【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 榻榻米完工了赞一下秦艺阁榻榻米

学前班

社区居民

秦艺阁榻榻米装好有个把星期了,给秦艺阁赞一个,前几天一直不得空今天上来给大家欣赏下我家榻榻米。
当初要装修房子的时候考虑有一件次卧太小8平米多一点左思右想怎么摆家具都觉得太满没有富余的空间,最后和朋友吃饭的时候聊到这事,朋友给出了解决方案可以做榻榻米,因为这个次卧是孩子住的想都没想只做实木的,当时逛市场看了很多家榻榻米,思量了好久最终选择了秦艺阁榻榻米,虽然他家不是最便宜的,但是可以看出用料方面确实比别家的好用料多,细节方面都介绍的非常到位,最重要的一点是我选择的是新西兰松销售小刘给我说这款板子是没有味道的,开始我还觉得怎么都会有点味道吧,安装好以后证实了真的是一点味儿都没有。木地板和硅藻泥装好榻榻米进场了哈哈先来几张安装之前的照片
图片1.png 图片2.png

安装日期是7月20号,安装师傅早上8点多给我打电话了,师傅安装也是非常的细心,从早上8点多安装到晚上9点多,12个多小时,工人辛苦了还帮打扫了卫生。这是装修到目前我最满意的产品和安装!新西兰松+嘉宝莉环保水性漆--真心环保,用料良心!魏总和小刘晚上下班后还来现在检验,谢谢你们所有人,工匠精神秦艺阁。
图片3.png 图片4.png 图片5.png
护墙档板是想到睡觉把墙面踢脏了,后期加进去的,本来是东西都生产好了然后魏总让工厂加工出来的。搬来两面墙是4米的护墙挡板,由于暖气片的原因少做了70多公分,当时给我说明情况,我也没在意,差价几百块钱,本来这么晚了他们也都还没有吃饭很辛苦了,当时就给他们说这个差价不用补了给大伙儿买水吃饭的了,魏总坚决把差价退给我了,良心商家良心老板只赚该赚的钱

安装好10几天了到现在没发现出现过有什么问题,希望以后也都不会出现问题,质量也是非常的赞

尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的信任支持

您的满意是我们企业最求的目标。

再次祝您工作顺利入住顺利

后期使用中遇到什么问题随时联系我们相关人员  
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

漂亮,赞一个

初中毕业

社区居民

回 1楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的信任支持

您的满意是我们企业最求的目标。

再次祝您工作顺利入住顺利
....... (2017-08-09 09:57) 
我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗?

回 3楼(sijiu) 的帖子

sijiu:我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗? (2017-08-12 14:01)
尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客户很高兴为您服务

根据您描述 我大概设计了

您看看我给您画的草图和给您找的案例图片

感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利装修顺利

秦艺阁榻榻米书房设计方案

复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

sijiu:我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗? (2017-08-12 14:01) 
根据您给我尺寸和我给您设计的草图样式
造价应该在11000--13000
材质我们有新西兰松木 俄罗斯樟子松
榻榻米席面有30多种!

感谢您的关注秦艺阁榻榻 再祝您工作顺利装修顺利

sijiu:我家小卧室和楼上这格局一样,也想在窗下做榻榻米,右边接一个柜子,这面墙总长2.4米,榻榻米长2米,余下0.4米做柜子,榻榻米宽是1.8米,高做到0.45米,柜子高做2.45,米,宽1.8米。榻榻米垫子要5公分厚的,麻烦做个报价好吗? (2017-08-12 14:01) 
尊敬的业主您好
http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-41490.html
[团购活动]8月20日(周日)整装/设计/施工+ 建材团购 + 家具团购,80余品牌一站购齐,地铁6/9号线白石桥南站B口,新世纪日航饭店
如果您有时间可以参加活动 到我们秦艺阁榻榻米展位咨询一下

祝您工作顺利装修顺利

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
哈哈他家不错,我安装到使用快一年了,效果很好,质量也很不错

回 7楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:哈哈他家不错,我安装到使用快一年了,效果很好,质量也很不错 (2017-08-17 10:40) 
尊敬的业主您好,秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务!
感谢您一直以来对我们秦艺阁榻榻米的认可和支持。
后期如果有任何问题可以随时找我们。
祝您工作顺利,生活美满!!

初中毕业

社区居民

回 7楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:哈哈他家不错,我安装到使用快一年了,效果很好,质量也很不错 (2017-08-17 10:40) 
你好,请问刚做完的时候有味吗?我们是装完马上就要入住的,其他家具都是旧的,只做这一件新家具