【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 感谢论坛的好友帮忙

学前班

社区居民

连续的两个星期各种逛,在橱柜上面的问题终于得到了很好的帮助。这里要大力感谢吧友@wzylyp,他给我的帮助和指导很多,让我在装修的过程中避免了很多的弯路。

经过几个星期的各种逛,已经和

槿木坊

定下了,准备家里的橱柜和衣帽间全用他家的了。吴姐确实给我很多的建议,在橱柜上面非常的专业,而且槿木坊的橱柜和衣帽间是不同的设计师,给用户更好的体验,这点非常专业,而且价格非常合理。

周六一天收获满满。在槿木坊定完橱柜和衣帽间之后终于找到了做新风系统的厂家。由于我家就在三环路边,加之北京雾霾越来越严重,对新风系统的需求越来越大,初步确定了美国百朗的新风过滤系统和热交换系统,这样在不开窗的情况下也可以给屋内换气。这样的好处远远大于屋内的净化器,而且价格比预想的便宜很多,现在一个屋内的净化器都要好几千,我家全部的房间做下来才2万多,比每个房间都买净化器要便宜太多了,而且不占地方。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

为热心吧友点赞。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

不用客气啊,应该的。经验分享嘛。

日记今日有更新,欢迎再来!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-37014.html

小学毕业

社区居民

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

新风这种好事儿建议有吧友有需求的能帮助大家。