【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《装修完啦~无设计师~从硬装到软装全部自己来~》

大专毕业

社区居民

精彩装修图片转帖第576篇:《装修完啦~无设计师~从硬装到软装全部自己来~》
来源:55BBS
原作者:のpinkyの

老庄推荐原因:楼主靠勤奋学习自己打理装修,其装修经可读性非常强。推荐之。另外,配饰很精彩。

大专毕业

社区居民

家里装修完了,从拿到钥匙前就筹备着学习各种知识,早在6年前曾经装修过一次房子,那时候是刚高考完...

6年后的今天我总觉得当初钱没少花,但是看起来不是很满意,好多那个时代流行的多宝格啊之类的,占据了不少空间.

好在那个房子是南北通透的新板楼,多少弥补些遗憾...

所以立志在6年后的今天把新家装修的漂亮些.

在没拿到新房子钥匙前 就开始学习了,逛论坛,看装修经验.但是说实话,看归看,当你没有实质性东西的时候,看半天好像总不摸准命脉,可能这就是理论与实践相结合.

但是,当拿到钥匙后,就有种紧迫感了,学习的效率也高了,也能结合实际考虑了,或许这就是不到着急时候不努力吧~~~

装修期间经历了很多事情...罢了,现在想想,咱们这个年纪该做的事情有很多,不必为那些不开心的事耽误时间.~~~

我是边改图边写啊~~~所以大家别嫌我慢,我慢慢写,照片是我拍哒..大家要是喜欢呢 就给我留个言呗 不喜欢捏 就帮我指正~~~

其它的我明天补充吧 说实话我一直想写装修大贴 虽然比不过别人那么专业

但是我想经验教训 终归是有用的 我觉得我比6年前装修真的吸取了很多很多经验 可能那时候也小吧 总之这回我觉得钱花的值

几个月前,我的个请签名是:奔波在价格战中的小女人。

哈哈 说实话,内会儿特土,一次跟蜜去商场,无意中感慨,哎 逛遍了建材产品的人 逛商场都跟不上趟了,,哈哈哈

玩笑 祝各位开心

大专毕业

社区居民

小马灯

大专毕业

社区居民

大家说的价格表,我努力做下~明天抽空  很感谢大家对我的支持 无论表扬批评我都接受~~~

只是 我慢慢写感受吧 我没有拍下来裸房的样子 相反 我想把过程中遇到的 解决的 困扰的写一写 可能更有用吧。

站短有人问装修师傅,我家最终选的不是装饰公司 是装修队,瓦工很不错 因为铺了大理石 重而且不容易 加上师傅山东人实在

电工师傅我就不推荐了 虽然没有啥问题 但是做活不是特细致,我阳台灯居然忘了拉线。。不过最终解决了 也没影响。

我家就是沙子 泥什么的 轻体转都有他们提供 还有东方雨虹 总之装修过程中也有小问题,比如墙 随随便便扩出去5公分。。

我家油工 “恨”我啊。。第一我们家没有石膏线 这个我说了。第二我家油漆都是我自己买的,油漆他又没挣到钱。但是关系相处不错,中秋给了酒喝给了烟抽给了月饼。。

瓦工 油工 电工 水工 都是一家公司 但是水平存在差异。据说也是根据活的多少提成~

但客观来说 装修的结果我们是满意的 性价比高 又不是游击队做的凑合工程。

刚才说睡 又写了这些 欢迎指正 无限补充ing。。。哈哈哈  
今天就晒晒成品吧~~~

但是插一句题外话,大家装修一定要把所有东西都做到有头绪,货比三家是肯定的,上班族只能靠周末了

那么把收集的情报都整理好~~~包括名片什么的

开始我一直决心要写个装修日记,但是无奈,期间发生了好多好多事情,又是出差又是准备的,搁浅了...

其实装修日记真的是好东西,无意间不费太多时间的总结下来.又是经验又是回忆~~~

我和爸爸算是细心的人,当初我们预算装修费用是16万元,最后合下来真的差不多.

这里表扬下我自己,所有的票据我都放在了整理家子里,列上名称,我今晚拍照上图吧.我觉得这个小东西真的真的太有用了..

相信对装修的大家也是很有用的..

我们去买东西,什么副联,发票之类的 要哪个能拿出,不出3秒吧...见过有些TX在卖家那里,把自己的包往外到,,,一把一把抓着发票...那个乱啊...倒不是别的,

找不到票的那几分钟,你会很心慌不是

大专毕业

社区居民

小鱼~~~

大专毕业

社区居民

超级实用

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

大专毕业