【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求助:通州八里桥的建材和橱柜为什么那么便宜

大专毕业

社区居民

求助:通州八里桥的建材和橱柜为什么那么便宜。
还有运乔建材城冠军瓷砖普遍比东鹏便宜,城里的是冠军的贵一些啊。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

一般建材市场可能要比大的品牌商场要便宜一些,租金和渠道可能会便宜些许。也有一些仓库出货价格会略微低,但是要提醒一点的是,购买瓷砖一定要看好型号和批次,避免购买尾货或者低价砖,还有一些贴牌的瓷砖,对了,售后也是很重要的。橱柜主要看板材,不同的板材价格区间相差非常大,而且也要认准板材的真假。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

这个就得和吧里商家解决!让吧里商家降价!!!这才是正确的处理方式!!!

1万

硕士毕业

老庄不是标榜全北京最便宜么?难道通州不属于北京???既然标榜了!就去做到吧!
建议吧里派人去调研。拿到那边的价格,让吧里团购商家交罚款,降低价格!

初中毕业

社区居民

回 3楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:老庄不是标榜全北京最便宜么?难道通州不属于北京???既然标榜了!就去做到吧!
建议吧里派人去调研。拿到那边的价格,让吧里团购商家交罚款,降低价格!  (2017-01-07 10:18) 
想法很美好,现实很残酷

1万

硕士毕业

回 4楼(一得) 的帖子

一得:想法很美好,现实很残酷 (2017-01-07 20:52)
我还是信任老庄吧的。希望给吧友一个交代!

高中毕业

社区居民

回 5楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:我还是信任老庄吧的。希望给吧友一个交代! (2017-01-07 20:54)
影响建材价格的最直接因素,说到底还是人心~~~想要蜕变,需要各方面一起努力经历一个较长的过程

初中毕业

社区居民

哎,橱柜有点知名度的品牌随随便便一个配置都每延米3000以上,还都说自己不赚钱,其实大家都心知肚明

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:老庄不是标榜全北京最便宜么?难道通州不属于北京???既然标榜了!就去做到吧!
建议吧里派人去调研。拿到那边的价格,让吧里团购商家交罚款,降低价格!  (2017-01-07 10:18) 
没有具体的品牌,型号,用料,五金,计价方式的对比。就凭一个三无的帖子,怎么能说哪个便宜哪个贵。有人真实的买了么?有人安装过了么?楼主发帖的意思,估计是想让大家揭示出橱柜计价中的猫腻吧
质量优先

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

同意8楼,比如橱柜,我问过一个监理,他说至少1500以上单价的东西才可能用的住。有吧友也发帖说某某地的橱柜,800一米,也是爱格板,看起来也很好等等。
以个人的装修经验来说,不能单比单价,也不能只是追求最便宜。