证明,选哪家都差不多,价格大概比较了一下,两家差不多,水电完工以后,开的槽地康的师傅都封上了,我觉得不需要什么衔接。。。(也可能是我想的太简单了)。屋内面积55平,两居,但是走了8个回路,留了5个网口。。。所以做下来花了12000多,和测量时的预算差不多。看着也没有什么绕线,打压半小时压力一点没掉,线管也固定的很结实。郭桂涛师傅说五年内出问题了都可以找他。除了贵,都很满意~
7.20 吉博力水箱安装。懒得扫地且老公更懒得扫地星人,选择把能挂的都挂起来。就是贵的肉疼。因为安装的时候是老公在的,据说挺麻烦的。等我看到的时候发现水箱安的太靠右了,就先这样吧,估计以后马桶要和水盆打架了。

学前班

社区居民

传图不成功~

学前班

社区居民

1500791758.4824198899.jpeg 1500791785.39923400.jpeg 1500791826.0419490206.jpeg 1500791892.7928831673.jpeg

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

Re:进度汇报1&表扬春秋门窗,地康水电

回 2楼(无敌小娜娜) 的帖子

无敌小娜娜: (2017-07-23 14:38) 
感谢您对地康的信任,您满意就好~~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

大专毕业

社区居民

回 2楼(无敌小娜娜) 的帖子

无敌小娜娜: (2017-07-23 14:38) 
楼主的吉博力水箱花了多少钱

学前班

社区居民

回复5楼(roadfly)的评论

算上马桶,安装费,一共5600

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

Re:进度汇报1&表扬春秋门窗,地康水电

邀请娜娜写装修日记吧

大专毕业

社区居民

回 6楼(无敌小娜娜) 的帖子

无敌小娜娜:算上马桶,安装费,一共5600 (2017-08-06 12:30) 
那不贵啊 我们也定了他们家的水箱跟马桶 在东四环的红星美凯龙定的 说算上安装费得6000多、快7000了

学前班

社区居民

回 8楼(roadfly) 的帖子

roadfly:那不贵啊  我们也定了他们家的水箱跟马桶   在东四环的红星美凯龙定的   说算上安装费得6000多、快7000了 (2017-08-08 21:19) 
我们是找的刘经理,可能和选的马桶不同也有关系吧。