【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 欧斯宝现代冠军吊顶不错哦!

小学毕业

社区居民

年前关注了吧里的欧斯宝现代冠军吊顶,他们不是团购里面最便宜的,但是几乎没有负面评价。年前去北四环的居然之家店,跟店长和科研都进行了沟通,然后转了单。

前两天进行了安装。安装完,一切都不错。安装师傅技术、态度都挺好,店长还亲自去了我家,店长态度也很和蔼!非常感谢!

装完以后,排气扇的声音比我现在住的房子要小很多了。但是我家有老人有心脏病、比较怕吵,老人总觉得排气扇的声音中有点高频率的声音在,联系了店长,二话不说,今天立刻派电工来看了情况。

电工表示属于正常范围没有问题,但是店长还是表示,如果老人不放心,可以隔两天再调一台新机器来,安上比较一下,看看哪个机器声音小就装哪个。

我觉得欧斯宝现代冠军吊顶的服务真是没话说!谢谢!

初中毕业

社区居民

这服务确实不错

小学毕业

社区居民

回 1楼(dylanwang) 的帖子

今天他们上门来给换了一台新机器,家里老人非常满意。
其实,原来的机器声音就不算大,老人觉得换了新机器声音更小。
他们为了老人满意,愿意一轮又一轮费工费时往我们家跑,三次上门都没有半点拖延或者不满,我真是很感动!谢谢!

初中毕业

社区居民

回 2楼(pah) 的帖子

pah:今天他们上门来给换了一台新机器,家里老人非常满意。
其实,原来的机器声音就不算大,老人觉得换了新机器声音更小。我觉得他们为了老人满意,愿意一轮又一轮费工费时往我们家跑,没有半点拖延或者不满,我真是很感动!谢谢!
 (2015-03-18 11:49) 
暖风机是哪个牌子的?
没牌?

小学毕业

社区居民

回 3楼(dylanwang) 的帖子

好像转单时店里跟我说过是某个品牌的产品,我忘了……
欧斯宝的牌子在那儿呢,我相信他们不会用次货来砸自己牌子,所以没有特别关注。
如果有兴趣,可以直接问问他们。

初中毕业

社区居民

回 4楼(pah) 的帖子

pah:好像转单时店里跟我说过是某个品牌的产品,我忘了……
欧斯宝的牌子在那儿呢,我相信他们不会用次货来砸自己牌子,所以没有特别关注。
如果有兴趣,可以直接问问他们。

(2015-03-18 11:54) 
我看了团购
太贵了。。。
我家现在是奥普的浴霸
吹风那种的
08年夏天用到现在一点问题都没有

您好  非常感谢您的支持,我们会一如既往的服务好每一位业主,祝您装修愉快
欧斯宝/现代冠军吊顶

回 3楼(dylanwang) 的帖子

dylanwang:暖风机是哪个牌子的?
没牌? (2015-03-18 11:51) 
我们所有的电器 辅料都是自己的品牌,我们有自己的工厂,专业做吊顶19年了,在北京所有的居然之家都有店面哦
欧斯宝/现代冠军吊顶