【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--合作工长介绍!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

免费测量,免费报价,免费咨询
         免费预约高老庄保障诚信透明施工服务报名请打电话:010-87663833

高老庄装修工长列表         

杨成亮籍贯:安徽池州
现住:朝阳区东坝

张振籍贯:河南安阳
现住:昌平区回龙观

金龙籍贯:安徽池州
现住:石景山麻峪西街

于广西籍贯:安徽阜阳
现住:通州龙旺庄

欧阳柏春籍贯:安徽池州
现住:昌平区天通苑

吴树平籍贯:安徽安庆
现住:朝阳望京

郑本军籍贯:安徽芜湖
现住:丰台区小井村

张勇籍贯:安徽池州

陈效江籍贯:安徽芜湖
现住:海淀区四季青桥

杨成贵籍贯:安徽池州

汪国武籍贯:安徽马鞍山
现住:丰台区大红门

胡红波籍贯:安徽安庆
现住:朝阳区通惠家园

张丰庆籍贯:安徽安庆
现住:昌平区天通苑

吴圣籍贯:安徽合肥
现住:丰台区云岗

郑恩会籍贯:江苏泰州
现住:北京市昌平区天通苑

随着微信的广泛应用,高老庄吧引入微信群为每个使用高老庄保障诚信透明装修施工服务的业主提供免费技术支持服务。每个签约业主在高老庄吧办公室(十里河居然靓屋灯饰城2层D009)签约时,我们会让业主自建一个微信群,此群中将加入:业主夫妇、装修工长、高老庄吧项目经理、、高老庄吧装修秘书。        出现问题业主可以拍摄照片或者视频资料直接发到群中,高老庄吧工作人员可以通过这些信息马上帮助解决问题,也可以不到场直接处罚工长。工长和业主交流也可以使用这个微信群,工长也可以要求自己的装修工人把每一个工序流程都拍摄下来便于装修工长管理。
        高老庄保障诚信透明装修施工服务如履薄冰,高老庄吧为此聘请了资深的最专业人士协助监督和执行。
         我们现在碰到的最大问题是合格的工长数量不够。阅读我们论坛的工长,如果你想踏踏实实的工作,靠施工技术和诚信服务获得阳光利润的,请和我们联系,我们会考察您的工地,了解您的人品。如果您能达到我们的要求,就可以免费成为高老庄保障诚信透明装修施工服务工长,从此改变靠坑蒙拐骗来赚取利润的生活现状。没有坑蒙拐骗就没有超额利润,但是我们可以保证每个合作工长的工作都会常年不断,细水长流的。
想加入高老庄吧平台为网友提供服务的装修工长请打电话:010-87663833
我们对高老庄保障诚信透明施工服务工长的要求是比较高的,必须满足下面几个基本要求:
1、对现场施工技术过硬,可高效管理装修工人,
2、有过高档装修项目施工经验,3、能顺畅和业主交流沟通,
4、认同高老庄服务理念,能执行高老庄制定的管理条例。5、要求缴纳一定金额的施工质保金,最少3万元。
6、年龄必须在28岁以上,且最少有5年以上装修经验。                       

请需要高老庄吧的装修施工、装修设计的吧友,请直接拨打吧里的“透明装修”预约电话:010-87663833。  

初中毕业

社区居民

QQ

学前班

社区居民

现在还不能接大兴区的活吗?

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 2楼(somanana) 的帖子

somanana:现在还不能接大兴区的活吗? (2014-09-11 19:07) 
杯具了,我房子在亦庄。。。老庄吧里的工长都不能接么?
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 4楼(老庄) 的帖子

老庄:黄俊生工长家住城外诚,可以接亦庄的房子。

黄俊生工长是某著名装修公司十大明星工长之一。黄工长刚刚签约,正好有空余时间。
 (2014-09-11 21:43) 
想看看黄工长的介绍,可惜说我没有权限
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

版主

回 6楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:想看看黄工长的介绍,可惜说我没有权限 (2014-09-11 22:04) 
还有一点没改好,今天就可以看到了,亦庄的没有问题,你可以给我私信给我留下你的联系方式,我会联系你的。

1万

版主

回 2楼(somanana) 的帖子

somanana:现在还不能接大兴区的活吗? (2014-09-11 19:07) 
最近才有一个南城的工长,你也可以报名,看能不能安排。现在不能确定是否有工长,但是最起码有这个机会了。

学前班

社区居民

我9月20日左右装修,在双井,不知道还有没有有当期的工长

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 9楼(国安是冠军) 的帖子

国安是冠军:我9月20日左右装修,在双井,不知道还有没有有当期的工长 (2014-09-14 11:30) 
明天上班打电话87663833咨询。

应该是能预约上,我们最近增加了几位工长,他们有时间,不久还会增加几位。

学前班

社区居民

回 10楼(老庄) 的帖子

老庄:明天上班打电话87663833咨询。

应该是能预约上,我们最近增加了几位工长,他们有时间,不久还会增加几位。 (2014-09-14 11:54) 
好的,谢谢庄大爷