【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有哪位知道德科尼门窗和长谷瓷砖怎么样吗?

小学毕业

社区居民

各位好,最近准备装修了,在转各种建材,头开始有点大了。媳妇看上了长谷瓷砖一种仿古的,同时感觉德科尼的门窗看上去也凑合。网上搜了一圈,说什么的都有,我感觉托儿居多。最后觉得还是来咱们吧里面咨询下靠谱。
有那位兄弟姐妹用过或者知道这俩的吗?或者有什么更好的推荐吗?
感觉长谷的瓷砖有点贵呀
承受不起呀
还有,怎么稍微看上点眼的瓷砖都不便宜呢
只要是拼花或者做点造型的瓷砖
价格那是蹭蹭的涨呀。
还有一个问题想问问大伙儿
高层窗户基本落地的吧
有护栏
需要用钢化玻璃吗?
谢谢各位

小学毕业

社区居民

对了,忘了问了
威尼斯商人的瓷砖怎么样?
我的厅朝北
如果是欧式装修
可以用亚光的地砖吗?
谢谢

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

装修苦,装修累也就算了,可是装修还很贵!这个瓷砖是装修中一项大工程呀,费用开支也是一大块。瓷砖的价格那可也是五花八门,从几十元每平米到成百上千不等的不计其数。其影响价格的主要因素一般是瓷砖的品牌,瓷砖的发货地,瓷砖的种类,瓷砖的用途等。由于北京近期对于环保的整顿,房地产的严控,很多工厂停工,原材料价格上涨,工人工费上涨的也很厉害。另外有一点,仿古砖和造型砖自身价格就比普通瓷砖价格要贵一些。建议多对比对比。高层的玻璃,国家要求的是安全玻璃,钢化玻璃就是其中之一,当然了,一般高层玻璃面积大于1.5平米的都会采用钢化处理,主要还是安全考虑嘛。朝北的户型可能受光线一定影响,对于地面瓷砖亚光还是亮光提升效果不大,要考虑到防滑,风格搭配,辅助光源等。

小学毕业

社区居民

回 2楼(柯南) 的帖子

柯南:装修苦,装修累也就算了,可是装修还很贵!这个瓷砖是装修中一项大工程呀,费用开支也是一大块。瓷砖的价格那可也是五花八门,从几十元每平米到成百上千不等的不计其数。其影响价格的主要因素一般是瓷砖的品牌,瓷砖的发货地,瓷砖的种类,瓷砖的用途等。由于北京近期对于环保的整 .. (2017-12-04 14:15) 
谢版主,刚开始我就有点烦了。回头各种不懂的问题,都会来咱们吧里面向大家请教。先谢谢各位了。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 3楼(ab5610) 的帖子

ab5610:谢版主,刚开始我就有点烦了。回头各种不懂的问题,都会来咱们吧里面向大家请教。先谢谢各位了。 (2017-12-04 14:27) 
整个装修过来确实会有很多问题,欢迎发帖提问哦~

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

长谷是比较有名气的仿古砖了,价格比较高。相比性价比较高的仿古砖可以考虑金意陶名气比较大,可以多转几家店都有清库存的特价砖,很多很漂亮的。精艺瓷也是专业做仿古砖价格更便宜一些,南三环城外城刘姐人不错可以去转转。我家是一层,好像一层都是建议钢化玻璃,高层好像没有必要钢化玻璃花那个钱。

小学毕业

社区居民

长谷砖品质好!服务不算周到,但是很厚道。切边角、单片退货等都是老老实实的办理,没有任何不诚信的行为。
钢化玻璃比普通玻璃加不了多少钱,能用就用呗。

小学毕业

社区居民

据了解,长谷和诺贝尔是比较靠谱的两个

学前班

社区居民

长谷瓷砖,如果不太在意瑕疵的话,可以某宝搜瑕疵品,效果很不错的。算上运费,运到北京,孔雀大约150一平吧,爱琴海什么的会更便宜点。我刚装修完,就是用的长谷瓷砖。

这是我家,地中海风格,配上白色家具,个人觉得还挺好看的。

学前班

社区居民

回复8楼(triblade)的评论

这四张照片分别是卧室,客厅,厕所和厨房。
用的分别是孔雀,维奇奥,爱琴海,拉布齐
1514524842.851734932.jpeg 1514524850.5794189.jpeg 1514524858.702818326.jpeg 1514524869.5201273765.jpeg