【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

实创装饰装修惨痛经历

小学毕业

社区居民

与北京实创装饰工程有限公司(以下简称实创)的装修纠纷已持续数月,本来希望能协商解决,但今天发生的事情让我感觉协商解决无望,只能在网上发帖,一方面回顾一下整个事件的发展过程,另一方面记录事件的后续发展过程,以便得到广大网友的帮助。

与实创的装修合同是2016年4月4日签订的,至今还没有完工,而且由于中期工程有争议我一直没有交中期款。我给实创客服部打了4次电话反映情况希望协商解决,一直得不到回应。
    今天给我家干活的两个工长再次打电话给我,说要去我家催我交款。由于家里只有80多岁老母亲在,所以我把他们约在了我现在住的地方附近的小关派出所。与派出所民警沟通后,民警告诉两个工长应该去实创公司要钱,不应该找我要钱,并建议我去实创公司去协商解决。
    我和两个工长去实创工程部,工程部的人态度比较强硬,他认为工长找我们要中期款很正常;至于中期工程不合格,他同意整改,但工程延期不给违约金,也就是说,即使工期整改到明年也不会给我任何补偿。离开实创后,其中一个工长仍然坚持要在整改之前跟我要钱。

先发帖试试人气,哪个论坛热闹就把哪个当主贴更新,慢慢把事情的来龙去脉都交代清楚,整个故事还是比较丰富多彩的。

小学毕业

社区居民

同样的帖子在篱笆网,搜狐网上都被删了。我观察几天,哪里不删帖我就在哪里更新;高老庄挺住,请保住我们普通消费者的发言权利!

小学毕业

社区居民

继续

初中毕业

社区居民

这个还真说不好会不会删  

小学毕业

社区居民社区劳模

关注中

小学毕业

社区居民

关注中!

小学毕业

社区居民

由于前期没打算和实创翻脸,所以没准备资料,时间拖了好久了,所以很多资料需要慢慢回忆和准备,以免被说成诽谤。在说实创的故事前,我准备先把我的一些装修设计图纸和资料共享一下,包括:户型图,强电设计图,弱电设计图,强电走线图表,弱电走线图,上水走线图。
      保证这些资料大家没有看过,因为这都是我原创的。由于我是软件程序员出身,所以所有的设计图都是用Visio画的,虽然不太好看,但很简洁。我去准备一下,晚上全部共享,希望对大家有点作用,当然也希望大家多提意见,毕竟我后面还有一套我父母的房子要装修。

大专毕业

社区居民社区劳模

工长确实跟你直接要钱要不着,他们又没跟你签合同。再来就直接报警。报警时强调家里有老人,而且警察之前已有处理意见,会有作用。

你跟实创之间的纠纷,要看具体情况。

为了保护自己的利益,要注意保留证据。

你这件事情,在高老庄这网上发帖子,对解决问题没有太大作用。要同时想想其他办法。

初中毕业

社区居民

eli2016大神出马支招了   丰富的斗争经验啊

学前班

社区居民忠实会员

消协管用啊,然后派出所报警备案,并且不要让进装修的房子了,并警告物业不让其进你小区。