【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

 小三居的装修   日上   陇星 港典 工长+  监理装修历程

学前班

社区居民

1.监理小D
把小D放在第一个,确实是因为挺感谢他,也感谢不少用过的前辈给我们和监理了一个渠道。
小D是这段时间专门负责我们小区的监理, 月初收房时就给我们提供了免费验房的服务。当时觉得仔细有经验沟通好,所以毫不犹豫的就选择请小D做我家装修的监理。
事实证明这是个特别正确的选择,让我装修的过程省放心。目前为止,审核报价合同,水电验收,瓦工验收。都给我们了很大的帮助。
2.工长  版友推荐合作过的A工长。
约了几位工长量房,A工长的单项价格不是最低的,但是他测量的最准确,完全没有错项漏项,改减除的面积也都有减除。所有的尺寸测量都完全正确。最后总价算下来反而是比较低的。报价后面可能有单独按项收取的也都列的一清二楚。钱赚在明面上。 我喜欢和这样的人合作。看得出来他是认真仔细的人。这个A 认真仔细公认的 看到两个用过的 对A都是这样评论 亲自接触过 果然仔细  
验房组之前在小区看过墙面状况认为不用铲墙皮,有的工长过来就各种忽悠非要铲墙皮或者对不铲墙皮表现的不满意。这个工长则完全按照我的意见进行报价,没有任何忽悠或者不满。
几次见面他也都有提前到,7号是小区第一天办开工证明,为了能不影响我上班,约在了8:30,结果我俩都提前到了会。结果很快就办完了手续,后面走时大厅里挤满了人。
后面拆除,水电,瓦工,工人安排的也都很紧凑8号拆除 9号10号 水电改造 11号瓦工就进场了。 准确高效。

3. JXY瓷砖 10分 对比了几个品牌觉得JXY的设计感很强,瓦工师傅对瓷砖质量也认可。
这里重点夸下服务,我家瓦工进场早瓷砖要的很急,但是门厅的加工砖时间比较久。小婉总为了不耽误我家进度先送了厨卫砖 后面又送了加工砖。 之后加工砖需要调整尺寸,又送回工厂加工隔天就又送回来了。还没退补砖就已经给我家跑了四趟了。感谢小婉和JXY的各位。
4. 陇星暖气
一直有口碑就不说了,说说他家测量安装孙师傅。 我小区暖气管材比较特殊,市场少见。有的商家就用同材料不同颜色的管材改造管路。孙师傅特别负责,跑了很多市场找来一样颜色一样材质的管材。还专门用样品做了两次焊接打压看到完全融合一起才放心。在这期间为了不耽误施工进度提前进行开槽,也没提收费。期待后面安装效果。
5. 日上防盗门 工期15-20天,定门的时候因为已经开工,希望能15天或者更快安装,销售只能尽量。最后到这周日,签合同第19天门终于才送到北京,晚上来不及,约第二天一早。送货安装师傅早上八点到小区,大概十点装完。日上的工期还是蛮长的,勉强在20天装上,搞得我家停了几天工。主要时间花在生产上了。第十五天开始我每天问版上的日上销售。她每次都积极的帮我查进度,可是能做的也只有等。所以提醒大家如果想定日上装修签合同之前就可以定门了,否则瓦工油工都得等门。 定门需要确定好颜色开门方向等。有的小区会要求不能外开,颜色和现有的相近。这个需要提前问好。
安装师傅很细心,装的时候各种调整垂直水平门缝均匀。走的时候还把拆的门给搬走扔掉,门的样子我还是挺喜欢,够厚实,安装调节时用的力量不小,门框和门之前也没有变形。开关锁门一直很顺利。感觉比开发商配的好了不少。这钱花的值。工期能短些就好了。
  6. 橱柜 BRJM
于设计很有经验,初测复测来的准时,我家需求变化几次,设计图纸改了几次也没有怨言表示很理解。工期30天。 安装好来评价。

7. 港典门窗
几家门窗都有联系,最后选了港典。主要因为不嫌弃我家只改一个窗户单小,初期不用付全款。索性又定了6个金刚网纱窗。工期一个月。安装好来评价。
现在因为油工要改完窗户才进场施工。希望工期能提前些。

8. HX
选他家是因为做样子最多, 今天中午师傅过来测量,后面安装好来评价。

9. 小耿
周4晚上瓦工师傅要过门石,周六上午就送过来了, 这效率没说的
。。。

学前班

社区居民

能介绍下工长么?谢

学前班

社区居民

回 1楼(everlastever) 的帖子

everlastever:能介绍下工长么?谢 (2018-01-07 22:30)
这么快就有回复了 A工长就是版友用过 评价还行,不过过程确实也是如此 仔细负责

学前班

社区居民

拆旧, 开发商为了过采光验收 弄了个储藏间在厅里,一天拆掉  宽敞不少。楼层高采光其实挺不错的

学前班

社区居民

补几张窗外风景,意料之外还不错

陇星孙师傅焊管实验

学前班

社区居民

水电改造 水电小孟师傅两天速速搞定 预算精准 上浮10%以内。点对点不绕线没死弯。  
我口述需求他两天做完一处不错。
小D监理认真验收,小董小孟两人一段一段测量,A工长一笔一笔记录,最后几个人一起复核总价。
钱算的清清楚楚,我花钱也明白踏实。   

large (1).jpg

学前班

社区居民

瓷砖
large (6).jpg

large (7).jpg

large (8).jpg

木工部分 我家活少 就俩吊顶 一共两个多小时完事  木工父子俩还是很有经验 门厅两边墙不直硬把吊顶给找好了 等油工进场封好石膏就漂亮了
large (2).jpg
large (3).jpg

学前班

社区居民

师傅调门,安装真的挺重要的。弄不好后面开关门不顺,或者垂直不好门开开后停不住都挺讨厌的。 目前看一切良好。
large (4).jpg

买的时候没注意,有个金色的门槛,装上还挺好看。
large (5).jpg

初中毕业

社区居民忠实会员

楼主厨房的砖不错啊,挺温馨的,
想了解一下装修

学前班

社区居民

回 8楼(51151) 的帖子

51151:楼主厨房的砖不错啊,挺温馨的, (2018-01-08 08:23) 
暖色系吧 我家厨卫都选的暖色 墙漆也是