【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 怎么选装修公司?都千万别选我们家装修公司,太坑爹了

学前班

教你怎么不选择一个错误的装修公司,就是躲开我们家装饰,楼主坐标北京。今天必须要给他曝光一下

找装修公司务必要避开我们家装修(顾家集团旗下,以前是实创,后更名,公司全称是我们家科技有限公司)。作为一个业主,我现在对他们家的印象就是臭不要脸。

首先这家公司的新名字(我们家)(我们家装修)起的非常有水平,重复关键词很多导致不容易搜到投诉,但是当我们后来得知他就是以前的实创时,大家可以去网上随便搜搜,实创到底是什么口碑一目了然,我们才明白原来我们跟这样的流氓企业打起了交道。

我们是在3月家博会碰到的这家公司,并且下定金签约。但并未让他家付出任何服务,3月中旬直接去他们总部进行的退款。

签约的设计师属于马甸桥营销部,3月中旬退款,一直到5月中旬都没有收到。退款的时候跟我们说,15个工作日内保证到账,结果拖了2个月,我们打电话去催呢,设计师和他的经理,要不就说自己不在办公室,要不就说流程还没完,他们已经催过了,卡在了营销部还是财务部。

我们自己打电话过去呢,发现,营销部虽然是个部门,但都没有部门电话的,只有每个人个人手机,而个人手机号又说不便透露。我又问,那你们公司有没有什么监管机构负责这方面客户投诉,他们也说都没有,要催就得催设计师和门店。

然后我们又去找设计师和经理,他们有个叫陈玉河的经理哟,妈耶,打电话给他的时候他说,再等我十天,十天之内必定退款,不然我自己垫款给你。我信了,就等着了。结果十天之后又一次没有任何款项打入。我就打电话给他,我说你不是说十天付款不了就自行垫付给我吗?他这时说,不行啊,我现在卡上只有1200元了,给你垫付完我自己没法生活了,您再等等吧现在就是卡在财务了???

再之后呢,我们又直接去了他们门店,找到了财务部,财务部说是门店还没提交单子。所以到底是谁在撒谎?

一个貌似大型的装修公司,一则退款不履行承诺期限一再爽约拖延,一拖拖个把月出去,二则公司内控制度混乱,流程中的审批人都是个人而非部门,退款信息在内部系统中并未更新,仍按照现存客户处理,而且办公电话都没有,全靠手机联络,动辄也以隐私为借口不提供联系方式,三则业务人员毫无责任感,都觉得不关自己的事情帮忙催促都是额外恩情了,四则没有内部监督机制,客服投诉的投诉报告反馈对象竟然是被投诉方本身,反馈机制形同虚设。

这就是 我们家装修,实创装修,顾家集团的嘴脸。截止到本文落笔之日,钱款仍然没有收到,多次投诉无效,望读到的网友慎重!!

小学毕业

社区居民

这家公司太坑了吧
北京下雪还会远吗

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 1楼(春风雅筑老李) 的帖子

春风雅筑老李:这家公司太坑了吧 (2019-05-24 11:07) 
躲避躲避~~~~~~~~

学前班

还好,及时止损。否则真干起来,不知道还有多少陷阱呢?

学前班

社区居民

实创子品牌?实创还活的好好的啊 这个我们家再btv天天做广告的。。

管理员

回 4楼(qiqi906256) 的帖子

qiqi906256:实创子品牌?实创还活的好好的啊 这个我们家再btv天天做广告的。。 (2019-06-25 22:22) 
BTV广告出来的跑路坑爹的公司越来越多了
和你一起营造暖暖家