【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【建议庄吧取消益圆木门团购会资格】

大专毕业

社区居民忠实会员

大家看我以前发表过的帖子,可以知道这个故事的前因后果。
这次上来再次发声讨帖,是因实在无法忍受心中的怨恨了。
去年8月装修完的房子,散味儿到了春节才入住,可是看着眼前的屋门,我心中的怨恨又在燃烧,请看图!
20180225_101213.jpg 20180225_101238.jpg

这是我见过的最大的门缝了,自己以前的家,爸妈家的门都从来没有这么夸张过。
我只照了两个门,但是要知道我家其余的4扇门都是这个样子!

我现在不需要益圆木门出来给我说什么话,也不需要他们再有什么行动,我只建议庄吧取消他们参加下次团购会的资格,同时不要删除此贴,让吧里其他近期有装修计划的朋友坚决不要选择他家的门。
就让我成为前车之鉴,在这里好好待着吧。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

因为益圆出现售后解决比较慢,已经不符合高老庄对团购商家的要求,所以已经暂停好几场活动了
您家的问题我已经联系益圆售后,看看怎么调整下

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:因为益圆出现售后解决比较慢,已经不符合高老庄对团购商家的要求,所以已经暂停好几场活动了
您家的问题我已经联系益圆售后,看看怎么调整下 (2018-02-27 11:00)
十分感谢!!你是好人!!!不过我在3.10的团购会商家名单里,可是找到它们家了呀!

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 2楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:十分感谢!!你是好人!!!不过我在3.10的团购会商家名单里,可是找到它们家了呀! (2018-02-27 11:02) 
因为合同没有到期所以他们的网店还没有下架的,但是确定3.10号活动不让参加了,因为年前都已经停了2场活动了。

大专毕业

社区居民忠实会员

这个门缝确实是太大了些~