【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 点名表扬飞宇轩扬断桥铝窗户 晒晒我家30平米窗户成品

小学毕业

社区居民

自打生了娃,换大房子就被提上日程,趁着去年年底房价低点,狠狠心咬咬牙卖了一居换了现在的三居,跟中介看了不下100套房子,对这套房子属于一见钟情,一进屋就特别敞亮,要是开着门属于东西南北都通透的户型,餐厅客厅朝东有大飘窗,南北的三个卧室都有大窗户,主卧是落地窗,次卧飘窗,儿童房平开窗(不知道该怎么叫,就是普通窗户哈),总之给人感觉就是特别敞亮,心情都能随之豁然开朗那种~
相应的有个问题就是换窗户是一笔不小的开支,去了几趟通州运乔建材城,感觉水很深,一家说一个样,有的明着就说别家便宜的用的是假的五金,别看给你便宜了其实东西上找补回来了,保证不会坑我,巴拉巴拉,总之他们这么说让我更不敢轻易下单了。我是觉得卖自己家东西怎么吹怎么赞美都可以,但是诋毁别人家东西,不管是不是真实存在的,也证明这家店好不到哪去。
装修第一套一居室的时候建材基本都在高老庄买的,那套房子不用换窗户,开发商自带的断桥铝也就没关注,上论坛一看找到几家门窗厂家,经过对比最终确定飞宇轩扬,这还是在我没去过他家门店,没去过团购现场,通过老庄吧小助手(qq)要来的飞宇轩扬的联系方式,咨询过测量定做方式周期就下单了。事实也证明我当初的果断是多么的英明哈~

因为我工期很紧还需要拆旧,先约师傅来测量一次,算了个大概报价,出了个设计图,等拆除之后再来复尺,本来我老公还觉得飞宇轩扬小贵,得知他们还来复尺之后也夸他们专业,我们之前建材城问的商户都说不用复尺,保证查不了多少,其实无非就是准备窗户做小点 缝隙用胶找补呗,这样能装是能装,一开始肯定也看不出来啥,缝隙后期用腻子一找补也不影响美观,可是胶怎么着也没有铝结实隔音隔热保暖好,时间长了差距就出来了

安装那天苦逼的我没法请假,就让公公去现场盯着的,给师傅准备了水,谁料师傅自己带着水呢,这就是素质!素质!回家之后公公也跟我夸装窗户的师傅活瓷实,干活也麻利~

好了,废话不多说,下面是安装后成品图

这是客厅飘窗,这样客厅有飘窗的不多见,我看邻居大多在这养花,放两个垫子喝茶

微信图片_20180807135021.jpg 微信图片_20180807134956.jpg

这是主卧的落地窗,侧面其实还有一面窗户,为了放空调也做了开扇,窗户的开扇留在两侧老公说这样敞亮,不影响晾衣服过人,可是这样就不能放到顶的那种阳台柜了,各有利弊吧

这是次卧飘窗,只留了对门的一个开扇,足够用了~把手都有保护套,保护的很细致哈

儿童房的窗户~

餐厅窗户,做一扇太大了,对半的又小,以后这里还会放空调外机,所以做了这种形状~

厨房也是两面窗户,30平的窗户就是这么出来的,哪哪都是窗户~

小学毕业

社区居民

对了对了,忘了说飞宇轩扬家走心的后续服务了,装窗户那天我不在,我也没嘱咐公公跟师傅要点窗户护角,之后发现没有跟飞宇轩扬家徐玲联系了,快递给我好多,真心感谢,省的我自己买了~

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

好户型就是窗户多,彩光好

小学毕业

社区居民

回 2楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:好户型就是窗户多,彩光好  (2018-08-07 14:42) 
恩恩 冲这么多窗户买的这房子

谢谢亲的点评,您的满意是我们最大的动力,

后期窗户有任何问题,您随时联系们这边!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

学前班

社区居民

回复4楼(飞宇轩扬门窗客服)的评论

凤铝的和坚美铝材价格一样吗

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 5楼(谭志敏) 的帖子

谭志敏:凤铝的和坚美铝材价格一样吗 (2018-08-09 22:49) 
这两个价格是一样的哈

学前班

回 4楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

飞宇轩扬门窗客服:谢谢亲的点评,您的满意是我们最大的动力,

后期窗户有任何问题,您随时联系们这边!  (2018-08-09 09:40) 
有实体店吗?想去看看

学前班

回 7楼(含糊妈妈) 的帖子

含糊妈妈:有实体店吗?想去看看
 (2019-07-28 18:10) 
飞宇轩扬店面地址在十里河闽龙,持高老庄小程序订单可享受市场个最低团购价格,定金随时可退

学前班

不错不错,纳入备选名单