【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《8.6W搞定125平,无风格主义大挑战~@当原木遇上纯白@~》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
精彩装修图片转贴第409篇:《8.6W搞定125平,无风格主义大挑战~@当原木遇上纯白@~》         
原图片来源:篱笆网        
原作者:linglinner

老庄推荐转贴原因:虽然说是无风格主义,但整座房子摆设及装饰都是以原木为主的暖色调,配上柔和的灯光,整个屋子给人营造出温馨回归自然的清新!以后这样的原木特色作品都归到日式风格了。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
对哦  都忘记这个了  上一张平面图  希望可以帮到有需要的朋友

年初开始施工,现在已经入住了,8.6万的造价包含所有软装硬装,不包含电器,加上电器接近10万,很多人都觉得不可思议,不过我们的口号就是:将省钱进行到底,来看看我怎么省出来的吧!!

这是客厅,背景墙用了墙贴,自己从网络上买的,然后和家人朋友五六个人贴了好久,总算家里有件东西是自己做的了。    

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
现在来看看入户的玄关吧,墙上的是手工油画,我们选了抽象派的,比较好搭配,价钱很便宜,花了60块从画店的特价品里面淘的,油画不怕脏,刚看的时候黑乎乎的,拿回来用湿毛巾擦擦,还是蛮新的,网络上的油画也很便宜,不过我就买一幅,还要花去运费不划算,如果买的多可以上网买。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
退到门口可以看见左边,那里面是厨房,地上的花是对门邻居送的哈哈

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
进门右手边,是餐厅和客厅还有阳台,这里很多东西都很有名堂哦,客厅的灯是百安居特价的时候买的,好像就三四百块,还买了一套的壁灯和地灯,壁灯才几十块,地灯百来块,哈哈,很划算

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
再来看看客厅,茶几是木工做的,腿是买的,貌似不到一百块四根,桌面上用来放水果的是蒸笼,10块钱一个,我觉得比起特地去买一个果盆,蒸笼更有意思

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
沙发一角,单人位的沙发坐起来很舒服,和转角的不是一套的,在家具店看到特价的现货就直接买了抱回来,貌似800一张

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
近一点看,边几用了藤木的柜子,不花钱,乡下老家弄上来的,洗洗干净还不错,铺一块桌巾,桌巾网上买的,5块钱,台灯也是网上买的,3个120块包邮,每个款式还都不一样,小植物在楼下地摊买的,5块钱哈哈,电话是安装的时候电信送的。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
从客厅看通向房间的通道,白色圈圈后面是活动室兼客房,白色圈圈是竹子,我老家乡下有很多竹子,上山砍都不花钱,我们弄了一些大的来,锯成一截一截的,两面都上了玻璃,这样感觉会通透一些,里面还挂了我们自己做的鸟笼灯,晚上看特别漂亮,地上的小箱子也是老家免费弄来的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
餐桌,是捡了小区施工用剩下不要的防腐木做的,中间穿上了麻绳,再加一片玻璃,简单又独一无二,餐椅是在好百年特价买的,一张290块,麻布的料子,可以拆洗,吊灯是工程灯,拿回来让油漆师傅弄白了就行了,一盏貌似才30块左右,吊顶是竹子,老家弄上来的,也让师傅刷白了,现在时间久了,有些微微的发黄,很美。