【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修美图分享《◥◣◢◤入装奶酪夹心“两个月,新图来秀秀 ◥◣◢◤》

本科毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第58篇:《◥◣◢◤入装奶酪夹心“两个月,新图来秀秀 ◥◣◢◤》
原日记来源:篱笆网北京论坛  
原作者:乌央乌央

老庄推荐转贴原因:标准美式风格,楼主软装能力超强,特别是在选择墙纸上花了不少功夫,大黑床超美。强力推荐!

本科毕业

社区居民

好久没上篱笆了,过年太忙,嘿嘿(不知道是不是理由)。上来先给大伙道歉了 ,离开篱笆大本营太久了.............废话不说,上图是正道。

12月的某一天,王子和公主开始了幸福的生活,在这个奶酪色的小城堡里.............

上面是情侣套杯和宜家的红色鼠年餐垫、餐巾架,在来一张俯视照
接着就是重量级的大红色沙发,在宜家找最便宜的沙发套,没想到这个红色的效果真的挺好,特别是过年的时候,喜庆,超喜欢。。。。。。。。

先来个特写

大红沙发+现在继续空着的书柜,嘿嘿,主要是太懒,书还没从老妈家搬过来

再来张客厅+厨房全貌,请忽略灰常灰常乱的骑士茶几

透过红沙发看厨房

再上一张之前的黄格子沙发对比一下,格子沙发还是比较经典的

朋友从哈尔滨带的套娃,放在我比邻乡村的搁板上了

卧室好久没更新图片了,再来一张,床品暂时还没有更新

五斗柜+大黑镜子,搭配大黑床,很喜欢

本科毕业

社区居民

灰常灰常具有生活气息的洗脸台,实在太乱了  安慰一下,这原本才是生活
雨儿,我给你找个图片啊,好多家都用了,不过只有我家用卧室,MS大家都当餐厅灯

本科毕业

社区居民

三彩:
实在是太喜欢你家的大黑床了,当时为了节省银子,一直没敢狠心出手,悔呀……

客厅的感觉我也喜欢,很舒适,家的感觉就是这种感觉!

榨菜:
喜欢lz家的客厅和厨房设计。

我们的口号是,换心情就换沙发套

umbanana:
乌央,太有感觉了,软装才是硬道理啊,看着比我家现在生动活泼多拉,有人住就是不一样。。。我也要尽快搬家,lalalalala
还有那个书柜,太喜欢了,我这个不爱学习的人,装修时怎么能这样忽视它的存在呢?严重长草,可惜没地方放了,555555~~~~

楼主:
我也是看了咖啡家的PP,才一狠心去的,目前来看还没有厌倦

客厅是很舒适啦,宜家的爱克托还是挺舒服,骑士茶几也超级喜欢,够大够我放我的零食。不过确实太乱了,最近想去天意淘些收纳的东西,怎么也要收拾一下

本科毕业

社区居民

irene_joy:
喜欢楼主的床啊,能短我个价格吗?还有在哪买的?

muzixiaowenzi:
lz,我也要黑色大床的价格。还有比邻乡村的店的位置,谢谢。。

小懒妈妈 :
我也不能免俗,都说那个大床贵,究竟有多贵。。。还有,那个网站上说的尺寸好像是1.5的,MM这个是1.8的吗?

短我一个,多谢:)

或者,干脆MM在这里公布了价格,看来象我一样感兴趣的比较多啊

beaupeach:
也想知道比邻乡村在北京的地址,谢谢!LZ家感觉真好,卧室壁纸是什么牌子的? 再多上些图片吧!

persedm :
对啊,同意楼上滴~~~
想问那个大床的尺寸,是长2米的么?有没有白色的?
还有IKEA那个沙发偶记得是沙发床吧?沙发套要多少钱?做沙发套的布能不能单买?(偶还米时间去逛IKEA呢……汗个……)

楼主:
先回答大家有关床的问题,很对不住大家,很久没回篱笆了,因为工作的变动非常头大。谢谢大家继续关注乌央,栗子JJ,米子,蓝蓝水水,雨儿,冰激凌.........我也很想念大家。

大黑床是比邻乡村的,价格是不到4000,我记得当时是85折定的。详细的价格我现在手头没有,回家给大家查单据去。

比邻乡村应该只在明光村蓝景丽家店才有,我记得我打电话查过,就是大钟寺桥的东南角那个,注意不是北边那个大的。进去以后问问门卫,他会告诉你在哪?很容易找,在楼体的西边一点点。

我家只有床、书柜和电视墙的隔板是在比邻乡村买的,一共花了7800。

床的尺寸是1.9*1.5米的,1.5米宽的,我们首先定的1.8米宽,喜欢大床,后来回家一量,发现我家小房子完全放不下,只好赶紧去换

本科毕业

社区居民

budingle:
楼主 你家的衣柜是做的 还是买得现成的

元宝319:
乌央 喜欢你家厨房、
还有能短我一下你家的百叶衣柜的高度,价格和品牌吗,谢谢

teayoung:
我也要衣柜的信息,谢谢啦,比邻在哪里有店啊

talent111zy:
我也看中了和lz家一样的衣柜,牌子是维意,样子和lz家的一模一样,lz短个你家衣柜的尺寸,品牌和价格吧,谢谢

锦绣楼台:
喜欢LZ的衣柜,能短个衣柜的尺寸和价格么,谢谢

楼主:
有关衣柜:

我家衣柜是在柏迪定做的,算是整体衣柜吧。我家做了两个衣柜,一个是卧室的百叶,一个是门厅的镜柜,价格一共是7980。柏迪的价格还是比较划算的,比较索菲亚什么的品牌,另外服务确实不错。我记得百叶门好像是499一平米,当时还没涨价,参加的篱笆的集采,好像是75折吧。详细得不记得了。我回家翻翻订单吧,价格能找到,尺寸可能没有了。

本科毕业

社区居民

olivia-sx:
LZ家的沙发是宜家的吗?质量咋样啊?

楼主:
俺家的沙发确实是宜家的,就是有名的爱克托。实话实话,质量我觉得还不错,用了大半年没有变形。我妈妈家有个宜家的大沙发,也是灰羽绒的布面,用了很多很多年了(MS宜家刚进入中国的时候买的),确实也没怎么变形。

不过我还是认为坐起来没有宜家店面的样品舒服,我们一直在找什么原因,想想是不是因为样品坐的人太多了啊。那这样我家的沙发也邀请大家去坐去

另外就是有掉毛现象,大概一天平均出来一根羽绒吧,基本能接受。

其他的还是挺满意的,我很满意我的红色沙发套,灯芯绒的感觉很舒服,而且还便宜,是沙发套里面最便宜的。

本科毕业

社区居民

阳光绿茶:
好漂亮的说

特别喜欢开放式的厨房,问一下乌央,住了一段时间,感觉开放式的油烟大吗
偶一直很犹豫要不要把厨房开放呢

楼主:
绿茶,我也一直都很喜欢开放式厨房。我们真的很少在家做饭,因为离妈妈家太近了。一个月能做两三次就不错了。做的时候油烟基本能吸走,表面上,但是味道还是在客厅里面散开了,所以别做油烟太重的菜。

而且我为了图好看,买的欧式烟机,可能也不太适合中餐的油烟。

建议,如果经常做饭,而且是湘菜、川菜的做法,而且房子不是特别大,还是放弃开放式厨房吧。

本科毕业

社区居民

sakura_leilei:
窗帘在哪买滴~~?多少钱

楼主:
MM问的是客厅地台上的窗帘吧,是在我家北边的一个家居城定的,贵了,花了800。卧室的白色窗帘,是宜家买的,挺便宜,才199一套。

建议大家买窗帘可以去宜家看看,特别是标准尺寸的窗户,我觉得比较外面的窗帘还是很便宜的。样子也很好看,有好几种都很田园。

本科毕业

社区居民

火中取栗:
真是好久不见,乌央已经把小家打理得那么好看了。喜欢把书柜放在客厅里。  

楼主:
栗子JJ,俺家的书柜只能放客厅,嘻嘻,因为我家就两间房呀。厨房都被我打开啦

不过现在做梦都想要个大窗户的书房