【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

入住一个多月,木门门框出现裂缝,投诉北京青松木门

学前班

我家木门品牌是北京青松木门,门店地址在城外城家居广场建材馆3层MM17号。公司名称:北京蓝森木业有限责任公司。买这个木门之前,我也做了一些攻略,然后挑选了很多家,这个青松木门又是网红木门,很多论坛业主家里也装了这个门,然后在我多方比较下,也去了他们门店 考察,他家的价格又优惠很多,真的是装修到后来,没钱了,现在真后悔。
木门18年12月10日安装。安装后的效果非常好,当时我个人是非常满意的。当时散甲醛散了一个月,由于租房困难,元旦之后就入住了。

2月28日上班的时候,我妈打电话来说发现厨房的木门门框出现了裂缝并且发了照片给我,我马上就找了木门商家。想赶紧处理这个问题,入住才一个多月。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

当时的状况,我觉得木门商家一定会上门查看并且帮忙解决。而且装木门很脏,我想说能最简便的解决就可以了,要不然又重新装,太脏了,接受不了。

结果是在收到我微信后,青松木门商家直接说,我泡水了。当时我就跟他很肯定的表示,我没有泡水,根本没有洒水到地上的情况发生过。最多也就是拖地,然后北京冬天很干,我们家一直开着加湿器。但是木门商家就是一口咬定我泡过水。然后木门商家说,这个可以维修,维修费用要由我承担。这我完全不能接受啊。才入住一个月,木门出现这么严重的问题,都不上门检查,直接给出结论,然后还要客户自己承担维修费用。我直接电话给他打过去,质问他这个明明是你们木门门框质量不合格,凭什么由我承担。结果木门商家给的比喻特别离谱:你如果从4S店买了车,没两天撞车了,你还找4S店吗。
这个比喻也太天马行空了吧,气的直接就跟他吵。后来我说为什么我老家的木门都使用了十几年,依然那么好,之前租的房子也都是十几年的房子,人家的木门却完好无损。然后商家又开始不恰当的比喻说:如果你家着火了,木门被烧掉了,也是我们商家承担责任呗。
这时候我真的气死了,直接就骂他们。然后挂掉电话,我就找了淘宝跟****。因为我是在淘宝购买的,然后我在****请了监理,可以走****的优惠。这个时候我就找第三方出面,要求必须给我解决这个问题。****效率很快,直接建了群组。要求商家必须上门查看损坏原因。
昨天商家终于派了师傅来上门查看。只拆开了一边,然后这个边确实下边有受潮。可是门里边的发泡胶是完好无损的。待师傅走后。青松木门的老板就马上在****的群里边发了那个有受潮的图片,@ 了我,和****负责人员,说“进水了”。又一次武断,并且推卸责任。
然后我直接把我家门框的视频拍给群里边。表示这个门框这么大,只有一处裂开,其他拼接地方都完好无损。如同商家所说,进水了,那为什么其他地方都好好的呢。
今早商家又表示,可以维修,维修费用,由我承担。
后边的事情,后边我还会更新。这件事情,各大论坛我都会发帖子。让大家看下,这种网络好评的帖子多了,生气稍微做大了,就开始不负责任的无良商家的嘴脸。

初中毕业

社区居民忠实会员

支持一下,没有一个可以解决问题的渠道维权很难很艰辛,应该选择高老庄.
二师兄

大专毕业

社区居民最爱沙发

事实证明, 没有监管还是不行,心疼楼主

学前班

不仅是门,地面做的也不咋的

禁止发言

地面做的也不咋的

大专毕业

不要什么事情都迷信网红-_-