【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求问关于净水

大专毕业

社区居民忠实会员

已经装修完了,现在家中就差净水了。左摇右摆始终没有决定。求问相关问题:
             家中目前情况:装修完毕,厨房水槽下方空了整个橱柜,一个电源
             想达到的目的:1.保护家中的燃气热水器,龙头以及卫洗丽和淋浴喷头等设备。(灭水垢)
                                       2.饮水的话不想完全灭掉水中矿物质。

问:满足上述要求,如何搭配净水装置,谢谢!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

网友:
您好,我是金利源净水客服。您的情况分两部分说明,第一步先解决饮用水的问题,根据您的描述,向你推荐金利源的RO75-1提醒款的双膜双水机。五级滤芯,能出两种水质,一种净水,一种纯水,净水保留水中的矿物质和微量元素。纯水去除水垢水碱。
纯水:直饮、泡茶、泡咖啡、泡奶粉、加湿器、蒸气熨斗、蒸箱、面膜所有的去离子水。
净水:炒菜、烧汤、做饭用。洗过的碗、筷、蔬菜再用净水冲洗一遍更安全。

净水采用的是过滤精度为0.01微米的超滤膜滤芯,没有废水产生。
纯水采用的是过滤精度为0.0001生米的反渗透膜滤芯,有废水产生,可帮助客户回收。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

问题2,解决水垢的方法有两个,一个是加装阻垢器,一个是加装软水
阻垢器就是安装除厨房用水的其他管道上,阻垢器内部使用磷酸复盐阻垢剂,水流过阻垢器,阻垢剂会溶解到水中,与水中的钙、镁离子产生络合物,从而加热后不形成水垢沉淀。

软水机是内部使用阳离子交换树脂(也叫软化树脂),采用离子交换的方法,用钠离子把水中的钙、镁离子置换掉。从而达到软化水的目的 。软水机是真正的去除钙、镁离子(水垢的重要组成成分)。软水机占用空间相对较大。后期的费用也相对高一些。优点是水质会更好。

阻垢器的方法没有软水机的效果好。优点是价格便易,后期成本也不高。

希望以上的回复能给您帮助。
如果还有其他不明白的,可以致电我们金利源
40064-70064

或回复贴子,我们会继续跟进。直到您满意为止。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:网友:
您好,我是金利源净水客服。您的情况分两部分说明,第一步先解决饮用水的问题,根据您的描述,向你推荐金利源的RO75-1提醒款的双膜双水机。五级滤芯,能出两种水质,一种净水,一种纯水,净水保留水中的矿物质和微量元素。纯水去除水垢水碱。
纯水:直饮、泡茶、泡咖啡、泡 .. (2016-12-28 16:55)
感谢详细回复
双水机是不是需要两个净水龙头
现在的水槽只有一个净水龙头的孔。。如何解决
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

回 3楼(joyce0614) 的帖子

双膜双水机,有一个龙头,有两个阀门控制 。
我给您看一张图片。

龙头左右两侧分别是金色的代表纯水,银色的代表净水。
想用哪种水,随心所欲。

希望能解决您的问题。

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主一看就被朋友圈洗脑了

能从水里摄入矿物质,你还吃饭干啥…

1吨水里的矿物质估计都不够一片金维他的

大专毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(狐狸仙人) 的帖子

狐狸仙人:楼主一看就被朋友圈洗脑了

能从水里摄入矿物质,你还吃饭干啥…

1吨水里的矿物质估计都不够一片金维他的 (2016-12-28 17:25)
不想灭掉水中矿物质就等于要追求在水中摄入矿物质吗?
您这是什么理解方式啊……

按你这理论 营养物质都从保健品摄入
那索性就都别吃饭了呗。。
一日三顿保健品就够了

想问题极端就算了 还得说出来
不理解。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:双膜双水机,有一个龙头,有两个阀门控制 。
我给您看一张图片。

....... (2016-12-28 17:20)
OKOK
这下完全懂了

太感谢啦
请问一下双膜这种饮水机价格是多少谢谢
耗材需要多久换一次
耗材价格如何

大专毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:OKOK
这下完全懂了

太感谢啦
....... (2016-12-29 09:38)
水槽一般有预留孔,不行就打个孔好解决。

他家有5个滤芯,有一年换的,有三年更换的。
我记得他们给我说的,耗材平均到一天一块多钱。1.36

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:水槽一般有预留孔,不行就打个孔好解决。

他家有5个滤芯,有一年换的,有三年更换的。
我记得他们给我说的,耗材平均到一天一块多钱。1.36
....... (2016-12-29 09:53)
恩 我家那个有一个
他们之前说双膜 我以为得接俩
没想到是用这种龙头的
应该算是解决问题
就是有点丑啊哈哈