【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--辅料清单!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

高老庄保障诚信透明装修施工服务--使用的辅料明细单。
这个明细单内有400多种材料,但是还是没有把家装使用的材料包括全,掌上辅材一般的品牌是有的,但是例如东方雨虹防水,它只有一个系列,不能满足很多的个性化的选择。在掌上辅材有部分材料没有的情况,允许工长自己采购,采购地点和收据上交高老庄吧。工长自己采购的材料保真正品行货,如果工长用假冒伪劣材料,一经发现高老庄吧会严肃处理。
高老庄要求工长在掌上辅材进辅材,主要是这样可以保真。大家不用关心价格,因为高老庄的装修施工价格是全包价(包括材料和人工)。
掌上辅材辅料单(1).xls (71.29 KB, 下载次数: 10)

1万

版主

QQ截图20140617165915.jpg QQ截图20140617165928.jpg QQ截图20140617165941.jpg QQ截图20140617165955.jpg QQ截图20140617170009.jpg

1万

版主

QQ截图20140617170026.jpg QQ截图20140617170048.jpg QQ截图20140617170105.jpg QQ截图20140617170117.jpg QQ截图20140617170131.jpg

1万

版主

回 3楼(immer) 的帖子

immer:材料限定死的话,工费会不会涨价? (2014-06-18 10:42) 
材料确实贵一些,辅工之家能保证材料是正品,每家复工材料体现在报价内,报价也贴出来了,你可以看看。

高中毕业

社区居民

我希望钱能花的明白
请多指教

小学毕业

社区居民

报价不全

1万

版主

回 8楼(lovesong) 的帖子

lovesong:报价不全 (2014-06-18 12:49) 
你是说材料截图不全吧?施工报价http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html
家装项目确实很多,不可能全部列出了。

小学毕业

社区居民

回 9楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄监管诚信透明施工服务:你是说材料截图不全吧?施工报价http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html
家装项目确实很多,不可能全部列出了。(2014-06-18 12:51)嬀/color]
辅工之家的报价不全啊,只有一部分

1万

版主

回 10楼(lovesong) 的帖子

lovesong:辅工之家的报价不全啊,只有一部分 (2014-06-18 13:06) 
具体的看上面的文档,下载查看。

小学毕业

社区居民

回 11楼(高老庄监管诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄监管诚信透明施工服务:具体的看上面的文档,下载查看。(2014-06-18 13:09)嬀/color]
真是耐心,我下载了,里面的sheet1是产品品类,sheet2是部分产品报价,我的意思是sheet2的报价没有全部包括sheet1里面的产品品类