【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 6月25号(周六)我乐橱柜绿色行,环保橱柜送健康,我乐橱柜携手龙鼎木门、欧斯宝吊顶齐聚十里河居然之家,底价来袭,邀你来购!

网站员工

社区居民

高老庄吧的团购和现在的所有团购都不同——好产品、高性价比、简朴、高效、省时间。最关键的是不忽悠.欲知详情请看高老庄吧团购宣言 http://bbs.glz.cn/read.php?tid-7445.html
6月25号(周六)我乐橱柜绿色行,环保橱柜送健康,我乐橱柜携手龙鼎木门、欧斯宝吊顶齐聚十里河居然之家,底价来袭,邀你来购!店面交定金或者全款,享受团购优惠,售后服务和零售一样。

团购时间:2016年6月25号(周六) 上午10:00——下午17:00
报名方式:希望参加团购的吧友,请务必点击报名按钮报名,以便于商家安排人手为你服务的更好。
团购地点:十里河居然之家定制材料馆4号馆
我乐橱柜4号馆-2层 13011194268
龙鼎天著木门4号馆3层03 67305715 欧斯宝吊顶1号馆3层016号 87364508

如果当天签定交订金,下2单(含)以上再享折上折。
享受9.8折的商家:我乐橱柜、欧斯宝吊顶
享受9.5折的商家:龙鼎天著木门
本次活动高老庄吧主办公地点在我乐橱柜店面,但不能办理退单服务
本次专场活动特价款如下:
我乐橱柜 我乐橱柜
雕刻时光A系列 迈森C系列
原价:[strike]18800元/套[/strike]
惊爆价:9800元/套
原价:[strike]21800[/strike]元/套
惊爆价:10800元/套
000.png 123.png
3米“E0”级地柜,3米意大利必图台面
1.2米“E0”级吊柜升级1.8米吊柜
水盆龙头一套,3副海蒂诗钢板抽屉(阻尼)
多功能调味拉篮,超出部分主体79折,附件及五金不参加
3米“E0”级地柜,3米意大利必图台面
1.2米“E0”级吊柜升级1.8米吊柜
水盆龙头一套,3副海蒂诗钢板抽屉(阻尼)
多功能调味拉篮,超出部分主体79折,附件及五金不参加
龙鼎天著木门 欧斯宝吊顶
LA-048 双印成趣
市场价:[strike]2280樘[/strike]
惊爆价:1320
原价:[strike]429米[/strike]
惊爆价:118
123456.png 1234667.png
实木复合烤漆门包含安装测量门套锁具合页
300*300双映成趣 铝镁合金 纳米滚涂扣板,
8平米以上包含送货 安装 龙骨 辅料 ,边角单算

为了节约大家的时间,高老庄吧团购不忽悠,也不砍价。鼠标点击查看即可查看价格表。

价格表:
[iframe=400,100]http://h.glz.cn/jiagebiao/86[/iframe]
价格保障:此价格仅限当天活动有效,且限高老庄吧网友享受。保证当天价格全北京最低。
注意:获得超低价格以后,为了所有团购网友的利益,请不要到传统渠道卖场和其他网站砍价。谢谢。
签单礼品:
本次活动每个商家都提供签单礼品,交定金即有,退单不需要退还礼品。
我乐橱柜 龙鼎天著木门 欧斯宝吊顶
000000123.png 01.png 02.png

团购定金和缴款:
1本次团购定金人民币:每个品牌500元。因为是进店活动,建议大家直接签合同避免将来再跑一趟。
2定金可退、可转让。老庄建议需要退单的网友把团购定金转让给高老庄吧,我们在通过淘宝店把收购的订单转让给其他没有来得及参加活动的网友。
3团购以后,高老庄吧将提供网友间的订单转让服务。[活动]高老庄吧协助网友进行高老庄吧团购订单转让办法
4、商家服务免不了会出现问题,如果出现服务问题,高老庄吧会尽全力帮助您。请在交完定金以后,到高老庄吧工作人员处登记,并同时由高老庄吧工作人员发放商家提供的签单礼品。如果您没有登记,老庄就找不到理由代表你和商家争吵了。呵呵。
团购优惠价格仅此一天。希望有购买意愿的业主尽量当天赶到现场。

我乐厨柜作为中国建厂最早、规模最大的橱柜制造商之一,中国十大品牌排名前三,现已拥有8家海外专卖店,在国内已有2000多家专卖店,拥有8位欧洲著名设计师,中国首条全球先进德国IMA全自动生产线,百隆、海蒂斯、格拉斯三大国际顶级五金,“E0”级的.承诺超国家标准3倍!做全球厨房企业的领跑者,让我乐厨房成为每一个人的享受!
我乐橱柜活动详情

进店礼品:
下单砸金蛋送套锅、套刀

交5000元预付款立减现金(抽红包,百分百中奖)
特价款一:

雕刻时光A系列原价[strike]18800[/strike]元/套 惊爆价9800元/套餐

特价款二:

迈森C系列原价[strike]21800[/strike]元/套 惊爆10800元/套餐

标配配置:
门板:采用3D膜压技术,
五金标配:铰链奥地利百隆快装快卸阻尼铰链,德国海蒂诗钢板抽屉(阻尼)
柜体:采用我乐第七代君瓷纹柜体,独立顶封板,防虫防尘,防滑板托更牢固,层板采用铝前边设计更耐用,水槽柜体板采用ABS材料,杜绝泡水隐患。
台面:采用意大利必图石英石台面,其中石英石含沙量高达93%,石英石结晶硬度仅次于砖石的天然矿产,表面硬度可高达魔师硬度7.5 具有耐磨,抗高温、腐蚀、无辐射、五毒等优异系能。所以符合三大指标1、100%无毒测试2、水溶性有害物质为0。3、循环再用。

我乐阳光专享服务:
1、免费设计、安装、免费拆旧。
2、柜体台面一次性安装到位
3、柜体台面以及附件质保5
4、六环以内免费送货安装
5、终身免费保养,每年年费保养一次

乘车路线:
1、地铁10号线:十里河站B口出,可在十里河桥东换成以下公交
2、公交站:28、378、439、513、621、638、976、986 居然之家站。
3、自驾:
1、三环路:十里河桥出口十里河桥东大羊坊路东行500米路南十里河居然之家建材馆
2、四环路:从十八里店北桥行至大羊坊路路南十里河居然之家建材馆

地图指示:

网站员工

社区居民

团购品牌说明和介绍:
[iframe=750,300]http://h.glz.cn/jieshao/86[/iframe]

网站员工

社区居民

报名名单:
[iframe=750,300]http://h.glz.cn/baomingmingdan/86[/iframe]

网站员工

社区居民

活动报名

报名参加【6月25号(周六)我乐橱柜绿色行,环保橱柜送健康,我乐橱柜携手龙鼎木门、欧斯宝吊顶齐聚十里河居然之家,底价来袭,邀你来购!】活动

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

活动报名

报名参加【6月25号(周六)我乐橱柜绿色行,环保橱柜送健康,我乐橱柜携手龙鼎木门、欧斯宝吊顶齐聚十里河居然之家,底价来袭,邀你来购!】活动

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名