【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

清包~~~自己设计的美式小窝毕业了

大专毕业

社区居民

文笔不好,而且怕坚持不了就没写装修日记了,直接装好晒毕业照,我家都都是我自己找工长装的,没请设计师,都都是网上看装修案例,看到到喜欢的留起来,一点点拼凑出来的家。房子是16年5月购入,买房就开始上论坛做工课,到17年7月月初交房,足足一年多时间,看了无数的装修风格图片还是觉得简美风最吸引我,简单低调不奢华,而且色调很温馨,我就是想要个温馨的家,有家的温暖,有家家的气息!今年3月底开装了,我家男人没空,所有装修大小事情全压在我一个小女子身上,好的装修公司贵,只能结合自己现有的基础,选择了朋友介绍的普通的公司,也没有合意的设计师,当我说要装美式风格,拿图片给设计师看都说这个欧式田园风,我吐血!结果一生气全部自己清包找工人按自己想法装。我一个小小女子从一个装修小白一路走来,那过程各种的辛酸,各种的出状况真的很让人崩溃,幸好出来效果也不是很差,历日3个月终于软硬装都毕业了!我家能拆下来能移动的东西基本都是网购的觉得喜欢的留言,我尽量整理一份一单出来,先

晒点大图,细节慢慢补图 1529680331.5618364372.png <br> 1529680343.1048420562.png <br> 1529680356.2213283536.png <br> 1529680366.2159882687.png <br> 1529680373.9972290124.jpeg <br> 1529680386.8429676764.png <br> 1529680403.4075620523.jpeg <br>
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

1529680642.0923905668.png 1529680801.6016580556.png 1529680815.5202557389.png 1529680838.841323396.png 1529680843.0602859679.png 1529680848.8595709203.png 1529680864.5756477481.png 1529680871.1202372855.png
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

两个儿童房,我家老人不跟我们住,两好两小孩一人一间房,就不买双层床了,不然过几年又得换,给女儿房做个粉色的,圆一下儿时的梦
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

1529681345.7021277680.png 1529681360.0648903612.png 1529681375.7596212800.png 1529681389.238960091.png 1529681402.3578281305.png 1529681417.5699615890.png 1529681433.5662278288.png 1529681447.6759371836.png 1529681460.9381246778.png
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

厨房是我花钱最多地方,看中了美式,为了整体效果定了这套厨柜,瓷砖是自己配的,本来墙砖之前是另一款,后面临时改的,地砖已经买回来就不能改了,幸好台面颜色跟地砖能搭起来,我家厨房把

几个美女邻居迷倒了hM,厨柜底下留盏感应灯很有必要,记得留好电位,我家跟风买了西门子的洗碗机,消毒洗碗一体很好用,消毒柜在我家直当碗柜用,所以这次就不装了直接用洗碗机,记

得留好电位跟排水和出水口,我我家没装嵌入式烤箱,不是专业人士,有一个一般的玩玩就好,所以在

网上买了个高柜放烤箱,旁边放冰箱刚好
1529681656.7303749941.png 1529681671.8432720917.png 1529681685.7884198918.png 1529681699.5139302990.png 1529681716.0035707733.png 1529681729.2818485604.png 1529681750.7552619182.png
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

卫生间是装得最不满意的地方,不过看多了也接受了,总是会有不完美的地方的,自我安慰一下 1529682123.1676191018.png [attachment=zindex uplode-ca] 1529682210.1767151127.jpeg 1529682147.9715512384.png 1529682163.3489378053.png
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

餐厅,小户型没做酒柜,没放餐边柜,进门处放了个可以挂包包挂衣服,又可以照镜子的衣帽架和一个鞋柜,一切从简,顺便晒下从网上买的全实木美式家具,做工和颜值都很满意 1529682364.7989711451.jpeg [attachment=zindex uplode-ca] 1529682412.1351821430.jpeg 1529682423.9003763618.png 1529682432.221368743.jpeg 1529682435.9772961083.jpeg 1529682441.1624428803.jpeg
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

我家全屋木地板,但卫生间门口是两小孩的房间门口,所以这地方还是铺瓷砖了,很喜欢这盏吊灯
1529682556.3782279245.jpeg 1529682563.9968997596.png
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

大阳台,因为我家阳台向西南西晒,做柜子怕晒又怕淋雨,没得遮挡,最后上网买了个钢板的杂物柜,防晒又防雨,小户型不想打那么多固定的柜子,只能想办法弄个杂物柜了,挺能放东西的,落地风扇,吸尘器什么杂物都放里面了,里面还能配个挂衣通,衣架子我都挂里面了,大阳台配了个小洗手台,合适我小儿子用,放了个花架还没买花,打算买点肉肉类植物 1529682649.4311673898.jpeg 1529682657.2677257951.png 1529682664.2247598135.jpeg 1529682671.2365407383.png [attachment=zindex uplode-ca]
开心度过每一天

大专毕业

社区居民

小阳台就放洗衣机,楼下绿化还没弄好,小区环境还是不错的 1529682773.2303886585.png 1529682778.4774230199.jpeg [attachment=zindex uplode-ca]
开心度过每一天