【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 吐槽一下居然之家十里河店的汉诺地板

学前班

社区居民

我要吐槽一下居然之家十里河店的汉诺地板
        开始在吧里团购了飞美,但是我看中的花色没有库存,然后又带着设计师去居然之家十里河店的飞美店铺挑选,但没有性价比高花色又合适的地板,最后只能放弃,就转头去了汉诺店。我,设计师,两位朋友,一行四人同去,进了店铺,设计师一眼就看中了一款浅色有雷劈花纹的地板,说跟整体风格很搭配,两位朋友也说挺好看。
        但是汉诺是真贵啊,当时这款地板在搞特价,218一平米,不包辅料。地膜,纳米珍珠垫全都要自己买。房子虽然小,算了价钱也要1万多,我觉得超出预算,当时未付定金。随后去了欧派,路上设计师跟我说,一个房子最重要的两个色块是墙面和地面,可以考虑买汉诺,毕竟看着上档次,可以在其他地方节省预算,我想了想有道理,然后就按照地板的颜色去配的衣柜榻榻米颜色。
        第二天,自己又去了一趟十里河去交定金。然后高潮来了。。。。以前在吧里看过,说是买东西一定要核对货号,但是自己还是没有足够注意。我这个活生生的例子告诉大家,一定要核对货号,一定要核对货号,一定要核对货号。然后在我手指着地板样板的情况下,一个号称自己多么多么专业,可以在方方面面碾压飞美地板的汉诺地板,把货号给我搞错了,就这么出了销售合同。
        地板铺装的时候,我过去看了一眼,随手拍了个照片给设计师看,设计师说这个地板好像不太对啊,颜色怎么那么深,我就问铺装师傅,这个地板比我在店里看的颜色要深,是不是不对啊,铺装师傅说应该只是光线问题。我也是大大咧咧的性格,觉得没问题,就走了。过了两天收尾,我在现场陪同,越看地板越觉得不对劲,就开始翻微信聊天记录,当时发给其他朋友看过。恩……浅色的地板深了2个色号左右,独板冰川橡木变成了思佳丁双拼橡木,当时夸的天花乱坠的雷劈纹也被雷劈没了。。。回家去看销售合同,恩,没毛病,按照货号给我的,我也无话可说。找店铺销售人员,死活不认账,当然,扪心自问,这特么的换我,我也不可能认账。所以,只能自认倒霉,谁让自己当时没有核对货号。周末有时间,去一趟店面,我至少要确认一下,两款地板是否价钱一样,也是个惨。
        我呢,就是吐个槽,用自己的教训给大家长个记性,一定要核对货号
        地板呢,设计师说了,国产地板质量如果不够好,会生虫子,尽量选进口。选了进口地板呢,大家可以考虑吧里团购的飞美,至少态度很好啊,就算我麻烦了好几次,最后没有买,态度依然很好啊。而且走团购,除了问题,至少有平台协调。
         当然,汉诺地板也还行,质量没问题,有问题的是店铺,是人,我就是给大家排个雷,选择其他店铺吧,这个店铺的销售实在太“专业”,一直在瞧不起飞美,一直在夸自己,一直说多么多么专业,结果连个销售合同都能弄错的销售,你们能有多专业?
          p.s. 本人既不是飞美的水军,也不是汉诺的职业黑,我只是一个被坑的消费者。我说的要不是真事儿,我天天出门丢钱包

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

如果型号弄错了,价格可能也是错的,拍个照片拿到店面去对比下。

学前班

社区居民

回 1楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:如果型号弄错了,价格可能也是错的,拍个照片拿到店面去对比下。 (2018-06-27 14:16) 
我也是这么想的,货号错了就算了,价钱要再不对,我非撕了他们不可,那就别怪我做泼妇了

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 2楼(大馒头) 的帖子

大馒头:我也是这么想的,货号错了就算了,价钱要再不对,我非撕了他们不可,那就别怪我做泼妇了 (2018-06-27 14:18) 
商家很多是如果铺完签字确认就算是你认可了。后面再就比较费劲了
到时候实在不行找居然协商吧。

学前班

社区居民

回 3楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:商家很多是如果铺完签字确认就算是你认可了。后面再就比较费劲了
到时候实在不行找居然协商吧。 (2018-06-27 14:25) 
其实我也没指望他们给我退款或者换地板,只要确认没有差价就知足了