【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 环保性能极高的亲民价涂料---调研走访“ACRATEX 艾克拉”!

小学毕业

社区居民

高老庄吧一直致力于帮助我们的网友解决装修麻烦,帮助网友找到质量及环保都过硬的产品。
目前环境污染愈加严重,而室内装修接触最多的就是我们的墙面,如何选择一款绿色环保对室内空气质量有帮助的涂料是我们所有装修业主最大的问题。许多人花大价格追求室内其他装饰的环保,往往忽略了我们接触最多的墙面。其实选择一款好的涂料是我们装修的重中之重。
         我们很多对环保要求更高的网友抱怨高老庄吧的涂料没有高端品牌,事实的确如此,所以我们通过行业了解,找装修协会的权威人士咨询,及居然之家超市的走访,我们终于锁定了一个目标,那就是来自澳大利亚的最环保涂料—“ACRATEX 艾克拉”
下面我就给网友介绍一下该产品

AcraTex艾克拉是澳大利亚DuluxGroup旗下的高档涂料品牌。近年来,随着品牌和产品的发展,其高性能涂料系统,在澳大利亚. 新西兰. 中国和东南亚等地市场广受欢迎。
           我们通过对行业了解到,AcraTex艾克拉的产品以高性能和多样性取胜,而这一切主要来自其强有力的技术支持,旗下研发产品的实验室,总投资额就接近1亿元人民币,旗下优质产品超过10000种,为客户提供专业和完善的产品。拥有ISOQS和澳大利亚国家检测机构协会NATA(世界上第一个国家实验认可体系)等国际认可的资格,确保每种产品均符合国际水准,在全世界范围内均设有工厂和服务中心。 进入中国后AcraTex更是凭借对亚洲地区的了解和总公司超过130年的涂料行业经验积累,研制出了更适合中国地区使用的产品。目前他们在国内销售的原装进口产品,每个系列都有自已的独特功能(负氧离子.光触媒),并且每款产品还有自已单独的特性,看上去的确不错呵呵。

AcraTex艾克拉在“高老庄吧”网站上团购的产品均来自澳大利亚原装进口,这是他们的海关报表

AcraTex艾克拉产品为原装进口纯高端产品,据我调研北京区域只在高档商超---居然之家丽屋五金涂料超市里面销售,这样的好处是真正的杜绝了假货的存在,确保我们的网友拿到正品与低价的环保涂料。

用AcraTex艾克拉北京区域贾总的话说:我们通过对灵感. 知识. 创新和品质的不懈追求,来实现消费者的核心目标:创想更好的宜居环境”。我想这也许是所有做装修装饰材料人共同的理想吧!让我们拭目以待!

[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

认证商家

社区居民

建筑涂料专家,缔造超凡品味。源自澳洲,创造更好的宜居环境,帮助客户创想  并将创想变成现实。

初中毕业

社区居民

回 1楼(艾克拉涂料客服) 的帖子

艾克拉涂料客服: (2015-09-28 11:17)
套餐中一底两面各多少升?能刷多少面积?110平米的建筑面积除了厨卫及阳台外全部刷漆,需要几个套餐或底漆多少、面漆多少?

认证商家

社区居民

你好,  感谢你关注艾克拉进口涂料。我们套餐中的底漆与面漆都是5L包装的, 理论涂刷的面积是75平米左右,你家110平米的建筑面积应该3套漆就够,合成单桶的话就是6个面漆,3个底漆  这只是我们的预估,我们在团购报价单里面有这个上门免费测量服务,到时可以免费去测量你的墙面与顶面的实际面积。

Acra-Tex艾克拉一直致力关注您和家人的健康及宜居环境
建筑涂料专家,缔造超凡品味。源自澳洲,创造更好的宜居环境,帮助客户创想  并将创想变成现实。

学前班

社区居民

学前班

社区居民

订了艾克拉的滚石系列的漆,免费喷涂的,不知道技术怎么样呢,吧里有用过他们漆的没?

认证商家

社区居民

感谢你的关注与支持,免费喷涂是我们公司的工人来为你服务的,吧里已经有几户业主施工完了,每次施工我们都会跟工人一起到现场。保证施工质量,我们没有好评贴子,但我们同样也没有一张客诉贴子。所以请你放心,选择艾克拉进口涂料是没有错的

大专毕业

社区居民

回 5楼(moumou) 的帖子

moumou:订了艾克拉的滚石系列的漆,免费喷涂的,不知道技术怎么样呢,吧里有用过他们漆的没? (2015-11-30 15:47) 
请问您定的艾克拉涂料用上了吗?今天团购想订来着,后来因为在芬琳都芳艾克拉犹豫了半天,还是没定下来……免费喷涂听起来很实惠,可是“羊毛出在羊身上”,会不会在喷涂的时候有增项费用呢?

学前班

社区居民

回 5楼(moumou) 的帖子

moumou:订了艾克拉的滚石系列的漆,免费喷涂的,不知道技术怎么样呢,吧里有用过他们漆的没? (2015-11-30 15:47) 
我们家用的,喷的不错,家人都挺满意

学前班

社区居民

回 7楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:请问您定的艾克拉涂料用上了吗?今天团购想订来着,后来因为在芬琳都芳艾克拉犹豫了半天,还是没定下来……免费喷涂听起来很实惠,可是“羊毛出在羊身上”,会不会在喷涂的时候有增项费用呢? (2016-01-03 19:48) 
没有增项啊,前提是你家墙壁都是平整的,没啥大的裂缝。小的他们都给免费处理了,必须赞一个。